PokerGrant, конфискация >550$

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    473
  • Просмотров
    115,615
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +744
1 20 21 22 23 24
МНЕНИЕ СООБЩЕСТВА: "PokerGrant готов предоставить имеющиеся доказательства авторитетному третьему лицу":
  • Gump
    27%
    218
  • Nl_Profit
    9%
    68
  • АнтошаМультиБарель
    4%
    28
  • 3 человека (Gump + Nl_Profit + Антон)
    56%
    444
  • не предоставлять, ТС - мошенник
    5%
    39
  • BloodNemo @ 21.2.2017
    Не люблю однобокие суждения.

А я не люблю, что все решения, все ошибки, все баги, лаги, лень и просто мы забИли - всегда почему-то оказываются в пользу рума, а не игроков. Вот удивительное же дело. Деньги конфисковали и не долго думая, положили себе в карман, а не вернули пострадавшим игрокам, например. Или бизнес модель такова, или логика принятия решений - как у лиц не традиционной ориентации, но почему-то всегда это все против игроков. А потом делают удивленные глаза - почему-то это покер умирает, почему игроков все меньше, почему зарабатывать все труднее... Покерная, мать её, экология - она не с игроков начинается. А с организаторов игры. Какая организация, такая вот и экология.

dimonpaxan @ 21.2.2017
    Да заебали ВЫ уже вместе с СОУЛом, в руме играло кеш реально человек 30 в течении года ну максимум 50, но периодически 2 чела добавлялось раз в 2 недели, это никуя не старзы и даже не питбульпокер . при желании можно проверить всех и каждого, заходиш в лобби каждый вечер и ни одного стола в кеше , подсядут только если фриху кто то затащит , ну изредко человека 4 играют раз в неделю нано лимиты - это что бы те, кто там не играл понимал про что рум.

Там и во фрихах-то две-три сотни тел собирается... Ну не взлетел рум, не взлетел. Были планы, были какие-то идеи, но - не получилось. Что тому виной - плохая ситуация на рынке, или просто не профессионализм команды - вероятно 50 на 50.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 2
  • BloodNemo @ 21.2.2017
    P.S. Не люблю однобокие суждения. Когда общаешься с теми,кто делает бизнес, понимаешь,что некоторые решения приняты не потому,что они пидарасы,а потому, что только так можно сделать бизнес.

Их никто не любит.
    Но все же как показывает практика платят за плохое ведение бизнеса клиенты а не менеджмент. Никто не держит своих слов просто ссылаясь на то что все так делают, может просто не давать невыполнимых обещаний а не ссылаться на то что это бизнес детка и по другому тут ничего сделать нельзя.
    И еще заметил одну вещь с румами нашими, их почему то все делают как хобби(ПГ) или как придаток к какому то более выгодному бизнесу(ПД).Изначально понимая что сама модель на сегодня минусовая и давать хорошую прибыль может только в результате какого то чуда. Но при этом они реально обижаются на сообщество когда оно не может их понять, они как в том анекдоте про мышей которые кололись и продолжали есть кактусы. Я их кстати с точки зрения бизнеса прекрасно понимаю, проекты жрут деньги, окупаемости а совсем даже не прибыли, не видно,а тут еще и критикуют вовсю. Но даже людям далеким от бизнеса было ясно что делать рум последние годы без существенных вливаний дело можно сказать гиблое.
    Но людей никто не заставлял выбирать такой бизнес и способы раскрутки через сообщество которое не только может депозитить но и высказывать своё мнение по любому поводу.

Ладно что то меня много в этой теме, постараюсь больше не лезть со своим мнением в работу бизнеса....
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • жаль они не ответят...
    но каким образом выводили "чилийцы" и австралийцы первый раз? через какого то рега? или тупо наиграли рейк и все? думаю это очень важно. При отсутствии рега, не думаю что они поменяли стратегию...так как "СБ ПГ тупая" и дала легко вывести...
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • Soul @ 21.2.2017
    Откуда такая уверенность, что вы хоть что-то понимаете в службе безопасности, работе рума и так далее.

Из людей идиотов не нужно делать. Уж сколько раз в моей жизни было, когда выяснялось, что человек, утверждавший "да вы просто ничего не понимаете", на самом деле сам накосячил и не знает, как это оправдать.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Прокравяка,
    Прокравяка @ 21.2.2017
    Уж сколько раз в моей жизни было, когда выяснялось, что человек, утверждавший "да вы просто ничего не понимаете", на самом деле сам накосячил и не знает, как это оправдать.

Что-то из разряда ПТУ. Нужно тебе круг общения менять, если часто встречается такое.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -2
  • Пойдем от противного. Предположим, что ТС - действительно виновен, т.е. он помогал кардерам отмывать деньги.

Итак, в один прекрасный день ТС по договоренности с кем-то согласился участвовать в этой схеме в руме, где играют 1.5 инвалида и у СБ все как на ладони. Далее ТС получает бан с конфискацией. Если ТС получил бан, то он должен понимать, что у СБ есть какие-то доказательства того, что он в этом участвовал. При этом рум никогда бы не стал выносить эту историю в паблик и создавать тему на форуме, типа "Алексей92 был забанен у нас, т.к. помогал кардерам".

И тут ТС не придумывает ничего лучше, чем самому вынести это в паблик! И это при том, что он занимается обменами и имеет безупречную репутацию. Еще раз: ТС знает, что у рума есть док-ва того, что он участвовал в схеме, шансов вернуть 550$ нет, но при этом все равно выносит все это в паблик и настойчиво требует предоставить эти док-ва, которые 100% есть, раз его забанили. Если док-ва предоставили бы, это окончательно поставило бы крест на его репутации. Абсурд!

Короче, ну никак здравая логика не согласуется с якобы "доказанным" фактом того, что ТС - мошенник. Ну никак!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 14
  • Хотя если с точки зрения рума все расписать, то тоже абсурд какой-то получается)) В общем, эта тема очень интересна. Не припоминаю таких тем на Джипси, где все было бы настолько неоднозначно. Думаю, тут сам Шерлок Холмс охуел бы. Надеюсь, мы когда-нибудь узнаем разгадку
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Unforgiven_18, да не знал он что у них 100% доказательства есть. Они же там 4 часа спектакль устраивали и т.д. Думал с обществом надавит и пойдут на уступки. Так часто бывает, когда ситуация неоднозначная. Тем более деньги для него не малые, с завода ведь тс.
    С неоднозначностью просчитался.

это фантазия если что
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -2
  • Если в руме играют полтора инвалида, их точно так же сложно поголовно проверить на входе, как и миллион игроков Старс, потому что бюджет СБ формируется из доходов рума, а доходы пропорциональны числу игроков (но это упрощение, а на самом деле, я думаю, рум, где мало игроков, имеет даже меньше с каждого игрока, т.е. зависимость со степенью чуть больше 1).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет! Следил молча за темой и вот возникла одна мысль. У меня вопрос, почему ТС не делал кэшауты в течении полугода, как сам написал, и вдруг поставил на вывод макс. сумму 200$, выглядит весьма подозрительно, на фоне этой ситуации. (не считать за обвинение)
    Историю раздач конечно нужно предоставить ТСу в доступном, читаемом виде, если он просит. Почему нет? Ведь это его личные данные. Он хочет доказывать свою невиновность всеми доступными ему способами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 001 @ 21.2.2017
    Что-то из разряда ПТУ. Нужно тебе круг общения менять, если часто встречается такое.

Последний раз это было, когда сотрудник отдела К просто сидел и бездействовал в то время, когда мы ловили мошенника. Где здесь ПТУ или круг общения?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Руму на первых порах с нулевым трафиком выгодны мультиаккаунтеры.
    Хоть те, кто получает дополнительные бонусы, хоть те, кто играет в сговоре.

Не забывайте, что они даже платят(!) хаусплеерам, чтоб набить хоть какой-то трафик.
    А тут забанить сразу пачку людей, которые самостоятельно депозитят и создают движуху.

Да, это нечестно, но урон от них идет только по игрокам, а не по руму. Рейка то летит больше.
    Значит, можно и глаза закрыть на первое время. Вот наберем критическую массу, когда они будут не так важны - там и начнем банить.

С таким трафиком можно проверить абсолютно каждого игрока, вот только выяснится, что там куча мультиакков.
    А знать, что есть нарушители и не банить их - за такое и предъявить могут.
    Поэтому проще просто ничего не делать, а проверки устраивать только для самых обнаглевших - с крупными выводами.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • fantasy_nn @ 21.2.2017
    У меня вопрос, почему ТС не делал кэшауты в течении полугода, как сам написал, и вдруг поставил на вывод макс. сумму 200$, выглядит весьма подозрительно, на фоне этой ситуации. (не считать за обвинение)

Для тех, кто не играет в PG, обьясню: 1) в руме была: акцияhttps://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111629&view=findpost&p=4905903
    Суть, не выводи с 3.10.16 г. по февраль месяц и получил мега выгодное предложение. Я не выводил полгода и получил взамен 4 санных билета на фрирол с ключями (=РБ)
    2) в личке Гампу объяснял вторую причину.
    Ответить Цитировать
    47/53
    + 2
  • Dustangel @ 21.2.2017
    Если в руме играют полтора инвалида, их точно так же сложно поголовно проверить на входе, как и миллион игроков Старс, потому что бюджет СБ формируется из доходов рума, а доходы пропорциональны числу игроков (но это упрощение, а на самом деле, я думаю, рум, где мало игроков, имеет даже меньше с каждого игрока, т.е. зависимость со степенью чуть больше 1).

Это лишь возвращает нас к вопросу о профессионализме команды рума, и только. И к словам, что "вы ничего не понимаете в...." - походу они тоже много чего не понимают и не умеют. Не лучше нашего.

АнтошаМультибарель @ 22.2.2017
    Руму на первых порах с нулевым трафиком выгодны мультиаккаунтеры.
    Хоть те, кто получает дополнительные бонусы, хоть те, кто играет в сговоре.

Не забывайте, что они даже платят(!) хаусплеерам, чтоб набить хоть какой-то трафик.
    А тут забанить сразу пачку людей, которые самостоятельно депозитят и создают движуху.

Да, это нечестно, но урон от них идет только по игрокам, а не по руму. Рейка то летит больше.
    Значит, можно и глаза закрыть на первое время. Вот наберем критическую массу, когда они будут не так важны - там и начнем банить.

С таким трафиком можно проверить абсолютно каждого игрока, вот только выяснится, что там куча мультиакков.
    А знать, что есть нарушители и не банить их - за такое и предъявить могут.
    Поэтому проще просто ничего не делать, а проверки устраивать только для самых обнаглевших - с крупными выводами.

Да черт с ним, что там рум делает с самими кардерами и т.п. типами. От этих действий НЕ должны страдать другие игроки. Если рум позволяет мошенникам поиграть за столами, чтоб создать движуху, то зачем же потом банить игроков, оказавшихся с ними за одним столом (а учитывая, сколько тут столов вообще - это легче легкого так попасть под раздачу).
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • За чилийцев не скажу, а вот у австралийцев ситуация такая. У них полностью запрещен онлайн покер. И даже ставки в лайве по сути делать не дают. И транзакции в покеррум в принципе не могли бы пройти, если бы...

Если бы покергрант для депов с карт давал свой гемблинговый код, а не "шары для гольфа". Если бы не давал возможность регаться тем странам, где запрещено играть. Если бы проверял всех трех новых калек, которые к ним забрели раз в год по обещанию.

Ну не было тогда всех этих тем. А так - ну может ТС злобный кардер (хотя все косвенные улики просто кричат, что это не так). Но кем бы он ни был, это ни имеет ни малейшего отношения к тому, что покергрант - помойка. А играть в помойке - себя не уважать. Вот и весь сказ.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • MaxBNuts @ 21.2.2017
    Если абстрагироваться даже от этого случая, почему Вы вообще думаете, что мне это: 1) интересно, 2) дает какое-то преимущество, особенно без статов и нотсов, особенно в МТТ, особенно на дистанции нескольких турнирах, где я могу еще и не пересечься с игроком.

Итого: Как появилась функция смены ника, я ни одной раздачи не сыграл с Алексеем, зная его актуальный никнейм. "Каких-то других сотрудников", игравших в последние месяцы нет, и не будет.

1) Мы с тобой сидели неоднократно с 6 по 10 февраля за одним столом (в любом МТТ у вас не более 2 столов, т.е. каждый второй турнир мы сидим вместе). 2) Как минимум, с 8 февраля до начала МТТ ты знал мой анонимный ник (это факт) и я играл с ним несколько часов (а не сразу сменил) те же турниры, что и ты и только спустя 4-5 часов его сменил, (согласен, что мог сменить сразу, но во время сессии сменить ник = спалить новый) 3) я согласен что тебе это не интересно, но это просто факты. Никто, кроме тебя, не знает какие у тебя там в так называемой " админке" функции есть. Это уже останется фактом, но ,я считаю, что такие функции лучше предоставить представителю PG, а не сопернику по столу.
    Ответить Цитировать
    48/53
    + 2
  • то, что рум народный, не значит, что они должны теперь закрывать глаза на мошенничество только потому, что кто-то на форуме джипси считает по-другому. и вообще 99% критиков в теме вообще не играли на покергранте, но рум им уже чем-то обязан. психология быдла - наброситься на самого слабого. если б старзы что-то подобное сделали, то максимум повоняли бы на пару страничек форума и забыли бы. старзы даже разговаривать с вами не стали бы. зато на маленький рум можно накинуться за все обиды.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • iamblackornot @ 22.2.2017
    то, что рум народный, не значит, что они должны теперь закрывать глаза на мошенничество только потому, что кто-то на форуме джипси считает по-другому. и вообще 99% критиков в теме вообще не играли на покергранте, но рум им уже чем-то обязан. психология быдла - наброситься на самого слабого. если б старзы что-то подобное сделали, то максимум повоняли бы на пару страничек форума и забыли бы. старзы даже разговаривать с вами не стали бы. зато на маленький рум можно накинуться за все обиды.

Назвался груздем.... Рум как себя только не называет. И народный, и российский, и для профессионалов. Теперь как-то выясняется, что покерному народу он не обязан. Лицензия - мальтийская, да и та для галочки, а правила понимают как хотят. А о про-регах тут уже писали - им их не надо, открытым текстом. Так уж получилось, что среди основателей рума - много старых участников этого форума и их друзей-тимщиков. Но даже с такой поддержкой - не влетели. Поддержка в стиле: "да кто вы такие, чтоб критиковать наших корешей"...

Закрывать глаза на мошенничество - не надо. Надо оперативно на него реагировать и предоставлять доказательства.

Про то, что рум слаб - и не поспоришь. Значит ли это, что следует прощать ему косяки, которые стоят игрокам их денег?
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 2
  • Alexey-92 @ 22.2.2017
    1) Мы с тобой сидели неоднократно с 6 по 10 февраля за одним столом (в любом МТТ у вас не более 2 столов, т.е. каждый второй турнир мы сидим вместе). 2) Как минимум, с 8 февраля до начала МТТ ты знал мой анонимный ник (это факт) и я играл с ним несколько часов (а не сразу сменил) те же турниры, что и ты и только спустя 4-5 часов его сменил, (согласен, что мог сменить сразу, но во время сессии сменить ник = спалить новый) 3) я согласен что тебе это не интересно, но это просто факты.

Ты опять лукавишь.
    1) С чего ты взял, что мы с тобой неоднократно сидели за одним столом с 6 по 10 февраля? Я вот почему-то этого не знал. К слову, за эти дни я сыграл ровно 6 турниров.
    2) 8го числа мною было сыграно лишь 2 турнира, начинающиеся в 21:00 (МСК). Меня попросили написать тебе просьбу сменить ник (то есть я узнал о твоем нике в тот момент) в ~19 часов, и сразу же тебе написал в ВК в 19:11 (МСК). В 20:05 (МСК) мне сообщили, что ты успешно сменил ник. Всё, у меня не было ни инфы о твоем нике, ни даже мысли играя 2 турнира в 21:00, что ты в них также участвуешь. Не надо сочинять про 4-5 часов, когда фактически это заняло максимум 54 минуты. Не делаешь ли ты тоже самое по поводу игры с TiP'ом, заявляя, что гонял с ним "туда-сюда" 4 часа?
    3) Как-то у тебя все факты обозначаются неточно, при этом ты сначала писал, что это страшное "незаконное преимущество" (которого по факту не было), а сейчас согласен, что мне это неинтересно. Пора бы признать, что ты был не прав по этому вопросу.

Alexey-92 @ 22.2.2017
    Никто, кроме тебя, не знает какие у тебя там в так называемой " админке" функции есть. Это уже останется фактом, но ,я считаю, что такие функции лучше предоставить представителю PG, а не сопернику по столу.

В том и смысл, что не было доступа к так называемой "админке".. Твоя мотивация в этой теме настаивать на мифическом преимуществе, понятна, хоть это и десятая тема здесь.

Alexey-92 @ 22.2.2017
    я считаю, что такие функции лучше предоставить представителю PG, а не сопернику по столу.

Здесь ты прав, хотя подобные коммуникации, в целях оперативности и зачастую во благо игрока к которому обращались, почему-то никого не смущали 2 года. Повторюсь из соседней темы:

Игра сотрудников была регламентирована внутри компании, просто касалась только официальных сотрудников, вовлеченных в бекенд рума, здесь мы тоже сделали определенные выводы, основываясь на мнении сообщества и примерах тех же старсов, где даже админы пабликов не могут играть. Будем действовать аналогично.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 22.2.2017, 15:26
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -1
  • iamblackornot @ 22.2.2017
    зато на маленький рум можно накинуться за все обиды.

От рума требовалось сделать одно из заявлений :

1) ТС - мошенник, вот доказательства.
    2) ТС обвиняется в мошенничестве, материалы отдали компетентным органам, жди повестку.
    3) Чот мы ошиблись, все норм, держи бабло))

Можно было бы сразу тему закрывать. А раз уж оставили тайну, то конечно мы все это будем обсуждать, пытаться разгадывать и спорить. Это ж форум, емае!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
1 20 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.