Я понимаю, тяжело себе признать, что какие-то любители микрочи, обходят таких мастадонтов покера. И что гораздо легче найти причину в них, либо руме чем признаться себе, что у Вас нету должной мотивации биться в Кланах, либо банальное отсутствие командной игры.
Вот что бросилось в глаза на первых парах:
Для нас Клана Рыбзавод, основным конкурентом по началу считался клан -
Upstream. Сумасшедший старт, работоспособность игрока aldukhin, наличие невероятного anticheka сулили нам большие проблемы. Был настоящий дух соперничества, и интрига. Но что-то пошло не так, а именно Директор Клана, как и в отборе принимал пассивное участие в успехах клана, так и на этапе борьбы не проявляет желаемой активности. Verhovniy, так вообще редкий гость на этом празднике жизни. Отсюда я понимаю, почему так бомбит у Термо. Это только то что бросается в глаза, наивному обывателю
Клан Акацки - На этапе отбора приятно удивили своей активностью, и навязанной борьбой. Игрок c
ryfishcry, вызывал у нас предельный восторг, так как он набирал очки, как грибы в лесу, просто машина. Учитывая, что весь Клан - это уберреги дорого кеша, мы видили в этом клане потенциального победителя офк. но что-то пошло не так. Здесь вопрос к директору, почему был выбран такой состав, который в принципе не намерен был играть в эти кланы. Очень обидно за Крайфишкрая конечно, потому что он был 1 реально замотивирован в этой битве. Но судя по постам
госпожи надменность Fu9u, становится многое понятно.
ХодячиеНеходячки - вообще не ожидали от них такого напора, просто красавцы. Сразу видно ребята стараются, и делают это со спортивным интересом. Они реально играют все подряд и много, целый день. Это уже достойно уважения, а не порицание со стороны, таких регуляров как термо например.
Предлагаю не ругаться, и не ставить себя выше других. И тем более не опускаться до оскорблений. Это игра, и победителей не судят.
Fu9u @ 18.10.2018
цитатки из вк пошли) О_о к чему бы это?
Аббатство Даунтон, если это конечно, что-то вам говорит.
ну да, ну да, спасибо посмеялась! Гордость великая, мне бы так восхищаться сомнительными достижениями!) честно завидую
Смешные вещи ты говоришь и так серьезно)) Пойду проведу собрание на будущие сезоны, не фиг им катать всякие 200-400, 2000-4000, скажем буст 1-2 ДА! Знала бы куда "лезла" не полезла бы) Ой, вернее как все было? Увидела, подумала что прикольно так как покерных знакомых много, позвали всех, без напряга прошли в высшую... а на деле оказалось, ну я уже писала выше, и еще выше)
Кто бомбит? Я? А может это ты бомбишь?