mishavoinn @ 13.9.2020 Расскажи, как складывалось?
фазу прошел с первого раза средним стеком финальный день был наверное легкий сложных решений нет , очень много заходило премиум рук, сеты оплачивали ) ключевой момент был в топ 50 я три раза удвоился и стал чипаком! А дальше как макака играл За счет того что итм были по 10баинов+ и росли то народ играл очень нитово , И я просто наживал наживал и наживал так чипаком и дошел до конца
А на счет дележи сначала даже и недума) так как деньги не принципиальны и я чувствовал превосходство (из за стека) но посмотрел что сразу могу получить больше чем за топ 2 ), Вспомнил 3макс бига который играл пару дней назад и опережая в 6х по стеку и умудрился проиграть ) поэтому и решил поделить и не бодаться с регами)
yoshimaru @ 14.9.2020 olezka18, грац с заносом! lazyoleg тоже от моушен катает)
вот кстати я их когда давил, я его удвоил(A9o<AQs) в 5 максе вроде и стало не много сыкатно ) если бы удвоил другого, то дальше бы давил стол и не делил бы)
Ну молодцы ребята. Я ушел из моушена, не откатав контракт, т.к. ошибся с выбором обучения и групповое вообще не мое
Играю от себя. Сам не давно отобрался в мейн за $1050, с сателита за 3, потом за 33, и в топ 5 выйграл билет. С Филатовым сидел за одном столе Раздали два куллера подряд. Один раз выкинул слабый флеш 87c на спаренной доске в 3 максе, а следом проиграл мостру-дро, с тузами, имея блокера на флеш. так что лол,
вообще когда играли, я не знал кто играет под ником бразил8, только после турика зашел в закладки на джипси, и увидел посты о заносе в этом же турике) и были забавные ощущения конечно)
yoshimaru @ 14.9.2020 Ну молодцы ребята. Я ушел из моушена, не откатав контракт, т.к. ошибся с выбором обучения и групповое вообще не мое
Играю от себя. Сам не давно отобрался в мейн за $1050, с сателита за 3, потом за 33, и в топ 5 выйграл билет. С Филатовым сидел за одном столе Раздали два куллера подряд. Один раз выкинул слабый флеш 87c на спаренной доске в 3 максе, а следом проиграл мостру-дро, с тузами, имея блокера на флеш. так что лол,
За 16к можно ауди нормальную б8 рест взять )) гл
я катаю 6 дней в неделю ) я еле придумал на что потратить это куплю скипас на розу и доску, крепы) ну и серии закончатся может быть слетаю отдохнуть на 2-5 дней куда нить ) остальное все идет в бр )))
я катаю 6 дней в неделю ) я еле придумал на что потратить это куплю скипас на розу и доску, крепы) ну и серии закончатся может быть слетаю отдохнуть на 2-5 дней куда нить ) остальное все идет в бр )))
а пацанам хорошим дать на роллы с пиццой,которые тебе каждый месяц успехов желают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.