Надеюсь, все живы-здоровы, и, немножечко толстенькие после новогоднего сумашествия, нескончаемых запасов еды и всевозможного алкоголя!.. Как и большинство, я - с трудом вливаюсь в полноценный максимально работоспособный режим, хотя в этом году я не особо то и фестивалила. Такие были очень лееееейзи дни.
После такого нужно дать себе немного времени (но не расслабляться особо - держать курс) - и всё наладится. Инфа сотка!
Хочу сегодня вечером постримить! Не буду говорить точное время - чтобы не было стыдно, как обычно, если будет задержка, технеполадки или в окно залетит метеоритик Увидимся!
Сообщение отредактировал Consigliori - 12.1.2020, 18:48
Ну что могу сказать... в январе продолжать играть 40бб/100 не дают почему-то Давайте покажу некоторые раздачи - забавные и не очень. Ники скрою, дабы коллегам, если вдруг что, не было обидно
(1)Ох, как же приятно в нужный момент чекануть (2) Игра была равна, играли два...кисуна (3) (4)Чтобы переиграть рыбку нужно стать ею! (5) (6) Извините, Вы случайно не гений?
Тем временем продолжается музыкальный апчик! Практически каждый день нахожу новую усладу для ушей. Помимо моих стандартных испанцев и ямайцев в последее время очень сильно заходит техно. Лично мне такая музыка великолепно помогает упорядочить мысли и сконцентироваться. Поделюсь ею и с вами, возможно, кому-нибудь тоже понравится. А ещё, надеюсь когда-нибудь ворваться на рейв где-нибудь в Амстере или Берлине (никогда не была, но подружка рекомендует! ) HVOB – Eraser Boris Brejcha - I Am The Joker (Original Mix) А это ребята из Киева. Сейчас занимают топовые места по продажам, в своей категории, на битпорте ARTBAT - Tabu (Original Mix) ARTBAT - Atlas (Original Mix) Приятного прослушивания!
И желаю всем удачи! Не будьте ленивыми пирожочками!
В женских покерных блогах активно постятся фото в купальниках, а я и себе решила не отставать от тенденций
Ага, попались!
В Украине когда-то была популярна группа Поющие трусы. Автор этого проекта Кузьма Скрябин хотел доказать всем, что женщины, абсолютно не умеющие петь, обладающие минимальной харизмой, но зато с голой задницей и хорошими сиськами могут быть очень даже популярны на арене постсоветского пространства. Стоит ли говорить, что это ему удалось?...Еще и денег заработал!
На самом деле немножечко грустно. Можно провести аналогию с современной ситуацией на женском покерном рынке. Почему, если карточный стример девушка, то это особа, зачастую, просто в красивой обертке, в основном, не обременена интеллектом и с неважным игровым скиллом?.. Ответ на поверхности и слишком очевиден. Думала привязать к акку на джипси свою страничку в инсте - теперь не хочу. Уже и фотку даже в пуховике грузить боюсь, а то обвинят в фарме плюсиков и подписчиков Утрирую, конечно, но смысл, думаю, понятен. Ну а что?! В такое время живем. Спрос рождает предложение. "Маємо те, що маємо" или "За что боролись на то и напоролись".
Сообщение отредактировал Consigliori - 16.1.2020, 16:16
Есть дополнение к предыдущему посту. Оригинальному клипу на украинском языке уже около 12 лет. Актуально и сегодня. Стеб просто отменный. Моё уважение! Добавлю версию на русском для ознакомления
А что такое? Имею право неможечко попропадать! Но раз множество подписчиков интересуються - не могу не ответить. С покером всё плохо. Я собой недовольна. Сражаюсь как львица с волной любимой четырехстлоловой дисперсии. Конечно, после апчика это ожидаемо, но дело не в этом. А в моем устаревшем баге тру гриндера, который так и не фиксится
в новом году то
Банкролл худеет, а я на массе (заедаю). Поэтому придется делать себе марафон в феврале. Меня проирыш денег дух соревнования очень хорошо мотивирует
По треням всё четко! Танцули, зал. На мастер-класс иду в воскресенье (к нам в гости приедет очень классный танцор, будет учить). В этом плане себя хвалю. Молодец!
Ещё написала себе цели на год в планер. Пока вести его ежедневно не шибко получается, но, думаю, дело привычки. Читаю. Список литературы буду записывать там же. На очереди "Не беспокоить. Как сфокусироваться в информационном шуме". Надеюсь, отложится что-то в головушке, мне прямо это очень нужно!
Кстати. Шо там со стримами? Ничего. Что-то не зашло мне. Играю при этом как дерьмо, чувствую себя Цезарем, который нифига не успевает делать 5 дел одновременно, вся в напряжении. Отходила потом 2 дня. Возможно, вернусь к этому позже. Но это не точно.
Arabusta, привет! В идеале от - 70 . Но я смотрю так же на выигрыш на вскрытии, втшд и агрессию. Ещё важны размер стека и позиция. Так ищу мужчин (и женщин) игры моей мечты (:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь, все живы-здоровы, и, немножечко толстенькие после новогоднего сумашествия, нескончаемых запасов еды и всевозможного алкоголя!..
Как и большинство, я - с трудом вливаюсь в полноценный максимально работоспособный режим, хотя в этом году я не особо то и фестивалила. Такие были очень лееееейзи дни.
Хочу сегодня вечером постримить! Не буду говорить точное время - чтобы не было стыдно, как обычно, если будет задержка, технеполадки или в окно залетит метеоритик
Увидимся!