Подскажите, кто сейчас во что инвестирует и где собирает информацию о новых токенах?
del
Подскажите если кто знает, передаёт ли бинанс данные в российскую налоговую (или планируется)?
ЗЫ: Гугл сказал, что - нет, но инфа прошлогодняя.
San1tr0n @ 02.04.22Подскажите если кто знает, передаёт ли бинанс данные в российскую налоговую (или планируется)?
Пока нет такого, чтобы передавали скопом на всех пользователей, только по запросам. Но, вероятно, когда разработают нормативно-правовую базу, то будут. Бинанс везде заявляет, что поддерживает обеление крипторынка и будет сотрудничать со всеми законными органами.
Кто знает, обьязательно ли на старзах заигрывать деньги, которые задепозитил или можно их сразу трансферить?
haakki @ 01.04.22Подскажите, кто сейчас во что инвестирует и где собирает информацию о новых токенах?
Несколько дней смотрю на этот вопрос и вот всё думаю, ответит кто-то или нет ))) Решил ответить все же. Проблема твоего вопроса в том, что он максимально не конкретный. Звучит как "где кнопка бабло в этой вашей крипте". Ты не указал ни валюту инвестирования, ни сроков, ни сумму. Какой ответ ты хочешь? Ну, например, я сегодня планирую инвестировать по 60 центов с аккаунта в накрутку торгового оборота по 300$ на аккаунт на хуоби, чтобы поучаствовать в кенди дропе, который можно будет слить обратно за usdt сегодня же. Или послезавтра я планирую поучаствовать в сейле на 2500 ustd с локами в теч 15 месяцев. Или я планирую занести дот в какой-то аукцион на 96 недель. Совершенно разные и валюты и суммы и сроки. Ставь вопросы чуть конкретнее.
NKd88k @ 31.03.22Для начала, вы при покупке должны будете уплатить комиссию 12%: (83*1,12 = 92,96 руб), т.е. рыночная цена бакса для вас именно 92,96 руб. С какой стати кто-то должен отдавать вам доллары дешевле, чем вы бы их купили в банке?
Это где именно такую комиссию взимают при покупке доллара? Я как-то пропустил такой момент.
Gift88 @ 04.04.22Несколько дней смотрю на этот вопрос и вот всё думаю, ответит кто-то или нет ))) Решил ответить все же. Проблема твоего вопроса в том, что он максимально не конкретный. Звучит как "где кнопка бабло в этой вашей крипте". Ты не указал ни валюту инвестирования, ни сроков, ни сумму. Какой ответ ты хочешь? Ну, например, я сегодня планирую инвестировать по 60 центов с аккаунта в накрутку торгового оборота по 300$ на аккаунт на хуоби, чтобы поучаствовать в кенди дропе, который можно будет слить обратно за usdt сегодня же. Или послезавтра я планирую поучаствовать в сейле на 2500 ustd с локами в теч 15 месяцев. Или я планирую занести дот в какой-то аукцион на 96 недель. Совершенно разные и валюты и суммы и сроки. Ставь вопросы чуть конкретнее.
Новичок (типа меня), прочитав такое, имеет только один вопрос: чиво блять????
Коллеги, у меня такой вопрос. Разобрался с базовыми вещами на бинансе, типа спот торговли. уже каких-то монеток наменял. Сейчас нужно 200 USDT вывести с бинанса на карту в Сбере либо Альфе. Я планировал это сделать через p2p обмены, для чего USDT предварительно обменял на фиатные рубли. Теперь не пойму, как через п2п вывести на указанные банки.
Еще несколько дней назад в п2п разделе бинанса была доступна опция "Перевод по карте", теперь ее там нет. Это биржа перекрыла мне последнюю лазейку вывода на подсанкционные Сбер/Альфу? Или теперь вообще нельзя вывести на любые российские карты даже через п2п?
iDontCare, На санкционные вроде как нельзя, но в некоторых объявлениях указывают какой-то "A-bank", походу, это альфа. А так большинство объявлений на тиньк, росбанк, почтабанк и тд. Сам выводил на тиньк без проблем.
iDontCare, в P2P сча пользуются фильтром "Росбанк" (если открыть предложение, то в инфе часто будет сбер) для обхода формальной санкционки. Саму санкционку бинанс перевели на https://www.pexpay.co/ru/trade/sell/USDT?fiat=RUB&payment=ALL . Можно залогиниться под акком бинанса, чтобы переводить (бесплатно) между бинансом и pexpay
Gift88 @ 04.04.22iDontCare, На санкционные вроде как нельзя, но в некоторых объявлениях указывают какой-то "A-bank", походу, это альфа. А так большинство объявлений на тиньк, росбанк, почтабанк и тд. Сам выводил на тиньк без проблем.
Не, это какой-то другой банк, не альфа. То ли украинский неизвестный мне банк, то ли вообще скам какой-то. Вобщем, я точно не могу быть его клиентом.
Кошелек Exodus - чтобы активировать USDT на троне - нужно сначала трона депнуть, я правильно понимаю?
djam, да, сеть трона и комиссия при переводе берется в trx
Andryuha, большое спасибо.
А подскажите где можно немного трона купить? Монет 100. Бинанс для РБ недоступен, а на bestchange слишком высокая минимальная сумма для обмена.
Fenrizz, за любой из вышеперечисленных тобой вариантов
MishanyaRiver, YOUR_BALANCE ,на форуме тут есть, хороший обмен делает, рекомендую