Пред заключительная сессия этого года, несмотря на то, что она была воскресной -сложилась не плохо +720. Хотя в начале летел и уже смирился почти, что отыграю -300 примерно. Обычно так заканчиваются воскресные сессии)) На старзах тоже удалось нажить, правда проебал ХА фишу, поехали 60 на 40. Всех запылесосил на фт, а этому все подарил))
Сегодня я все же решился сам поездить на машине. Без прав правда, но как мне сказали, в базе я есть, так что не парьтесь -катайтесь. Заправился чуток и поехал по трассе. Да автомат по сравнению с механикой на которой я учился это небо и земля)) Есть посторонние стуки под правым передним колесом, по ходу стабилизаторы и ощущается вибрация в машине. Как мне объяснили, либо подушка двигателя, либо коробка пинает, надо бублик смотреть. Короче хотел машину -зарабатывай на сто)) Думаю при осмотре, много чего можно найти +к электрику надо заехать. Завтра еще попробую чутка заработать и можно смело готовиться к Новому Году.
Я блять даже не особо представляю, что с первого числа у нас не будет отопления практически везде. Придётся много пить. Но это не самое хуевое, а вот если + ко всему еще и свет начнут вырубать, то надо уже куда-то съебывать точно. Завтра договорился обналичить крипту и отвезу все в приют. Уже договорились , что будем покупать дрова для приюта. Нашли по хорошей цене. Итого собранно 471+ я уже добавлю до 500долл. Всем кто принимал участие в этом деле - обнял. Кто желает -может в любой момент поспособствовать этому делу. Всех с наступающим!
Сегодня прилетело 77.77 на крипту от Nalivvay! (Голич) Благодарочка.
В приют я сегодня не поехал. Не мог целый день дозвониться Пете. Видать он уехал в Молдову. Там Приднестровская связь не ловит, а вот молдавская у нас ловит, правда хуево. Я решил что переведу ему на карту. Крипту обналичил 500 долл. При чем меняла даже не захотел брать комсу - сказал, что таким образом тоже внесет вклад для приюта. В общем я поставил себе на карту обменяв доллары на нашу валюту по курсу 16.3 рубаса Вышло 8150. Завтра отправлю Пете их и скину скрины перевода. Попрошу его записать небольшое видео также. Видос скину Голичу в телегу. Остаток средств переведу позже 77.77 долл
Быстро конечно собрали круглую сумму, если честно, то я даже не ожидал, что второй раз соберем еще больше. Мне так и не отписал человек, который отправил первые 25 долл. Возможно захотел остаться анонимом. В любом случае спасибо тебе, кто бы ты ни был. Итого собрано было 577.77 долл.
Праздника не чувствуется от слова совсем. Сегодня еще у племяшей ребенок попал в реанимацию. И погода полное гавно у нас. Тупо сырость и ветер. Так снега ни разу и не выпало. Ну и плюс эта заморочка с газом вообще хз что будет. Но что будет, то будет, лишь бы не было войны. Хотя у нас и в дождь и в мороз на полигоне тренируются солдаты почти ежедневно. Бабахает будь здоров. Честно говоря заебала вся эта шляпа. Я хоть и малым было около 12 лет в 92 было, но местные военные действия довольно хорошо помню.
Сегодня катнул последнюю сессию в году и она была наверно самой отвратительной за последнее время. Отхуячили как портовую шлюху. На бросе каждый олин имея натсовое дро+ допера, выходил на ривере туз и убивал экшн. Годом я принципе доволен, хоть и ленился очень. Только последние месяцы я начал добавлять регулярно 22-50 и в принципе получалось нормально +2-3к удавалось нашкребать в месяц. Год вышел около 17к. Рой вышел в омаху 27.7%
Всех с наступающим, здоровья, счастья и мира!
Здорово всем! Начал вкатываться в игру. Начало пока бодрое, но есть нюансы)) Как и обещали отопление уже нам вырубили с 1 января. Ну все погрелись нормально 31-го и в 6 утра просто отопления нет. В начале было еще как-то не холодно, но через пару дней когда ебанули морозы и стены прилично остыли я начал под одеваться) Дома есть каминчик небольшой электрический, но сказать, что он прям спасает невозможно. Дальше больше -со вчерашнего дня начались веерные отключения света по всему Приднестровью. Сначала по 1часу до 1.5 часов. Сегодня вырубали на 3 часа, завтра будет на 4. Обещают отключения до 8 часов. По дому я хожу в трех парах носок, батник, штаны и сверху махровый халат с капюшоном)) Скоро фуфайку одену. Ну пока еще газ будет в многоэтажках пару недель, так что готовить есть на чем. В частных домах уже газа вообще нет. Я реально начал скучать по временам короновируса - все же было намного лучше, хоть большинство думало, что вот она полная жопа. В принципе то, что сейчас жопой пока назвать нельзя- у нас пока нет военных действий , ну и не пизданулся еще какой-то метеорит пиздатый, либо солнышко не рвануло). Каждый год несет какую-то новенькую изюминку
Новый год я праздновал с женой дома. К часам 10 вечера к нам зашли соседи по подъезду. Саша и Таня. Саня помогал мне с ремонтом квартиры. В 21 году мы купили тут квартиру и я начал делать ремонт. Решил делать все, начали с электрики, вернее вначале я все сам демонтировал. Соседи были мягко сказать в ахуе, но когда начали штробить стены в панельном доме - они начали меня уже ненавидеть)) Но мне было по хуй, позже я позвал еще знакомого Вову "Коробка" и он мне помогал вообще везде. Особенно запомнилось как мы не могли долго отодрать обои в ванной и туалете. Еще в советское время наклеили пленку-обои и содрать их нереально. Вовка сдирал их топором пару дней, ни скребки, ни другие средства не помогали. Потом появился Саня строитель и дело пошло быстрее. На НГ нормально пообщались, повеселились, поорали песен, не так давно пришел микрофон караоке+ гитара дома пылится. Так что до 5 утра у нас было громко.
Начались у меня также непонятки с машиной. Чувак, которому я дал задаток, оставил мне машину и давно не выходит на связь. Возможно что-то случилось, переоформить я ее не успел, денег не много дал. Пацана я этого знаю, он не кидала, есть свой нормальный бизнес + своя база у него по авто еще есть. Но уже как две недели уехал в Европу и пропал.
По поводу приюта. 30 декабря сделал перевод на карту Пете, так как даже не доехал до приюта. Оба были заняты своими делами. Он чинил свои генераторы. У него есть два по 7 киловатт, но оба сдохшие. Да еще сразу хочу сказать, что я когда писал выше ссылку на его инсту, то ошибся в конце буквами pomogitejivotnim помощь животным ПМР Парканы Я вместо n написал m и сверху выше было pomogitejivotmin помощь животным ПМР Парканы Там есть реквизиты помощи Петков Петр в конце карта Агропромбанка заканчивающаяся на 4286 Вот сделанный перевод у нас курс доллара 16.3 в банке. Отправлено было 500 долл переведенные на местную валюту. Сегодня получил на крипту еще 100 долл от Егора (nb_communist) Итого имеются у меня на крипту 177.77 долл. На днях либо сделаю перевод, либо завезу уже лично. Просил его снять видео, но он либо глуховатый, либо старенький уже. Выслал мне кучу видел с приюта. Показал пару видосов с моим щенком Чарликом. Тот уже бегает со всеми на равных. Всем мира и тепла!
Kotofei @ 05.01.25Как и обещали отопление уже нам вырубили с 1 января. Ну все погрелись нормально 31-го и в 6 утра просто отопления нет. В начале было еще как-то не холодно, но через пару дней когда ебанули морозы и стены прилично остыли я начал под одеваться) Дома есть каминчик небольшой электрический, но сказать, что он прям спасает невозможно. Дальше больше -со вчерашнего дня начались веерные отключения света по всему Приднестровью. Сначала по 1часу до 1.5 часов. Сегодня вырубали на 3 часа, завтра будет на 4. Обещают отключения до 8 часов. По дому я хожу в трех парах носок, батник, штаны и сверху махровый халат с капюшоном)) Скоро фуфайку одену.
ужас😔
Пошел 21 день как у меня мерзнут ноги, ну и не только ноги. Кто не в курсе я живу в Приднестровье. Возможно слышали по новостям уже, что тут началась полная жопа. В квартирах отопления нет, не всегда есть вода, газ пока есть, но только в квартирах и его еще хватит на 11 дней)) В частных домах газ отключили. Постоянные перебои с электричеством. Каждый день его нет по 5 часов. Все районы разбиты на дисрикты)) Я короче из 12 сектора, поближе к водоканалу-если что хоть водой напасемся)). Хотя сегодня уже сутки без нее-произошел прорыв именно на водоканале)) Везде темень и холод. В квартире примерно от 10 до 15 градусов, в зависимости от того какая погода и как пиздячил в дома камин. А он пиздячит, когда есть свет. Благо ночью не выключают свет вообще. Кондей я не успел поставить, когда покупал хату денег хватало только на ремон и то не на весь. Он греет конечно лучше. Но многие люди у нас похуисты и включают все нагревательные приборы, что есть дома. Я если включаю чайник, то выключаю сначала бойлер. Если работает стиралка, грею воду на газе. Иначе сеть не выдерживает нагрузок. Вчера в моем доме, дедок лежачий попал в программу. Включил теплодуйку, она берет до хуя около 2квт, но понту не много и у него был старый удлинитель. Закоротило... Весь подъезд в дыму, у него загорелся матрац, но вроде как повезло и пожарные приехали быстро. Правда судьбу дальнейшую его точно я не знаю. Вынесли его ночью на носилках в кислородной маске. Говорят погорели ноги сильно, но вроде как жив. Каждый день тут происходят смерти. В основном люди задыхаются угарным газом, остальные из-за пожаров вызванных замыканием. Катать тоже не всегда получается. Свет выключают либо периодами, но когда его включают, то он обычно выключается из-за разъеба предохранителей. Бригады электриков работают на износ и днем и ночью, но их не хватает. Поэтому ждать снова свет приходится долго. Один раз я уже сел так катать и благо они приехали быстро и все заработало. Сейчас ищу варианты, чтобы был накопитель, чтобы потянул хотя бы ноут. Из-за этого выключения все чаще начал катать кеш, хотя и не нравится мне это дело.
Вроде как договорились с Россией на счет поставок гуманитарного газа в ПМР, но ебучие власти Молдовы сначала сказали, что препятствовать не будут, а потом начали придумывать всякие отмазки. Мол надо по закону , через нашу фирму поставлять, ок мы согласились, теперь говорят, выводите российские войска. Да не пошли бы вы на хуй, пожалуйста??? Без зазрения в сердце вольнул бы парочку этих пидоров, если бы меня не закрыли. Предприятия не работают, школы закрыты, если лишь пару детских садов , но они до обеда. Люди остались без работы и денег. И эта пизда Санду еще имеет совесть говорить, что она нам поможет. Блять просто не мешайте нам, тут на хуй ваша помощь не нужна. Тут хотят жить с Россией, которая поддерживала ПМР более 30 лет. 12 сел молдавских платили за услуги по ценам ПМР, они на много дешевле чем молдавские, так называетмые "Европейские". Они в 10 и более раз дороже наших цен. У пенсионеров этих сел паника, они просто послали на хуй президента, когда она приехала и рассказывала, что это путь свободы. https://www.youtube.com/shorts/lyKRkLDokIo
Они тупо перекрыли дороги, чтобы им не меняли ничего в поставках энергоносителей. Куб газа для сравнения в Молдове стоит около 1 долл, Квт стоит почти 30 центов. В ПМР газа стоил "нихуя", он вообще был бесплатный от России. Мы платили примерно 5центов за куб газа и еще меньше за 1 Квт. У многих в Молдове пенсии 150-200 долл. Нагреть зимой дом выйдет если экономить хер с ним 300 кубов -уже не хватает+ свет пусть 100 Квт хотя бы+ все остальное выйдет минимум 400 -500 долл. коммуналка. Но это еще не все, возможно цены скоро им еще повысят. Вот такой вот он путь в Европу, через голодание.
Но в целом народ как-то не унывает. Стали гулять чаще по гостям, они к нам. Короче у кого свет, туда и едем. А иногда и наоборот. Я раньше свечи свадебные делал. Зажигаем, гости приезжают, гитара, вино. Что еще надо чтобы скрасить вечер. Попели, попили тут и свет дали)) Я вроде тоже в хорошем настроении, все же удается иногда катать и нормально выкатывать. Единственное, что очень заебало -это холод. Никогда так в жизни не замерзал. Стоит только встать с кровати устеленной хуевой тучей одеял, как начинает трусить. Иногда мне кажется, что я же начинаю подтупливать, притормаживать)) Ноги всегда у меня как лед. Мне помогает жена, она греет воду в тазу и я парю ноги. За сессию успеваю раза два так погреть, потом она спать идет. Моет, вытирает, носочки одевает, короче я как шейх)) Я катаю в двух парах штанов, три пары носок и тапочки, два свитера, сверху халат и обязательно капюшон или шапочка)) И не поверите, но к концу сессии я еще в перчатках. Сплю тоже в одежде. В начале выебывался и спал в майке и трусах, но лишь пару дней, пока стены не остыли. Людей все таки как сплачивает эта вся ситуация короче, лишь бы не было войны. Сейчас печатаю руками и через абзац грею руки, застывают пальцы))
По поводу войны. Есть тут чуйка, что все таки нас будут спасать, чего конечно же не хотелось бы, но ситуация накаляется. Наши постоянно бабахают на полигоне, боятся что нас захватят по ходу. Блять мне главное, чтобы огородик мой не потоптали, деревья мне не сломали)). Я так люблю летом там отдыхать. Как-нить ближе к весне скину фотки. Мангальчик, винишко, бассейн, птички, зелень вокруг, куча котов у меня там. Короче идите в другом месте там воюйте... Реально смотрю на это все и думаю, когда уже закончится это все. Людей мне конечно жалко с соседнего государства. Я про Украину... но я раньше думал, кто же главный враг - россияне? Сейчас понимаю, что главный враг всегда находится внутри. Это наши власти, а люди уже грызут друг друга. Думаю пора взять этих ТЦК вместе с депутатами и другой шаеболдой и на фронт. Вручить повестки, при чем я даже не против , чтобы и с той и другой стороны вручить и на передок отправить и посмотреть как долго еще будет эта херня длится. Уверен, что даже стрельнуть не успеют, как все закончиться.
Приют. Тоже все не слава богу. Но пока держимся. Петруха накупил дров нормально. Сейчас и ему даже выделили чуток помощи в виде крупы и костей для собак. Успели построить каменные будки, так как раньше делали из паллетов, но они их грызли и ломали. Чарлик мой там уже на положении)) Через день ходим с женой на огород покормить своих котов+ есть парочка собак у охраны, они их не всегда кормят. Благо далеко ходить не надо , минут 10 в одну сторону. В остальные дни приходит соседка т. Валя с Колей -это соседи молдоване по огороду. Вот мало осталось уже таких добрых молдованей, к которым можно и зайти всегда и угостят и приютят. Раньше люди конечно другие были. Им уже за 60 лет. А они приходят тут именно поработать, похоботиться, и выпить пару стаканов вина. Сделали они его не много не мало 700 литров))
На счет собранных денег. Мой меняла крипты уехал как и многие решили отсюда съебаться и пока надо поехать в Кишинев там поменять. Я правда в последнее время столько всего накомментировал в соцсетях всяких о доблестном правительстве Молдовы, что меня могу закрыть на границе)) Остались 177.77 долл от Голича и Егора еще у меня. Больше взносов не поступало. С приютом пока вроде все нормально. Спрошу у них если они не против, то передам эти деньги в мурмурхаус. Парень тоже одиночка, занимается чисто котами. Сам и лечит иногда, приют сам сделал, ну не без донатов конечно, но по большому счету все сам делает. Ну молодец, вообще красава. Вот его инста. murrmurrhouse. Я правда с ним никогда еще не пересекался, жена вроде донатила ему иногда пару копеек. Ее сестра с ним знакома хорошо. Он сам Тираспольский. Сейчас у него тоже есть нехватка средств + долги. Всем мира! и тепла)))
согреться:
купи термос (можно 2) = кипяток всегда под рукой (запарить мивину там или чай,кофе) - согреться
купи грелку
не замерзнешь ночью под одеялом, можно парочку таких (да даже если играешь себе на ноги положи или между спиной и стулом - будет теплее) дешевая штука но толковая
из подороже (дабы сессию катать и небыло проблем со светом):
LiFePO4 акамулятор и инвертор к нему (не знаю цен у вас, они дорогие вобщем, но толковые)
еще есть такая обувь для дома (на голую ногу или носок):
у самого примерно такие - не дают ногам мерзнуть. Это как тапки дома лазить, только теплые. Названия не знаю
-----
Если мерзнут руки: перчатки вязаные бери и обреж на пальцах немного (дабы было удобно мышку жать и печатать)
уши мерзнут: кофта с капюшоном
---------
вот эти штуки что я написал я же сам блек ауты проходил вот в этом всем - не даст тебе мерзнут короче, ну по крайней мере не так сильно. Стоит все дешево (ну мб кроме тапок)
Kotofei @ 21.01.25но ебучие власти Молдовы сначала сказали, что препятствовать не будут
если ты так думаешь то ты достоин того чтобы так жить , беслптаного газа не будет больше вам бы привыкнуть уже к этой мысли , будешь платить как и все или греться мечтами , твой красносельский сказало что будет платить за газ потом уточнил что платить будет только за транзит по Молдове , Молдовагаз там 51% у Газпрома ничего тебе не говорит ? любишь попроси выйди на улицу с плакатом ПУТИН ПАМАГИ , правду сказал один чел что проще колючей проволкой огородиться северная короея 2 , Если такой путриот то выкинь Молдавские документы так тебе ненавистные,
Вальнёшь пару не сильно много на себя берёшь ? скажи спасибо имено Молдавским властям что не разрешили Украине разобраться с вами тупица .
У тебя вообще всё нормально с головой ? ты пишешь что враг власти а отсюда пишешь что вальнул бы там кого-то , захватывать вас ? нахуй оно надо у нас тут скорее думаю что с вами делать с такими как ты радикально настроенными выращенные на росс пропаганде , пиздуют в Европу пользуются её благами демократией свободой слова и в душе они за Россию и хотят в гулаг , Сектор без газа , звони на горячую линию грейся .
Если ты такой далёкий что не понимаешь что бесплатного газа не бывает тебя держут там как рычаг давления на остальныую часть Молдовы. Удобно устроился я плачу за газ в 5 раз дороже а ты полчаешь его дешевле чем в самой России ниче блять там тебе не мешает , и ещё получаю радикально настроенного вояку который за мир но очень хочет кого-то завалить но бится что его посадят , типичный орковский менталитет в Украине тоже такие же воюют которые очень хотят убивать но чтобы их не убивали.
Бомбануло нахуй , если Молдова будет дальше платить вам за газ то я лично пойду пиздов давать нашей власти
Хотишьнл5к я написал тебе в ЛС. Жду твой телефон , чтобы спокойно обсудить все моменты которые написал ты .
Норм у ТСа пригорело так с минуса к посту. Доебывается теперь в личке, почему я, "воин хохляцкий диванный", не на фронте 🤦♂️
Забавно это все, конечно. Когда нужно - молдаванин, когда не нужно - "тут хотят жить с Россией".
Kotofei, Держись, дружище! Бывал у Вас в гостях в свое время, родственники там живут (г. Бендеры).
ПМР - республика прекрасных людей, уверен - вы справитесь,, мы с Вами как и всегда)
P.S. - Я вне политики, но чекаю все и со всех сторон регулярно, рука на пульсе, так сказать. Надеюсь, что ответствеНАЯ ох%еет от этой жизни рано или поздно - по своим заслугам, и за все свои слова.
До сих пор помню тот день - когда Днестр вышел из берегов, и мы с моими кресными бежали с дачи от воды, хватая в руки все - что успели собрать, чтоб запрыгнуть в Москвич нанашки и умчать счастливые домой, ахахах)))
Kotofei @ 21.01.25юдей мне конечно жалко с соседнего государства. Я про Украину... но я раньше думал, кто же главный враг - россияне? Сейчас понимаю, что главный враг всегда находится внутри
Так ты эти же мысли можешь спроэктировать на власти самого ПМР, 3 года почти было у них чтобы решить как то вопрос с газом, Украина не скрывала ведь, что контракт на транзит продлеваться не будет, в итоге не сделали нихуя.
maroma, Замечательное Авось
Какие-то псевно-патриотические "недоразумения" появились в блоге). Не хотелось бы превращать все это в полемику о политике. Один хуй каждый останется при своем мнении, на что имеет полное право.
Kotofei, Привет. Не сочти за наглость. Но есть одна просьба. По возможности, хотя бы раз в месяц, описывай здесь, что у вас там происходит. Не обязательно с политическими выводами и призывами, а именно по фактам. Взгляд изнутри всегда даст лучшее понимание. А на счет "псевдо-патриотических" - я думаю ты и так забил на это давно.
Ну вроде как договорились с Молдовой, что получим газ от них в долг примерно на дней 10 хватит-3 млн кубометров, без отопления конечно, ну уже что-то. Им дали 30 лямов ЕС для преодоления кризиса. Либо бабки вернем, либо газ, который они не решаются пропустить от России. Тут дело в том, что у нас газа на пару дней в квартирах осталось, если труба обезвоздушится или как там правильно хз, то даже если газ дадут, то чтобы все запустить пройдет пару месяцев. Я лично готов уже ждать долго, лишь бы ночью свет был, чтобы катать можно было. Но для света нужен уголь хотя бы определенный -антрацит. Сейчас на улице тепло завтра вообще+10 градусов. В принципе один холодный месяц то остался, уже блять привыкаем по ходу))
parenel благодарчик, грелку я еще не прикупил, вот только был завоз новый в наш гипермаркет. Привезли и грелки и матрацы и светильники разные. Я когда катаю, ноги засовываю в одеяло и бутылку в ноги с горячей водой -пииздец как кайфово ногам)) Никогда не думал, что буду радоваться таким вещам. Что-то там было на счет отдайте Кучурганскую ГРЭС, типо пошел слушок, что и Украина и Молдова в ней очень заинтересована и типо хотят отобрать. Пенсионеров у нас до хуя - они то любят разносить искорёженные новости. Украина даже уголь предложила в обмен на электроэнергию, но она у нас на антраците каком-то (типо с Донбасса) хз может наши и пиздят и типо уголь не подходит. Много мол денег надо чтобы переделать блоки под уголь и т.д. Огласили цифру в 50 лямов)) Бюджет ПМР мне кажется меньше, но могу ошибаться) Лично я думаю, какая хер разница, что анрацит, что уголь, что дрова. Но возможно реально есть нюансы. Да и как это возможно то? 51% акций принадлежит России, а мы будет поставлять Украине электроэнергию. Думаю в таком случае ее просто разъебут ракетами))) Таможни мы свои тоже не закрывали, их закрыла Украина через ПМР, но коридор для вывоза по жд у нас открыты для них. Все лето зерно вывозили тоннами, а может и не только зерно.
Вообще конечно паника была у людей, что скоро тут тоже начнется пиздоворот какой-то. Но как-то сегодня попустило. Посмотрим что будет дальше.
По покеру последние сессии откатал с приличным недобором. Но пока иду не в минус
не могу найти контакты приюта, может кто-нибудь продублировать?
Здоровенько.
Закончился июль. Лето почти проебанно) Пока это был самый худший месяц за этот год, хотя еще не факт, еще вкупы впереди) Не смотря на винтрейты я заработал НИХУЯ
Июнь тоже так себе до 1к примерно. Зато май был +4к. Успешно в этот раз отыграл скупы. Удалось поиграть практически всю сетку омахи до 215. Также отыграл хайлу по 530 через сат отобрался и старзы еще билет по 1к подарили, но тут без итм. Часть дорогих продал. Сейчас бр чуток просел, но я еще весной продал землю довольно таки выгодно, при чем огородную за 15к по документам и денег на жизнь хватает не затрагивая бр. 211 мерс у меня по тихоньку сыпался и я заебался его чинить и решил продавать. Но перед этим купил краску и со знакомым думали его чуток оживить, придать гавну блестящую обертку. Но появился вариант на обмен. Предложили 221 мерс 3.0 дизелек . Человек его купил практически новым и его выкупил мой знакомый , которому все таки потребовались бабки и мы заменялись. Доплатил еще 5к и взял этот корабль. Фото с нета, но он точно такой же.
Он реально плывет по трассе. Салон живой полностью. Пневма тоже пока живая, мотор там один из лучших 0М642 по s классу. Ну конечно и 5.5 не плохие вроде моторы, но я ебал ездить от заправки к заправки.
Летом особо никуда не ездил, разве , что было пару экскурсий в Румынию. ХЗ мне не особо понравилось. Был на рыбалке на Днестре. Особо ничего не взяли, но на уху хватило. В основном лето провожу у себя на огороде вместе с женой. Блять никогда бы не подумал, что у меня будет свой огород)) Но по ходу уже тянет к земле, хотя огородник с меня так себе. Хотя посадил там деревья молодые, кустарники, грядочки, построил туалет, душ, сварили навес хороший, где можно посадить слегка и печень (виноград тоже растет и его много-поэтому в прошлом году купил бочки и первый раз сделал вино) бассейн купили, роз понасадили разных, котов у меня так тьма, жена кошатница. Идти от дома минут 10 примерно. Вода практически на шару, есть также электричество, соседи нормальные рядом. Друзья там тоже недалеко взяли огороды. Короче как-то так отдыхаем.
Что касается приюта. Честно давно там не был. Пете звонил , он рассказывал, что вроде объединиться они хотели с Пладовой-руководитель бендерского приюта. Я с ней не нашел общий язык и попросил ее при разговоре нашем пойти на хуй любезно. Все произошло примерно год назад с ней когда я нашел пакет с щенками. 200 тысяч обещаний она мне наговорила, сказала заберет, а потом начала бабки вытягивать прям в наглую и еще и подставила живность короче. Ей то помогают, а Петруха на свои кровные держит живность и у него все свободные , просто по локалкам по штук 15-20, а у нее все 400 собак тупо на цепи. Там не приют, а живодерня какая-то. Условия жесть. Но они между собой общаются, решают что-то , пусть решают. Я как-то остыл именно после случая со спасенышами о которых писал выше. Троих мы пристроили сразу, а троих принесли обратно в гаражи и они там за год сколотили реально банду. И эта шайка не бегает только по гаражам, там уже другие подрастают. Они щимят все вокруг. И также прутся и на территорию водоканала, где у нас огороды. Из 17 котов (7 взрослых и 10 котят появилось в этом году) они загрызли уже 4-х буквально за неделю. В прошлом году в начале зимы еще 3-их. Бля это очень печально когда ты приходишь даже зимой покормить , привязываешься и находишь окаменелости разорванные. Понятно это природа и тут как бы не хуй лезть, но меня обрубило, когда захуярили двух любимых мелких. Такие они классные были. Кроме того, там еще пес есть, помесь такая волчья. Раньше на огород ни одна стая не заходила он рвал их сам один, но уже стареет, уже их много штук 9 и там особо не повоюешь. Постоянно ему тоже раны лечим, таблетки покупаем, жрачку. Он такой типо сторожевой пес водоканала, но без цепи. Гуляет так чисто где перспективка есть, где шашлычок, где перепадет. Летом кости его не интересуют даже, лежа ест и то надо к ебалу поднести кусок мяса. Зимой даже от хлебушка не откажется -зимой на огороды никто кроме сторожей особо не ходит. Может как-нибуть пофоткаю всех выложу. У меня только видосы по огороду. Ну и короче после этих качелей мне прям захотелось пиздов надавать этой стае. Во дворах у нас они тоже на детей нападали. Дедок у нас ходил всегда с двумя мелкими собачками и котом домашним-тот ходил с ним на улицу и всегда рядом. Разорвали кота прям у него на глазах - ничего не смог сделать. И самое странное я свой огород после первых случаев полностью огородил сеткой, но как-то они пролезали даже хз как. Думали может лисы приходят, но по лапам видно, что это стая собак, когда земля мокрая сразу видны следы. А Серый, тот что волк никогда даже не лаял на котов, он мог только порычать, если те у него еду пиздили. Ну и дня как три заебашили Барсика-вообще прям котенок такой охуенный был, моя попросила забрать его брата Васька домой к нам. Теперь блять у нас уже три кота дома как в мульте)) Всем удачи, бандиты!
Здорово всем. Сегодня после катки уснул в 4 утра и встал в семь и поехал в МРЭО на экзамен по вождению. Опоздал чуток и мне говорят ментики, что мол все ты опоздал, он ушел и больше не вернется. Я тут же включил слезное лицо, придумал неимоверную историю, что жене стало плохо и вообще я тут был самый первый, но пришлось уехать. Из-за этого я все таки был допущен, но сука в самой последней тройке. Спать хотелось ужасно и не помогал даже крепкий чай. Я тупо лег на скамейке в зале и тупо засыпал. Когда подошла очередь напросился первый. Проебал поворотник включить и еще какую -то залупу он мне приписал и говорит выходи. Вернее что-то начал писать и я смотрю первое слово "сдал". Жене конечно же сказал, что не сдал и типо расстроен очень. Утешала как могла, потом все же рассказал-чуть пиздов не получил)) Ну нравится мне иногда потрепать ей душу)) Отнес пару коньяков преподам сегодня и думал нажраться нормально, но как ни странно пока нет желания. Жена уже открыла бутылку мартини, а у меня вообще нет желания пить. Я хочу только спать и поесть нормально. Но если вдруг я сегодня буду что-то писать, то буду 100% уже пьян))
Сегодня получил еще один перевод от игрока под ником на gt vanisheZ -70 долл. От души братан.
Итого собрали на приют 471 долл.
Даже не думал, что так быстро можно наковырять такую сумму, даже промелькнула мысль открыть свой приют)) Но если честно я собак не люблю так как котов. Коты как-то ближе, хоть и не верные друзья и хитрожопые они. Дома у меня два кота. Позже скину фотки их." Собака верная конечно, но кот никогда не сдаст где лежат наркотики")))