1.01^365 = 37.8

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    785
  • Просмотров
    104,603
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,654
1 21 22 23 24 40
  • turisto, да точно.. черт, теперь уже не исправишь!
    Ответить Цитировать
    297/549
    + 0
  • В блог возвращается покер..

четыре дня подряд где-то с 22 по Москве у меня вырубали свет на всю ночь...

Сегодня, т.е уже вчера я не успел сделать запланированные дела и просидел за ними до 3х ночи, потом уже решил не ложиться, так как 100% просплю... Я открыл старзы и начал играть, играл до утра, игр мало, так как я убрал один стол и насыпало много мультиков, а когда выпадает x6+ я не подгружаю туриров еще... Эххх и x25 я проиграл, хотя чувствовать себя уверенно в нем.

вот график в почти невменяем состоянии...

Ответить Цитировать
    298/549
    + 1
  • О, покер возвращается) гип гип, ура!)
    Ответить Цитировать
    15/53
    + 0
  • Tawer95, тролишь???

Я как бы теперь с бега хочу вот это ощущение неизбежности перенести на покер.
    Ответить Цитировать
    299/549
    + 1
  • I. День 30/30 челенджа - дистанция 8км.

1. макс пульс 176
    2. средний пульс 155

Чистое время 1ч 00м 38с. Пока это это лучше время 1ч 00м 38с. Эхххх чутка не хватило чтобы вбежать в 1час

II. День 7/10 без нытья попытка #3 - выполнено
    Ответить Цитировать
    300/549
    + 0
  • Бляяя не вериться, что у меня получилось... 30 дней бега без перерывов... бляяяя я думал сорвусь... Было все за это время - и скандалы с домашними, и ужасная погода, и отключение воды на неделю, и болезнь, и ужасные мозоли... но вот... 30 дней и ни одного пропуска!...
    Ответить Цитировать
    301/549
    + 5
  • Грац, поставил цель - выполнил) Хороший подход)
    Ответить Цитировать
    16/53
    + 1
  • Бегать буду продолжать дальше, пока промежуточная цель это вбежать в 1ч на дистанции в 8км, и выйти уже на 10км... Жаль нет никого рядом кто бы поставил правильную технику бега...

В этом месяце на первое место выйдет подъем на 7ой лимит и плотная работа вне столов, а на второе похудение, надо уже завершить этот гештальт... в планах сбросить еще килограмм 12.
    Ответить Цитировать
    302/549
    + 0
  • На первое место выходит челендж
    До конца месяца не смотреть результаты в трекерах...

Сегодня возьму выходной от бега, надо чтобы ноги восстановились... да и чтобы в конце концов не перегорел...
    Ответить Цитировать
    303/549
    + 0
  • бляяя... как же мне отчеты пилить, если я график ев не могу посмотреть???
    Ответить Цитировать
    304/549
    + 0
  • Не пили отчет по графикам, очевидно же. Пили по кол-ву туриков, по профиту фактическому, по ощущениям за столами. Любой бери)
    Ответить Цитировать
    17/53
    + 1
  • Сегодня первый выходной от бега за 30 дней, завтра по новой!

Очень понравилась тема с челенджами и все такое, и вообще пилить каждый день отчет, что что-то сегодня сделал полезное для себя... не зря мой блог так называется... Когда мне этот прикол прислала моя училка по рисованию, я сразу написал модераторам, чтобы они переименовали его. Но сам я этой идеей не воспользовался... Так что, только вот сейчас стал понимать как это работает. И для этого пилить отчеты подходят очень хорошо.

I. #Не_катка - челенджи

1. День 8/10 без нытья попытка #3 - выполнено

=====================================

II. #Катка - челенджи

1. Не смотреть на график день 1/15 - выполнено провалено полез разбирать руки и увидел результат... на будущее буду это делать в h2n!
    Почему 15 дней? 21 числа отчетный период в пуле... так что никак не выйдет 30 дней. После 21 числа продолжу на 30 дней.

2. Дистанция 61/50 турнир - выполнено
    Формулировка челенджа: Минимальная дистанция 50 туриков в день. Постараться выйти на 75 и потом на 100 день.
    Цель челенджа: выработать регулярность в катке
    Сообщение отредактировал Severin - 7.5.2018, 2:01
    Ответить Цитировать
    305/549
    + 0
  • Tawer95, дело говоришь... у одного чела видел хороший вариант этого. там по пунктам диспа/игра/что-то еще... завтра найду его блог, от туда заберу формат
    Ответить Цитировать
    306/549
    + 0
  • Как хочется посмотреть в график...

По ощущениям я все делаю правильно, только вчера сидел +60$ закончил -20$, сегодня все продолжается...

Отыграл сейчас 18 туриков проиграл все, из них один x10, два x6 штук пять x4...
    Ответить Цитировать
    307/549
    + 0
  • Факт Профит ни о чем не говорит, глянь мой сегодняшний график. Я уже настолько забил, что тащу какие-то х10 и не замечаю этого) а вообще, круто, когда не горишь с игры или с графиков. Очень рад, что начал контролить это. Надеюсь, ты тоже познаешь дзен)
    Ответить Цитировать
    18/53
    + 1
  • Еще отдыхаю от бега, ноги очень забитые... никак не восстанавливаются... начну после 9го!

I. #Не_катка - челенджи

1. День 9/10 без нытья (попытка #3) - выполнено

II. #Катка - челенджи

1. Не смотреть на график день 1/15 (попытка #2) - выполнено

2. Дистанция 53/50 турнир - выполнено

3. Теория 1/30: - выполнено
    отсмотрено одно видео длинной в 1час за 2часа. Сделан быстрый конспект, но нихуя не запомнил... Придется пересматривать ;(
    Вернее придется его еще раз проработать как следует, видос реально годный. Именно то, что надо

====================================

Психология (1 - хорошо, 5 - плохо)

Дисциплина: 3. Держался хорошо. но уже под конец стал ругаться на опов и писать им гадости в чат.
    Качество: 3. Иногда творил дичь и переходил в лютый автопилот
    Тильтоустойчивость: 4.
    Диспа: 5+ накрыла сильно. Жаль что не могу посмотреть на график.
    Настрой: Уныние, из-за ужасной диспы...
    Эмоции: разочарование.
    Кол-во: утром проснулся отыграл 12 туриков и вечером уже остальной 41. Забил бы при такой диспе вообще играть, но челендж есть челенд. Играем 50 туриков в день как минимум!
    Ответить Цитировать
    308/549
    + 0
  • Не смотреть в график самый, сложный челендж!!! Может ну его нах, я лучше по 20км буду пробегать каждый день!
    Ответить Цитировать
    309/549
    + 1
  • I. #Не_катка - челенджи

1. День 9/10 без нытья (попытка #3) - провалено

II. #Катка - челенджи

1. Не смотреть на график день 2/15 (попытка #2) - провалено

2. Дистанция день 2/15 турниров 56/50, - выполнено

3. Теория день 2/30: - выполнено
    просмотрел и законспектил одни видос... Я просто ебаное дно... чем больше работаю над игрой тем больше меня ебут!!!!

====================================

Психология (1 - хорошо, 5 - плохо)

Дисциплина: 4. Так себе... В какой-то момент поплыл
    Качество: 3. Играл вроде нормально, хотя я же ебаное дно, как я могу играть нормально...
    Тильтоустойчивость: 4. из последний сил держусь
    Диспа: 5+++.
    Настрой: ненавижу себя, всех вокруг, и хочу покончить с собой.
    Эмоции: лучше просто вскрыть вены
    Кол-во: отыграно...
    Сообщение отредактировал Severin - 9.5.2018, 2:59
    Ответить Цитировать
    310/549
    + 0
  • сегодня -39$

Последнии пару дней -69$

Да-да, ща мне напишут, что я по ев сделал и умничка... ЕВ/ХуйВЭ заибало, у меня свой криптонит, не могу проигрывать имбицильным мажорам, сидят у себя в скандинавии пушат каждую руку в x6, им похуй на эти 18$, а мне нет, и у меня ебучай карддэд, и вот они бляяя долгожданные A4s, он инста пуш. я кол, ну а там AA/AK,,, Сегодня 6 раз доезжал ранер-ранер стри, закрывался ебучий флеш когда у меня были AA/KK/QQ На доске без оверкарт... допер в допер... Про доезды по риверу уже молчу... ааа вот выставился префлоп 44vsA6o на флопе у меня сет и 95.5% эквити, проебал по риверу...

Завтра еду к тете в гости, приеду или нет я хз, но надо снова начинать бегать... Возможно, так бы не сорвался, если бы бегал...

Что удивительно, я спокоен в общем-то... Мне не жалко проиграть сильному оппу, а вот все что я слил слил ебучим грибам ((с) КорольЛапши)...
    Сообщение отредактировал Severin - 9.5.2018, 3:02
    Ответить Цитировать
    311/549
    + 0
  • Утром было 11 бедолаг, читающих мой блог... сегодня 10... везде просто накрыло даунстриком... Одна радость в жизни занятия по рисованию... Завтра возьму свои работы к тете у нее норм телефон с камерой... Отфоткаю, выложу что-нибудь...

У меня-то тел кнопочный... Вообще не было никакого, добрые люди сжалились дали хоть этот погонять )))

Чтобы так не срываться, следующие провалы в челенджах будут материально наказуемы для меня... так что там придумаю что да как... Завтра/послезавтра оформлю все как следует...

Всем ГГ... жарьте фишей...
    Ответить Цитировать
    312/549
    + 3
1 21 22 23 24 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.