Рекомендуем присоединиться к нашему чату в Telegram для игроков из Беларуси 👉 "Плюсуем в Беларуси"
Актуальная информация по платежкам, игре в покер-румах, релокация из других стран в Беларусь, помощь с поиском жилья и обменом средств.
Все это можно узнать именно в нем!
Ждем тебя здесь 👉 "Плюсуем в Беларуси"
kirk, странно,у меня такого нет
19DAL86, еб*ный рот 😕
Через браузер с ПК действительно есть такое сообщение
Я с браузера с пк и захожу.Нет ничего)
Ну ребята какие варианты, кто что будет делать? Что-то на карту не горю желанием выводить.
Сегодня утром общался с сапортом пати, я хотел отменить вывод, чтобы другим методом вывести, он сказал, если я отменю, то уже не смогу вывести, так же сказал, что скрил сегодня дадут эти деньги перевести куда-то
Пришел ответ: Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Skrill. Сообщаем Вам - в настоящий момент многие функции для белорусских пользователей ограничены из-за санкций. Пополнение счета недоступно. Регистрация для новых пользователей из Белорусии не доступна в настоящий момент. Возможно это изменится в будущем. Выведите свои деньги так как функция вывода будет отключена. Что касается крипто сервиса - он будет доступен. Мы внимательно следим за событиями и проинформируем вас в случае любых изменений в предоставляемых нами услуг.
TEG17 @ 11.03.22Ну ребята какие варианты, кто что будет делать? Что-то на карту не горю желанием выводить.
Выводи на карту, пока есть возможность. Налог 13%, через год курс вырастет заплатишь намного меньше чем эти 13%, смотря какой курс будет на момент оплаты и момент транзакции, думаю раза в два меньше выйдет. Сегодня заказал налик доллары в приорбанке только на 30 марта, две недели с половиной ждать, дальше будет хуже. Ну и никто не дает гарантии, что я условно приду 30-го числа и мне не скажут "а нету никаких баксов, сорян" , ведь никаких бумаг я не подписывал, тупо на листочек записали число, сумму и ФИО.
gamz11, проблема в том что выведу рубли,доллары хрен где купишь, а через месяц они полностью обесценятся.
TEG17, Доллары в обменниках есть правда спреды высокие, большую сумму, да проблема купить, но по 100-300 долл вполне реально.
приоровская виза классик долларовая 55 рублей стоит, заказываешь онлайн, делают 5 дней, депаешь 5 баксов, и мгновенный вывод.
если за 5 дней что-то поменяется, придешь в банк отказ оформишь, оплачивать ничего не надо, пока карту на руки не получишь.
gamz11, так скрилл быстрее деньги заморозят, чем карту сделаешь.
TEG17, задепай на старзы и выведи оттуда на карту, когда сделают, если нет других вариков со скрила вывести.
gamz11, уже задепал часть, теперь пока на эту сумму не отыграю не смогу вывести 😂
TEG17, я на ГГ депнул, тоже придётся отыгрывать?
Houston, блин не могу сказать точно, но мне кажется у всех румов такая политика.
Если давно не выводил с Пати, больше года, и не депал, в выводе доступен только способ Fast bank transfer (фиг знает что это), как вывести срочно деньги?
Скриншот 11-03-2022 16:32:40.jpg (skr.sh)