Четвертинки

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-157
  • Постов
    600
  • Просмотров
    96,061
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +2,041
1 21 22 23 24 31
  • moloko @ 06.03.24 

А вы умеете уговаривать!

Ты подкупаешь своей скромностью 😀

moloko @ 06.03.24 

….попробую, если этот пост наберет два плюсика.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • moloko @ 06.03.24 

Чуть больше года (время, что ты делаешь, остановись) не писал ничего в блог. Очень много всего интересного случилось, о чем хотелось бы написать и зафиксировать на память. О сильно личном я в блог свой никогда не писал, старался только о покере. Но эти личные события сильно переплетены с покером и Казахстаном, в который пришлось приехать из-за покера. Поэтому пока не знаю как всё корректно сформулировать, не сильно отходя от своих принципов. Но попробую, если этот пост наберет два плюсика.

После последнего отчета отыграл еще 3 месяца. Выиграл за это время ~4500$. То есть выходили в среднем те же стандартные полторы тысячи долларов в месяц. Но это был ад. В каждом из этих месяцев из-за того, что не успевал отдохнуть, стартовал отбивку бонуса всё позже и позже. Каждый месяц под конец приходилось играть по двое суток без перерыва под литрами энергетиков и курсом нанотропила.

Самым адовым стал последний месяц существования этих бонусов. И это был последний месяц, когда я мог находиться в Казахстане. Я так долго собирался силами для отбивки этого бонуса, что в итоге мог бы отбить его только в том случае, если бы все дни играл по 20 часов в сутки без перерыва и спал бы по 4. Так я примерно и сделал. Но все равно под конец пришлось еще больше нагонять и я отыграл подряд трое суток без остановки. Не знаю как хватило сил. Спины к тому моменту я возненавидел максимально и, похоже, навсегда. Играть из-под палки, не получая никакого удовольствия — это пытка настоящая. Я килограмм 8 набрал за те месяцы, потому что каждый день заедал этот микс покерной и российской апатии ведрами мороженного, шоколадками и фастфудной доставкой. В такой ужасной физической форме не был никогда за всю жизнь. Но Иисус вознаградил меня за страдания.

Если кратко (хотя там такие сюжетные повороты - ебнешься), то за время проживания в Астане влюбился по уши в одну казашку. А она до смерти влюбилась в меня. Проблема только в том, что она была замужем. И за весьма серьезным человеком - высокая должность в крупной гос. компании, в коллегах и друзьях министры Казахстана. Подарить украшение за 30k$ - что для меня шоколадку. Зарабатывает сотни тысяч долларов в месяц, наверное. Но решила уходить и разводиться. 

Такие дела.

За год не_игры в покер от БРа ничего не осталось. Я думал и самого желания играть тоже совсем не останется.

Но недавно откопал на покерке долларов двадцать и начал пробовать ноу лимит кэш. С удивлением обнаружил, что мне довольно интересно. Играл много, но плохо (как всегда то есть). Ну и ран так себе был, наверное. Хотя я пока в кешовых ранах не разбираюсь.

Но где-то 140$ на покерке за месяц в итоге удалось плюсануть за счет рейкбека. Переапало, наверное.

График с нл2 покерка:

Депнул эти пожитки на редстар, тут повеселее пошло. Весь недобор с покерка вернуло и еще немного сверху насыпало. За полтора месяца (не календарных) игры на нл2 плюсанул 400$ и добил БР до 560$. Значит что? Значит нужно пробовать переходить на нл4. Хочу примерно месяц на новом лимите отыграть, не смотря результаты. 140 байинов должно хватить, чтобы не было желания рефрешить график и переживать. Главное, чтобы скилла хватило еще чего-нибудь там выиграть.

График с нл2 редстара. Синяя - это с рейкбеком:

Ответить Цитировать
    266/390
    + 18
  • moloko, салют. норм резалт!

а сколько у тебя рб на редстаре? чет выглядит жырно

это со строгим селектом?

есть подозрение, что если в таком же режиме катнешь кэш - то и его возненавидишь тоже)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • povorot @ 12.06.24 

moloko, салют. норм резалт!

а сколько у тебя рб на редстаре? чет выглядит жырно

это со строгим селектом?

есть подозрение, что если в таком же режиме катнешь кэш - то и его возненавидишь тоже)

Привет, спасибо. Да стандартно, 45% вроде было со всеми бонусами на первый деп и прочим. Просто много рейка вышло из-за широкого префлопа и игры на неполных столах. Больше рейка - больше рейкбека, так же это работает, да?

Нет, селлект не строгий. Я только в последнее время стал закрывать столики, где под меня 5 регов катают.

Режим, в котором я сейчас кеш учусь играть - он и близко не стоит с тем, когда железно нужно отыгрывать в месяц 5000+ спинов (это больше 100 000 раздач, если ничего не путаю) и нет возможности просто пропустить месяц из-за того, что устал или надоело.

Нл2 в руме без лидербордов - вот где настоящая покерная свобода.

Ответить Цитировать
    267/390
    + 2
  • Краткий обзор на рум RedStar Poker в 2024 году.

Плюсы (по возрастающей):

- много фишей (на нл2)

- нормальный не лагучий софт

- можно играть из России

- прямо в клиенте можно поставить себе на аватарку чувака с маской MF DOOM'а

Ответить Цитировать
    268/390
    + 3
  • moloko, окончательно решил в кэш, со спинами всё?

кста, в кэш самообучаешься или с тренером/фондом?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • povorot @ 12.06.24 

moloko, окончательно решил в кэш, со спинами всё?

кста, в кэш самообучаешься или с тренером/фондом?

Мне спустя год после этой марафонской истории от одного слова "спины" плохо. Максимальное выгорание.

Все эти месячные бонусы на старзах закончились весной прошлого года. Когда я потом приезжал в Казахстан осенью и зимой, то пробовал погриндить недельные бонусы, но даже такие микро-дистанции с трудом удавалось себя заставить наигрывать.

Запускаешь авторегистрацию туриков, сидишь мучаешься. Надеешься, что отыграл уже 4 часа и осталось еще парочку потерпеть. А потом смотришь на таймер в старскепшене и видишь, что играешь только 17 минут. Ну пиздец.

На нл2 сейчас могу без перерыва играть в удовольствие и не заметить, что уже 10 часов прошло.

По кешу видео обучающие смотрю на ютуб канале гринлайна. Недавно только префлоп нормальный выстроил, согласно их чартам. Дойти бы до нл25 хотя бы, потом можно подумать о фондах.

Ответить Цитировать
    269/390
    + 2
  • Летал месяц назад в Москву на недельку. Что понравилось по сравнению с моим Новосибирском? Да всё, конечно.

Но вот что особенно:

По сравнению с Новосибирском в Москве совсем нет пробок.

По сравнению с Новосибирском в Москве совсем нет нерусских (узбеков, таджиков).

По сравнению с Новосибирском в Москве очень мало людей на улицах и в метро.

А еще многие известные места и достопримечательности (кремль, зарядье, воробьевы, третьяковка и так далее) оказались по масштабу в реальности примерно в 10 раз меньше, чем мне они представлялось в голове.

Ответить Цитировать
    270/390
    + 0
  • moloko, по спинам понятно))

от души желаю удачи! (в кэше и вообще)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • moloko @ 12.06.24 

Если кратко (хотя там такие сюжетные повороты - ебнешься), то за время проживания в Астане влюбился по уши в одну казашку. А она до смерти влюбилась в меня. Проблема только в том, что она была замужем. И за весьма серьезным человеком - высокая должность в крупной гос. компании, в коллегах и друзьях министры Казахстана. Подарить украшение за 30k$ - что для меня шоколадку. Зарабатывает сотни тысяч долларов в месяц, наверное. Но решила уходить и разводиться. 

Нихера ты зажигаешь. Это же можно новый казахский сериал снимать. Богатая казашка уходит к обычному пацану с нл2. Богач просто так не хочет ее отпускать, и обращается к бандитам. Но пацан с нл2 железный после рейк-гонок по трое суток, ему есть чем ответить и защитить свою любовь. И пошло-поехало...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • awakening @ 13.06.24 

Богатая казашка уходит к обычному пацану с нл2. Богач просто так не хочет ее отпускать, и обращается к бандитам.

Был бы МТТшником увел бы богача у казашки.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 18
  • moloko @ 12.06.24 

Я так долго собирался силами для отбивки этого бонуса, что в итоге мог бы отбить его только в том случае, если бы все дни играл по 20 часов в сутки без перерыва и спал бы по 4. Так я примерно и сделал. Но все равно под конец пришлось еще больше нагонять и я отыграл подряд трое суток без остановки.

Все эти байки "катаю на лидерборд 3 дня нонстопом" в 2024. для меня звучат как отмазка поставленному боту. Что кореллируется с замазанным лицом в фотках по самым высочайшим стандартам фото бебиков "чтоб не сглазили". Личное мнение, никому не навязываю.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • а энергитики на сердце не влияют? или все бессметрные? здоровье не жалко? 20 часов можно один раз катать, два, но три это физически невозможно. и тем более ты будешь лететь в такие минуса, шо пипец. и никакой рейкбек этого не покроет. так мозг уже под такой каткой ничего не соображает

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DenDobrii @ 13.06.24 

Все эти байки "катаю на лидерборд 3 дня нонстопом" в 2024. для меня звучат как отмазка поставленному боту. Что кореллируется с замазанным лицом в фотках по самым высочайшим стандартам фото бебиков "чтоб не сглазили". Личное мнение, никому не навязываю.

Ну на старзах ему бы думаю уже давно прилетело если был бы бот. Другое дело что 5к в 6 столов это 100 часов катки.  100 часов катки если не ленится, это уже и не такой жесткий гриндрежим. Другое дело ксли ебланить, то конечно проблем на равном месте можно получить.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Попросил модераторов перенести дневник в микролимитный нл раздел. Прощайте, спины. Надеюсь, навсегда.

Ответить Цитировать
    271/390
    + 1
  • Вечер в хату, арестанты.

Ответить Цитировать
    272/390
    + 0
  • Раздача с нл4. Мы на БУ, на СБ жирный и фиш, коллирующий почти все руки. У нас натс на префлопе против его ренжа. От увеличенных сайзингов его спектр не меняется, а мы еще и в дипах - сказка. Поэтому добираем уже с префлопа. Плюс запускаем рега на ББ на флопе с намного более понятным и узким спектром. На флопе по его действиям и сайзингу мне понятно, что у этого рега средне-низкая карманка или что-то похожее. Фиш на СБ продолжит со всем ренжом на флопе и мы далеко впереди против него. По терну вышла карта, которая в глазах рега на ББ должна показаться ему нашей. Тут на терне мне нужно выбить все карманки рега и одновременно добрать с дров и голых Кx у фиша.

Вопрос - каким сайзингом это сделать? Нужно не переборщить с сайзигом, чтобы для рега не выглядело это слишком блефово. И нужно максимально жадно добрать с фиша. Как найти баланс? По чуйке показалось, что самое простое - это потбет, но наверное можно придумать что-то поинтереснее?

Ответить Цитировать
    273/390
    + 0
  • DenDobrii @ 13.06.24 

Что коррелируется с замазанным лицом в фотках по самым высочайшим стандартам фото бебиков "чтоб не сглазили".

Надень маску и станешь мной.

Ответить Цитировать
    274/390
    + 1
  • Как же плохо реги нл4 играют против супер-телефонистых фишей. Просто нет слов. Смотрел сейчас и не верил, что такое вообще возможно.

Вот одна из первых раздач, которую я увидел за новым столом. У фиша A2o и он инста откалывает три ставки с пятой парой двоек. Ну всё - абсолютно понятно, как играть против такого после одной единственной раздачи. А реги за этим столом с ним уже играли, наверняка больше видели с ним раздач:

Через несколько раздач другой рег против этого фиша пропускает с АК жирнейший велью-пуш по риверу, испугавшись стритов, когда фиш по А-хай отколлит радостно:

Через несколько раздач уже мне сдают натс на флопе. Упустить тут стек фиша - преступление:

Следом рег из первой раздачи против этого же фиша умудряется упустить велью на всех улицах. И с тп А за 3 улицы собрать 13.5бб с фиша, который коллит эни ту на флопе\постфлопе и сжирает третий баррель на стек с пятыми парами. Просто мыслимо, как можно не выиграть у фиша здесь стек:

Следом вот такой бред. Опять этот же рег не рейзит ТПТК в донк 1бб на флопе. На ривере в плотную ставку с натсом рейзит 3x там, где фиш отколлит пуш с любым совпадением:

Пот 25бб на терне. Этот фиш донкает 1бб. Рег с ТП А рейзит его в 8бб. На бланковейшем ривере в него опять донкает этот фиш и рег просто коллит 11бб. Я просто не верю в это. Это же боты просто играют какую-то свою дефолтную стратегию, что им настроили против поля. Ну невозможно во всех этих раздачах с их комбинациями не забрать (или хотя бы попытаться) у фиша по стеку, учитывая, как он играл:

Последняя крупная раздача с этим фишом. У меня здесь А5о, что типа далеко за ренжом. Но за фиша никто не борется и если можно изолить фиша завышенными опенами чуть ли не с эни ту и оставаться в ним в ХА, не получая никакого сопротивления от регов, то отличная рука. По таймингу рега на ББ на флопе на 99% было понятно, что у него сет 99 (не уместно долго думал для этой текстуры, поз и ситуации). На терне с допером решил самым простым образом сыграть против его сета, чтобы прям на 100% убедиться -  поставить такую ставку, в которую ему этот сет всегда захочется запушить. Плохой пуш с его стороны, очень много с меня не добрал:

Ответить Цитировать
    275/390
    + 2
  • Я в безлимитном кеше человеком новый. Если при первом в своей карьере переходе на лимит выше (нл4) недобор 18 стеков, то уже можно начинать ныть, что мне не везет в эту игру?

Отыграл не больше 10 дней в июне с момента перехода на нл4. Были важные дела и не было настроения играть. Зааджастился к полю, сейчас пойдет. С учетом рейкбека даже +21 байин получился.

Ответить Цитировать
    276/390
    + 0
1 21 22 23 24 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.