Кланы на Pokerdom! Набор открыт!

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    999
  • Просмотров
    67,336
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    -8,161
1 21 22 23 24 50
  • 12dsd @ 18.10.2018
    Fu9u, Конечно победитель, второе или первое место у нас в кармане, а вы зря время тратили и проиграли, знали куда лезете) про слитую инфу Я вообще ничего не понимаю, ибо не вкурсе, просто силы свои рассчитали бы и пошли в среднею, меньше бы бобмили)

ну да, ну да, спасибо посмеялась! Гордость великая, мне бы так восхищаться сомнительными достижениями!) честно завидую
    Смешные вещи ты говоришь и так серьезно)) Пойду проведу собрание на будущие сезоны, не фиг им катать всякие 200-400, 2000-4000, скажем буст 1-2 ДА! Знала бы куда "лезла" не полезла бы) Ой, вернее как все было? Увидела, подумала что прикольно так как покерных знакомых много, позвали всех, без напряга прошли в высшую... а на деле оказалось, ну я уже писала выше, и еще выше)
    Кто бомбит? Я? А может это ты бомбишь?
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • так, ликбез это конечно хорошо, но когда ПД начнет косяк с миссиями ликвидировать? у меня заявки уже 3 сутки висят, онлайн поддержка так и отвечает, "они в стадии рассмотрения, ждите" (с)
    Ответить Цитировать
    34/76
    + 2
  • Fu9u, а мне то что бобмить у меня то все хорошо) вы просто проиграли и пытается дерьмом поливать других людей. Мы заранее планировали побеждать и тратить на это силы. Понятно дело что вам обидно проигрывать, но увы есть люди сильнее вас
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • 12dsd,
    12dsd @ 18.10.2018
    И если вы не умеете использовать все средства для победы это значит что вы туповатые.

ляяяя, становится все жарче)ахаах
    Писать такое в адрес кланов игроки в которых получают по 30-40к+ в неделю рб, участвуют в кешгонке.... Будь это нормальным проектом, главный приз стал бы небольшим бонусом в фановодружеких поединках.... Но для тебя видимо это главный приз в жизни! Мы с разных планет, удачи и спасибо огромное, ты сделал мой день!!)

12dsd @ 18.10.2018
    Fu9u, а мне то что бобмить у меня то все хорошо) вы просто проиграли и пытается дерьмом поливать других людей. Мы заранее планировали побеждать и тратить на это силы. Понятно дело что вам обидно проигрывать, но увы есть люди сильнее вас

Может потому что ты никогда не дотянешься хотя бы до средничка нашей тимы?) Поливать дерьмом? лол Что? Где? Когда? Ах, да эо ж ты всех тупыми слабаками обзываешь
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Fu9u, вы там не замерзли на вершине своих моральных устоев?
    Ответить Цитировать
    25/58
    + 1
  • Fu9u, Я не кеш игрок вообще, мне интересно соревнование, Я обычно не могу и час в кеш играть, а тут по 15 столов 15 часов в сутки, Я устал вас тролить, , Я понимаю почему у вас бобмит, Я бы тоже был расстроен, но вы просто не можете катать столько сколько катаем мы, удачи вам, рад что сделал твой день.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • Buldakov8, цитатки из вк пошли) О_о к чему бы это?
    12dsd, ты прав, пойду плакать....и смеяться... 15 часов, неее, разве что в месяц
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • ничоси какие покерные победители!!Покердом, надеемся они выиграют с такой "волей" к победе))
    Вы, числа 29 дайте ответ ))
    12dsd,какая у тебя команда и ник, будем всемером топить за вас!!
    Ответить Цитировать
    25/73
    + 1
  • anticheck @ 18.10.2018
    В ветке ПД про тему с ботами, они ни как не комментируют уже 4-й день... По этому, ничего удивительного нет. В этом фишка ПД, обходить неудобные вопросы.
    Хотя по моему, здесь просто всё, чем с ботами: да-да, нет-нет. Только они конечно сами понимают, что если ответ будет ДА, то это вскроет "ящик пандоры". И всплывут другие темы, которые не противоречат правилам игры в покер, но за которые до поры были жёсткие санкции.

Не отмалчиваемся. По части списка пользователю уже отвечали на почте и здесь в ЛС. Это третий раз, когда предоставляется этот список. По второму списку ведётся работа.

Также хочу отметить, информацию о предполагаемых ботах, если вы даже ее оставляете на форуме, необходимо дублировать на почту antibot@pokerdom.com. Полные результаты расследования игрокам конечно-же не сообщают (политика конфиденциальности), но после проверки подозрительного аккаунта, поддержка дает краткий фидбек игроку по его заявке.

elmashboec99 @ 18.10.2018
    Мы тоже так хотим.
    ПОКЕРДОМ, скажите , пожалуйста, так можно делать или нет??!?!
    Если нельзя, прошу запретить и написать официально про это!

Постараемся сегодня решить вопрос с некоторыми миссиями которые "абузят" и опубликовать решение по ситуации.
    Ответить Цитировать
    70/145
    + 1
  • elmashboec99, он писал, что они первые, видимо "Рыбзавод!
    Кидайте белый флаг, мы уже обсикнулись и сдались, только бомбить и остается, как тяжело признавать что есть сильные мира сего...
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Fu9u, в рыбзаводе только рыбы, других не берем
    Ответить Цитировать
    35/76
    + 0
  • Миссия 3389

"ПФ 100

70 баллов
    Сыграй 100 постфлопов на 25/50₽" - это то что в шапке.

"В зачет идут раздачи, сыгранные в течение календарных суток МСК за любыми кеш-столами на лимитах от 25/50₽ включительно." - это то что в описании.

Так все таки именно на 25-50 или от 25-50? Потому что с 50-100 не засчитываются.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • aldukhin @ 18.10.2018
    Миссия 3389

ПФ 100

70 баллов
    Сыграй 100 постфлопов на 25/50₽ - это то что в шапке.

В зачет идут раздачи, сыгранные в течение календарных суток МСК за любыми кеш-столами на лимитах от 25/50₽ включительно. - это то что в описании.

Так все таки именно на 25-50 или от 25-50? Потому что с 50-100 не засчитываются.

Похвастаться зашел играемыми лимитами??за такое можно и от местных получить.Осторожнее в след раз!
    Ответить Цитировать
    26/73
    + 0
  • Я понимаю, тяжело себе признать, что какие-то любители микрочи, обходят таких мастадонтов покера. И что гораздо легче найти причину в них, либо руме чем признаться себе, что у Вас нету должной мотивации биться в Кланах, либо банальное отсутствие командной игры.

Вот что бросилось в глаза на первых парах:

Для нас Клана Рыбзавод, основным конкурентом по началу считался клан - Upstream. Сумасшедший старт, работоспособность игрока aldukhin, наличие невероятного anticheka сулили нам большие проблемы. Был настоящий дух соперничества, и интрига. Но что-то пошло не так, а именно Директор Клана, как и в отборе принимал пассивное участие в успехах клана, так и на этапе борьбы не проявляет желаемой активности. Verhovniy, так вообще редкий гость на этом празднике жизни. Отсюда я понимаю, почему так бомбит у Термо. Это только то что бросается в глаза, наивному обывателю

Клан Акацки - На этапе отбора приятно удивили своей активностью, и навязанной борьбой. Игрок cryfishcry, вызывал у нас предельный восторг, так как он набирал очки, как грибы в лесу, просто машина. Учитывая, что весь Клан - это уберреги дорого кеша, мы видили в этом клане потенциального победителя офк. но что-то пошло не так. Здесь вопрос к директору, почему был выбран такой состав, который в принципе не намерен был играть в эти кланы. Очень обидно за Крайфишкрая конечно, потому что он был 1 реально замотивирован в этой битве. Но судя по постам госпожи надменность Fu9u, становится многое понятно.

ХодячиеНеходячки - вообще не ожидали от них такого напора, просто красавцы. Сразу видно ребята стараются, и делают это со спортивным интересом. Они реально играют все подряд и много, целый день. Это уже достойно уважения, а не порицание со стороны, таких регуляров как термо например.

Предлагаю не ругаться, и не ставить себя выше других. И тем более не опускаться до оскорблений. Это игра, и победителей не судят.

Fu9u @ 18.10.2018
    цитатки из вк пошли) О_о к чему бы это?

Аббатство Даунтон, если это конечно, что-то вам говорит.
    Ответить Цитировать
    26/58
    + 1
  • я просто в ахуе , что ты несешь))
    верховный ждет тебя на 250-500 и 500-1000))
    уверяю тебя, у нас всё збсь у всех и у каждого в отдельности)

Вот эти уебаенские отписки про других, говорят , что лишь вы ставите себя выше других.Убирайте читерство и абуз с рассадкой и вы никто в лиге.
    При чем тут микрочи , задроты и тп.Я реально Х его знает!
    Ответить Цитировать
    27/73
    + -2
  • П.с. мы лучше предпочтем честного чувака с топ лимитов, которые играет по максимуму для себя, чем будем кишиться , что набрали нищих абузеров и теперь лидируем.
    Анализ команд вышка!
    Ответить Цитировать
    28/73
    + 0
  • Уровень дискуссии зашкаливает. Абсалютное непонимание, я ему про мотивацию и кланы, он мне про 500-1000. Дно на дне дна;(
    Ответить Цитировать
    27/58
    + 1
  • дак ты с себя начни, про нас вообще говорить не стоит)
    Мы кто?Вонючие реги недостижимых для вас лимитов.
    А вы кто?Вы потенциальные победители Высшей Лиги, всего то тимплеите)
    удачи вам, истинные любители покера, покорители 100р турниров)
    Ответить Цитировать
    29/73
    + 0
  • Человек-комплекс, ребят расходимся. Миллионер из трущоб познавший жизнь, жалуется на отсутствие конкурентной борьбы в нищебродских кланах, его обманула нищета на 1/2. Мне даже тебя жалко стало рили)))
    Ответить Цитировать
    28/58
    + 0
  • Тема превращается в срач )
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 1
1 21 22 23 24 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.