Друзья, всем привет! Вчера установил себе клиент старзов, обс и прочую лабуду для стримов . Сегодня планирую запустить пробный стрим, проверить звук и т.д. Буду играть зум, и подумал что можно попробовать в стримы добавить тематики и пробовать если вам будет интересно начать с нл5 (добавил опрос). Стримить планирую не так часто как раньше, по мимо стримов на старзах играть не собираюсь.
И помните, ЗУМ ЗЛО. Если у вас мало опыта в покере, или на рег столах низкий винрейт не запускайте быстрые столы.
Ну его, этот нл5. На более высоких лимитах хоть денег заработаешь, т.е. не зря будешь тратить время
JBJ68, бро, если бы я хотел заработать денег, я бы играл рег столы и без стримов. Стримить решил как ра что-бы не тратить время зря
Друзья, через час запускаю стрим
Twitch
youtube
Пробный стрим вышел таким, но зато вроде все более менее настроили))
Друзья, сегодня в 17,00 вновь пробуем покорить зум 25. Ставь + если будешь.
Сегодня результат лучше.
Общие цифры
Братва, стрим сегодня в 15,00. По пятницам вообще не планировал стримить, но я соскучился)
Twitch
youtube
Без воды.Худший месяц в покере
bb
Еще и заболел, к стримам вернусь когда придет стул и моник. Всем гл
Пацанва запускаю стрим
Братва через пол часа запускаем стрим)
Сегодня проиграл МАХимальное кол-во денег за одним за сессию, до этого было что то около 1700
Плюс катился то всего один стол, но пережил я вроде такой минус вполне норм, учитывая что день идет уже -2700, а я так ждал тебя декабрь
Совсем забыл что хотел выложить первые 10к рук откатанные на стримах, держите 11))
Результаты с со стрима сегодня
Братва, сегодня откатили вот так
Стрим получился очень кайфовым, стримили с Гитаристом который наполнил стрим особой атмосферой, играл и пел кайфовые песни. Заходите на канал что-бы посмотреть в записи
Ютюб
Твич
Гитарист своими песнями тебе нахуй всю концентрацию убил. F красная
Infusorium, Бро да он так и за столами со мной, а потом че скок красная? А сейчас скок?
Братва, вчера оформил бест дей))
Ну и последний пост о тренировках. После бана я прекращал тренировать, сейчас вновь появилось желание, так же думаю о формате группового обучения, но пока не совсем понимаю как это лучше сделать. Позже сделаю о этом пост в соответствующей ветке и скину сюда ссылку. Цена тренировки 200 долларов в час