18563\100k
17438\100k
Закончил июнь в -1125$ . Примерно весь месяц около нуля профит . Занимался много в ГТОсенсей ( тренажер солверный ) , разбирал 32бб в разных спотах для общего понимания и другие ситуации ( + icmizer трени и т.д. ) . Понимание вроде увеличилось , винрейт общий 13+ евбб , но в поздних стадиях совсем беда ( и по винрейту , и по ощущениям , не доигрываю чтоли дипы ). В июле постараюсь максимум отыграть на качество , посмотрим что выйдет
Молодец, Борис Джонсон.
Июль
16931\100k
август
29803\100k
Команда МТ давно распалась и мой марафон тоже =) За последний год+ перепробовал все дисциплины в покере ( кроме 6+ ) , торговлю коинами , 3 месяца посвятил айти ( прошёл 2+ курса на степике по пайтону, научился писать ТГ ботов ) и в итоге вернулся обратно в мтт
Есть мтт визард ещё на 20 дней , смотрю видосики Андрея Козленко на ютубе . Для старта думаю должно хватить . Депнул сотку на ГГ покер , погнали новый марафон
Марафон : Comeback is real ( 100$ -> 10k )
Буду вести дополнительные бары , типо самочувствие по ходу дня , дистанция офк ( планирую выполнить челендж до конца года ) , ну и ежедневная работа над игрой .
Бросал курить айкос , сейчас снова курю . Попробую снизить кол-во сигарет . Ну и абонемент в фитнес до конца января нужно использовать на 100% . Недельку почилю на беговой дорожке , там как пойдёт .
В общем ( и целом ) основная цель марафона сделать 10к до конца года и улучшить свое самочувствие ( даже не физ форму )
Ok, lets go
Днем игры не очень много на ГГ и дофига разных турбо, HT турниров , которые плохо сказываются на рои ( тут даже обычные турниры как турбо , если сравнивать :D ) . Нашёл десятку баксов на бинансе , депнул в покер кинг , слил обв . Но нашёл там 3-5 хороших турниров , так что попозже распличу БР.
Покер : 9\10 ( отвлекался чутка , не все решения идеальные )
Самочувствие : 7\10 Сходил в зал с утра , курил мало . Настроение на подъеме из за начала марафона как обычно и заносика небольшого .
Поделил с пертым немцем в ХА . Был готов делить и раньше , необходим этот буст БРа ранний т.к. сотку можно быстро слить. Хотя это и -EV . Стол оставался последним , следил за каждым действием опов . Так и буду стараться играть на фулл фокусе .
377$\10000$
какие турниры на покеркинге нашел?
Directive4,
Ну вот такие примерно
Добавить 3-5 турниров за сессию с ПК думаю будет хорошо .
Не смог заснуть вчера . Жара, кондиционера нет. Проспал лишних 3 часа в итоге Сейчас на улице дождь, спортзал думаю мимо. Сессию может и скатаю вечернюю , пока что нужно заняться разбором игрой. Ещё смотрел до позднего вчера дипы Алохиденс и маруси, интересно чем закончилось
о барнаул ! в закладки)
Зашёл за финалку средним стэком . В 4 макс осталось 9бб и оппы просто повыбивали друг друга . В ХА оч хорошо складывалось , давил и почти уничтожил соперника ) но он затащил монетку . И следом его трипс в стрит на терне превратился в фулл В ХА оппонент был не плохой , но оч прямолинейный . Финальный стол же совсем слабый .
539$\10000$
Вывел 60 на бинанс , депну на ПК. Надеюсь скоро придут . Сегодня уже подключал 5$ .
Самочувствие 6.5\10 . Надеюсь завтра не будет дождя . Старт очень хороший , завтра можно почилить немножко . Сходить на тренировку , погулять , разобрать турнир \ раздачи помеченные
Покер 8\10. В середине сессии попал в автопилот, авто цбеты и далее чек фолды без каких либо идей . Но удалось вернуть все внимание на столы
* защита ББ, много пропускаю
* Не открываю все руки
Разобрал турнир , нашёл не мало ошибок . Есть косяки по префлопу. Постфлоп +\- всё ок , кое где ставил не тот сайз ( типо трипс СО вс ББ в 992ss с J9 15бб эфф пол банка вместо ~1.2bb cbet ) , логично же супер маленькую поставить, а не херачить огромную, особенно в таких коротких стэках.
Сейчас гоу на треню . Баксы с ГГ ещё не пришли , хотелось бы катануть уже подключая Покер кинг. Может сам задепаю от себя , но это не точно
Не знаю будет ли сессия сегодня , торопиться не куда . Хотя и настроение боевое
А ещё Ред старс можно подключить . Лицензия на айтулс до 18го там ( катал кеш от джипси ) . Идея как можно меньше играть Гипер турбо и турбо на ГГ
42+501 = 543$\10000$
Даже в плюс вывел сессию. Оч много перспективных , но не сложилось . Ни до одной ФТ не дошёл . Начал грузить все 5ки , но только с самого старта
464 + 25 = 489$\10000$
400+88 = 488$\10000$
Додепал 50 на ПК, дадим им ещё шанс
Отрезок минусовых \ нулевых сессий конечно не приятно , но общая картина очень даже гуд
302 турнира ( с учётом реентри ) , аби 2.24$ общийй рои 52.9%
Тотал фишки 17бб\100
кооф турбин 43% , нужно избавляться от них ( хотя бы от гипер турбин и поздних регистраций )
Блины 2к+ недодача ( но сюда входят и турниры с Покер кинг , где стартовые большие )
Сегодня было второе на Покер кинге . Скину скрин раз уж сфоткал . Гэмблить не стал
+51$
543$\10000$
Скатал утреннюю сессию. Встал в 3 утра мск. Ну так себе . На ПК игры побольше , но лучше обычное время .
3е на ПК в мелком и так недоездов парочка .
17го истекает срок действия гто визарда , нужно бы поразбирать маленько сегодня
18493\100k
передохнул немножко , пора браться за марафон . go go go