Aleks1117 @ 6.10.2010 тыж сам говорил что в начале у тя экшена не было, а смех кстати говорят что жизнь продлевает)))) и кстати я у меня город на старзах написан по русски
первые два часа будут полезны не многим, вот Гойтипу будет полезен, так как он с коротким стеком много коллит
Rodjer1986 @ 6.10.2010 че то никаких коментов))) может нах не надо?
дак по первой части там и коментить нечего, яб с АК так же бы ставил около 400 в этих трех любителей лимпов и колов с (вроде с мастью не ошибся) яб наверное на 3бет отваливался
Aleks1117 @ 6.10.2010 дак по первой части там и коментить нечего, яб с АК так же бы ставил около 400 в этих трех любителей лимпов и колов с (вроде с мастью не ошибся) яб наверное на 3бет отваливался
ну я там вроде тоже сказал что надо выкидывать, но вколю из-за вредности. Хотя там по шансам, но стеки коротковаты
Rodjer1986 @ 6.10.2010 дело твое)) я рад и ради одного человека стараться))ты уже второй смотришь?
не качает еще, 65% скачал, 13 мин еще ждать)) мне реально интересно посмотреть за твоей игрой и сравнить ее со своей ... так что не переживай труды даром не пропадут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кстати шуток больше чем чего то познавательного