Отправил лицензию. "Потерялась" в магазине.
Suprema что это?
Кто использует PPPoker Win клиент, имейте ввиду, что с амд картами могут быть огромные проблемы. У меня была 5500хт с 8гб и на ней еле шел один стол.
На встройке мх150 старого нота шло 5 столов. Поменял на компе на 3060ти и запускай хоть 30 столов.
Все это сказывается и на работоспособности Nice Hand Omaha
Файл с лицензией получил. Благодарю за содействие и оперативную помощь в технических вопросах.
Мы начали совместную работу с KingsHands. Это конвертер покерных раздач для большого количества румов.
В частности, поддерживаются различные мобильные приложения как по части Windows клиентов так и при игре через эмуляторы.
Пока сделали передачу данных к нам для Windows клиента PPPoker. На очереди UPOKER, POKER BROS, KKPOKER, XPOKER, SUPREMA POKER.
Если есть желающие потестировать, то пишите сюда или на нашу почту.
привет,пропал хад,триал до февраля,что делать?
хрущев @ 13.01.22привет,пропал хад,триал до февраля,что делать?
А я что, экстрасенс?
1) Проверь лицензию. Пришли скриншот с лицензией, как на Рис.6-2 тут.
Если ее нет, то в этом причина. Если срок лицензии по твоим понятиям не истек, то пришли новый запрос и напиши срок действия твоей лицензии.
Все письма надо слать с одной и той же почты.
Дальнейшие шаги предполагают, что лицензия есть.
2) Скачай с сайта и установи новую версию. Проверь, может с новой версией работает.
3) Отправь письмо с подробным описанием проблемы. В частности укажи рум, клиент и прочее.
Например, PPPoker, играю с эмулятора LDPlayer, недавно установил H2N. Раньше использовал EliteHUD, теперь не использую, так как
H2N сам пишет файлы историй.
4) Пришли файлы NiceHandOmaha.log, NiceHandOmahaConverter.log, PokerOCR.log.
Если программа раньше работала, а теперь перестала, значит ты что-то сделал. Напиши, что ты сделал.
Добрый день, я играю на PokerStars скачал программу установил на C:/, и не понял за чем нужны HudManager и PokerOCR можно обойтись без них?
На сайте написано:
1. программа сама найдет рабочую папку PokerStars. Поле Nickname можно не заполнять. - программа не нашла сама
2. как я понял программе нужно указать куда мои руки сохраняются от PokerStars. Например D:/hand,? - указывал и D:/PokerStars и мою папку D:/hand - не видит руки в игре, не считает количество рук, только время идет
Скажите как настроить
У меня Триал версия, в Licence expiry date: October 10, 2016 все верно?
Lifee7, устанавливай AnyDesc и присылай скайп. Обязательно нужна StarsCaption. Я тебе настрою.
Файл с лицензией положи в папку с программой. Тогда увидишь уровень и срок окончания лицензии.
October 10, 2016 означает, что лицензии у тебя нет. ты запрашивал триал?
NewPokerSoft, понял, как все будет готово, напишу вам. Спасибо за помощь.
На сайт выложена версия с поддержкой для Супрема Windows клиента нескольких столов в одном окне.
NewPokerSoft, Я написал вам в скайп.
Здравствуйте. Купил лицензию без триала, программа не работает с PokerStars. Можете помочь?
Скажите пожалуйста, я перешел на GGPokerok, программа Nicehandomaha поддерживает данный рум?
В целом можно сказать, что программу покупать не стоит. Хотя может это я какой то кривой весь, но так и не стала она работать нормально.
После нескольких сеансов помощи от разработчика (за что ему спасибо большое), программа поработала кое как, а потом и того не стало. Последняя работа выглядела примерно так - поработает минут 20 и надо перезапускать, все виснет в ней. Сейчас вообще перестала запускаться.
Вы потратите на нее столько сил и времени, что реально наверное выучить ренжи рук самостоятельно. При этом, не факт, что она будет у вас работать через пару недель, даже если вы все настроите.
пс. Речь идет о десктопных версиях ПППокер и Супрема. Может в других клиентах все гораздо лучше.
Мне ничего не приходило на почту. Сейчас попробую выяснить.