Знаешь, Таша. Я хочу посвятить тебя историю, которую рассказал мне папа. Давно это было. Жил один, после 1-го развода. Хрущёвка- распашонка, места, приравненные к Крайнему Северу Друг - бывший автогонщик, травмированный ( привет Вовка ). Это форсированное Иж-2115, бензин на шару у геофизиков - он их контролировал. Папа контролировал Вовку по работе. После окончания работы, они ездили, довозили людей, куда им надо. Что-то там давали - покупали на это всякое и угощали девушек, которые иногда были..Одна, у папки задержалась...выгнал её, когда сказала - *я НАШИ чашки разложила*...Это, были чашки моего папы и фамильярностей он не терпел...Потом, странные трудности - страшное увеличенное, разбухание, боли при лёгком туалете очень сильные... и неуверенность в себе Подписал статью у венеролога - было тогда такое. *Кто заразил?* Сморит в глаза венеролога -*Я чё, бля,, Энциклопедия? Лечи, докторок..*.. * На хуй пошёл, поц - трихомоноз, гонорея острая и лобные вши. Сам лечись. До хуя таких видал.* Папка растерялся...*Можно позвонить? *- *Звони...*. Тогда не было мобидлок.. Попросил папа, нормально, бабку дежурную, Катьку пригласить... *Ты чё, Катька, тварь поганая.... Ты же, падла, логопедом в детском садике работаешь... За что, скотина?.... или, я тебя тупо сдам...* * Пошёл на хуй, ещё попизди, мои друэья с тобой разберутся.* Мой папка, ещё не борзый, но тогда он ответил - * Хочу видеть, тварь поганая...* Венеролог - * Всё нормально. Аллергический дерматит. 3 недели закрытки и все дела. Катьку привезут - не вздумай бить. Чисто по-человечески понимаю... Но статья...Хотя вы генторно изолированны там...* *Я чё тебе, говно аморальное? существо неразумное, Валера?*- *Зарядись терпением - много миллионом кубиков пенициллина......*- * Да срать я хотел * - сказал папка - он был просто геологом.( прод. следуеет).