Alexey-92 @ 22.2.2017
1) Мы с тобой сидели неоднократно с 6 по 10 февраля за одним столом (в любом МТТ у вас не более 2 столов, т.е. каждый второй турнир мы сидим вместе). 2) Как минимум, с 8 февраля до начала МТТ ты знал мой анонимный ник (это факт) и я играл с ним несколько часов (а не сразу сменил) те же турниры, что и ты и только спустя 4-5 часов его сменил, (согласен, что мог сменить сразу, но во время сессии сменить ник = спалить новый) 3) я согласен что тебе это не интересно, но это просто факты.
Ты опять лукавишь.
1) С чего ты взял, что мы с тобой неоднократно сидели за одним столом с 6 по 10 февраля? Я вот почему-то этого не знал. К слову, за эти дни я сыграл ровно 6 турниров.
2) 8го числа мною было сыграно
лишь 2 турнира, начинающиеся в 21:00 (МСК). Меня попросили написать тебе просьбу сменить ник (то есть я узнал о твоем нике в тот момент) в ~19 часов, и сразу же тебе
написал в ВК в 19:11 (МСК).
В 20:05 (МСК) мне сообщили, что
ты успешно сменил ник. Всё, у меня не было ни инфы о твоем нике, ни даже мысли играя 2 турнира в 21:00, что ты в них также участвуешь. Не надо сочинять про 4-5 часов, когда фактически это заняло
максимум 54 минуты. Не делаешь ли ты тоже самое по поводу игры с TiP'ом, заявляя, что гонял с ним "туда-сюда" 4 часа?
3) Как-то у тебя все факты обозначаются неточно, при этом ты сначала писал, что это страшное "незаконное преимущество" (которого по факту не было), а сейчас согласен, что мне это неинтересно. Пора бы признать, что ты был не прав по этому вопросу.
Alexey-92 @ 22.2.2017
Никто, кроме тебя, не знает какие у тебя там в так называемой " админке" функции есть. Это уже останется фактом, но ,я считаю, что такие функции лучше предоставить представителю PG, а не сопернику по столу.
В том и смысл, что не было доступа к так называемой "админке".. Твоя мотивация в этой теме настаивать на мифическом преимуществе, понятна, хоть это и десятая тема здесь.
Alexey-92 @ 22.2.2017
я считаю, что такие функции лучше предоставить представителю PG, а не сопернику по столу.
Здесь ты прав, хотя подобные коммуникации, в целях оперативности и зачастую во благо игрока к которому обращались, почему-то никого не смущали 2 года. Повторюсь из соседней темы:
Игра сотрудников была регламентирована внутри компании, просто касалась только официальных сотрудников, вовлеченных в бекенд рума, здесь мы тоже сделали определенные выводы, основываясь на мнении сообщества и примерах тех же старсов, где даже админы пабликов не могут играть. Будем действовать аналогично.
А я не люблю, что все решения, все ошибки, все баги, лаги, лень и просто мы забИли - всегда почему-то оказываются в пользу рума, а не игроков. Вот удивительное же дело. Деньги конфисковали и не долго думая, положили себе в карман, а не вернули пострадавшим игрокам, например. Или бизнес модель такова, или логика принятия решений - как у лиц не традиционной ориентации, но почему-то всегда это все против игроков. А потом делают удивленные глаза - почему-то это покер умирает, почему игроков все меньше, почему зарабатывать все труднее... Покерная, мать её, экология - она не с игроков начинается. А с организаторов игры. Какая организация, такая вот и экология.
Там и во фрихах-то две-три сотни тел собирается... Ну не взлетел рум, не взлетел. Были планы, были какие-то идеи, но - не получилось. Что тому виной - плохая ситуация на рынке, или просто не профессионализм команды - вероятно 50 на 50.