MoiXozyain,может на лимитах выше такое? По ощущениям в октябре и в зуме и на рег столах игра стала повеселей,а вот на 5-10 даже сейчас столы не соберешь.
MihoGTeight, а это заходы на 5й лимит:))) Радует только то,что начал делать попытки вылазить:)
Torchidze, если учесть рейк + к графику то можно уже забыть про попытки вылазить походу) ну я представляю как там разыгрывают, лимпят с мусором и на говне доезжают +диспа омашная. Зато нескучно)
Долго думал,как быть и как начать подьем по лимитам.На нл2 я катал на старсах 4рег + 4 зума и зум у меня в последний год даже на нл2 идет в 4бб + нет никакой возможности с такой скоростью писать нотсы и даже иногда смотреть стату,просто играешь абц,иногда исполняешь и собственно все,заходить на новые лимиты играя такое количество столов без инфы,надо быть супермегапро,поэтому начал я подьем по лимитам с игры на 4х рег столах,скука та еще,но есть возможность проанализировать свою игру,игру оппов и делать попытки исправлять ошибки в игре.
Начал с нл5 фр и начудил.Такая вот ошибка,пихать в неизвестного чела,подумал может стреманется и выкинет,по розыгрышу там явно не первый натс,получил колл,рег бы может выкинул и то не всегда.
Вторую потом такую же сыграл,даже хуже,потому что никакого фэ у меня не было
Потом пошел на короткие столы и вышел в плюс,без зума первая сессия на нл5,можно считать что прошла удачно.
Torchidze, подниматься по лимитам лучше на рег столах, всем известный факт)
MihoGTeight,ну да,если закрепиться на рег,то потом можно и зум потихонечку подрубать.И уже смотреть,играть 800 рук в час или 1300 и вообще смотреть что то по лимиту,не факт что зум 10 холдем я и с 1бб бить буду,но надо хоть посмотреть что там и как играют:)
Никогда не загружал график с ГГ в ПТ.Оказывается рейк в Пло даже ниже,чем я считал.Я считал 20$ на 10к,а оно вот как,приятно.На ПС в пло зум рейк выше.
Удачненько на старсы заскочил сегодня,если сделаю 200 сразу пойду на 10 повоюю.При таких обьемах катки 20би лимита должно хватать.
А сегодня так,залез еще в ПЛО и почти все Ев растранжирил:)))
Короче,думал я думал,лазил по столам,смотрел винрейты регов.Большого смысла вылазить со своего болота я не вижу,но очень уж хочется посмотреть что выше будет.Я даже не знаю на что надеяться,кроме переапа.Нл2 я бью 2$ час,мне хватает.Но,на нл10-5 можно месить больше рейка,правда я не вижу там столько фишей,чтобы у меня был какой то плюс.Очень мало рыбы на 5ке,околонулевые или плюсовые реги.Думаю,что невозможно будет побить без бамханта ни нл5 ни выше,но надо попытаться и возможно с базой с нл5 нанять тренера и подкорректировать игру.
План такой,сделать 150$ на нл2 а потом пойти и раздать их на нл5,при этом должно получится баксов 200рб,но я потеряю в случае неудачи свое ежемесячное задание на 60баксов.Сегодня апает пока,почти 1\6 плана сделана.
На 5ке я потратил 10 часов на 3к рук,зум +рег 2часа.Для того,чтобы выйти на свой $час на 2ке я должен выносить рег столы на нл10 с 10бб,даже нет смысла финансового расти по лимитам при таком подходе,так как регов 10бб+ там единицы.Идешь выше,чтобы зарабатывать меньше,но зато эго довольно,вау! Я катаю нл10 в плюс:)))
Куда с такой красной на 5ку? Надо найти где я лью.Понятно что в 0 ее выводить нереально,когда с трудом успеваешь по кнопкам нажимать,но хотя бы надо покумекать,как ее делать -5-8бб.У меня каждый год шизофрения по поводу подьема по лимитам и каждый год я никуда не иду и думаю о том,что надо заняться обучением.Задание номер один,посмотреть курс "Кроваво красный беспредел" и перестать так лить по красной.
Сегодня неплохой день,но мне заходило.
Может пойти на Пати попробовать помесить рейк? Есть плюсы вип системы,рб еженедельный,нет смысла месяц пыхтеть,как на старсах и можно играть 6 зумов,что для меня в идеале.Минусы конечно тоже,дурной гсч и высокий рейк.Система показывает что я про,заманивает фиша:)))
Не буду пока шататься,попробую в этом месяце закончить свой план на старсах и посмотреть как пойдет игра на пятерочке,не получится буду искать другие варианты подьема по лимитам.А если буду бить то пойду на дешку.
Решил что сделаю 200$ и только тогда пойду воевать на нл5.Красная конечно капец,но доллар в час радует,до ближайшего стрика конечно.Хотя рейт 11бб ев,может не исполнять и отпустить красную даже лучше? 100к покажет,думаю.
Блин,рег столы 9макс это что то,пока на нл25стоит очередь человек 10 за фишом со стеком 12баксов,тут просто катаешь с фишами.На нл5 уже если один фиш за 4мя столами будет,то хорошо.Я вечный рег нл2. Тут играть проще всего.Пришла новая идея,буду часть бра выделять на мтт,учиться играть билдеры на Покерке и старсах,тоже джек пот имеется.Если проапает где то топ3 то будет норм подьем,а нет все равно бай ины отмажу на нл2.Да и что то новое,я турики нифига катать не умею,буду учиться.
Ты в итоге перешел в НЛ ? или миксуешь просто .
Torchidze, плюсовать в октябре выше нормы))) с кем не общаюсь по группам и тд) максимум по рейкбеку в плюс выходят в этот месяц)