Хата в огне

150
Gunnerlol
pojar
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4862
  • Постов
    966
  • Просмотров
    147,264
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +4,538
1 21 22 23 24 49
  • и на всякий случай попрошу товарища c00l0ne здесь больше не отписываться. дешевые тролли мне тут не нужны.ну или просто неадекваты.
    спасибо.
    Ответить Цитировать
    251/488
    + 0
  • Gunnerlol @ 28.10.2019
    и на всякий случай попрошу товарища c00l0ne здесь больше не отписываться. дешевые тролли мне тут не нужны.ну или просто неадекваты.
    спасибо.

Корону сними мистер "3.5би банкролл" продолжай раскидываться евшкой
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -7
  • ахуенно я устроился
    сижу такой почти без банкролла, обосранный, в короне такой, и думаю: может снять ее, кулон все таки попросил.
    но т.к он проигнорировал мою просьбу, то и корону я снимать не собираюсь.
    воооооот
    Ответить Цитировать
    252/488
    + 0
  • Случайно заблочил себе аккаунт на старзах,АХАХАХАХ, блять. Найс играю. Написал письмо и буду ждать пока разблочат. Пиздец я даун конечно.
    Ответить Цитировать
    253/488
    + 3
  • Ебанная погода сука, как я её ненавижу.
    На улице полнейший рандом нахуй,+22 лови сука в ноябре,потом ночью дубак страшнейший, некст день сидишь- руки мёрзнут.
    Подкручиваешь отопление, чуть погода спадает и ебанная сауна в комнате. Не подкручиваешь, сиди как капуста-далбаеб, все чешется из-за шерстяных свитеров носков блять.
    Спускаешься вниз во всей этой поеботе, чай попить, пропотеваешь как лох. Первый этаж жарко блять, в комнате холодно. Можно нормальную погоду?нет?куда пойти?нахуй?ааа ну ок
    Посидел один день в обычных штанах в прохладной комнате,сразу нога левая начала ныть,в правой ноге отдает, чё за хуйня яебал блять.
    Давайте уже либо дубак беспросветный либо идите нахуй с такой погодой,сука.
    Ответить Цитировать
    254/488
    + 5
  • Очень как-то вязко все идет на самом деле. Решил хоть что-нибудь написать или выложить, чтобы сойти за живого.
    Угадайте лимит, профит и рум по графику:

e3696624bc3e7c11da1b641b68a0ee20.png

Угадавшему ничего, как всегда.
    Ответить Цитировать
    255/488
    + 0
  • Gunnerlol, рум покерок 😏
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Катаю полтос от бэкера, получается лучше моих худших ожиданий, даже сказал бы что получается все ровно так как я и ожидал. Бывает скатаешь сессию в оптимальном хорошем состоянии, доволен фолдами и точечной агрессией. А бывает рандомно катаешься ебалом и выигрываешь деньги.
    Но самое страшное когда второе совпадает с даунстриком и когда рубильник уже опустили, можно нихуево так закатать денег.
    В общем ничего нового. Помогаю родителям, сижу дома, раз в недельку выбираюсь из берлоги посидеть с друзьями в кальянной. В карманах непривычно пусто и я не могу как обычно, проснувшись, рандомно пойти куда-то и заняться какой-то хуйней. Но зато я раздал долги и почти заплатил за контракт буратины в универе(младший брат).
    Смотрю доту, кс, вот голд лига по варкрафту идет. Завтра будет играть бешеный орк Lyn который проиграл всего 2 карты за весь турнир, против хумана который в свою очередь выбил нашего хумана. Ну и конечно Император против лютейшего китайского хумана TH. ММММ, какой кайф.
    Форум читать желания вообще нет. Все кажется каким-то заезженным, вторичным, наигранным.
    Хотя если честно, то очень интересно читать блог Ньюилена. Читая его, я самоутверждаюсь что у меня хотя бы кукуха не поехала. Что я еще не пропащий и отработанный материал, надо только начать больше работать, а все остальное придет. Или не придет, кто его знает. Ведь жизнь несправедливая уебищная вещь.
    Я научился относиться к этой жизни как данности. Все те обстоятельства вокруг меня, это просто данность. Не в смысле что теперь надо ничего не делать и плакать. Нет.
    Хуевая страна? Бедность? Нет выбора? Маленькие возможности? И че?
    Просто надо принять то, что ты играешь на хард моде, вот и все.
    Можно принять это социальное поражение и работать на одной работе всю жизнь, жить в одном и том же размеренном ритме, проиграть, а потом сказать что ты якобы выбрал семью.
    А можно загемблить и обосраться. Но зато ты пытался.
    Так что пока я пытаюсь. Но есть плохие новости. Кажется я чувствую запах дерьма в своей комнате.
    Ответить Цитировать
    256/488
    + 2
  • Gunnerlol, эээ)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • C наступившим 2020 годом!
    Никаких хороших новостей, настроение говно, играю хуево!Мотивации вставать с утра особо нет. Встаю, кушаю, катаю. Повторить.
    Еще раз с новым годом!
    Ответить Цитировать
    257/488
    + 8
  • Пока у меня хорошее настроение я решил написать что-нибудь.
    Дела идут откровенно паршиво, настроения в семье ходят не самые оптимистичные.
    Зато вчера у друга в офисе оформили шишку и сказать что нас распидарасило это ничего не сказать. Я не знаю сколько раз я курил ручник, но шишку я курил в первый раз. Судя по тому что у нас троих были одинаковые симптомы, прямо во время прихода появилась мысль что эту хуйню специально синтезируют и даже начал чуть беспокоится, т.к приход был совсем другим от того что бывает обычно.
    Еще мы закончили эксперимент с гг покером и нл50. Хочется сказать что это просто диспа, я вообще Дартаньян а там все пидарасы, но побить я этот рум не смог. Фиши справа, говнореги слева, что может быть лучше? Если вкратце, по личным ощущениям: играть я там не советую.
    7ed7717fbcfc12e2201f74ff6e4b7f38.png

Со всеми рейкбеками закончил я примерно в минус 10-13БИ. Дистанция маленькая, стрик вообще хуйня, казалось бы. Но меня просто уже тригерит от этого говнорума и играя там кроме рвотных позывов я ничего не испытываю.

Еще для себя решил:Если в ближайшие месяцы ситуация не образумится, то наверное попрошу уже отца запихать меня куда-нибудь стажером по спецу. Я официально сдамся и пойду на завод. Ибо время идет, а прогресса как не было так и нет.

Спасибо за внимание.
    Ответить Цитировать
    258/488
    + 6
  • Сегодня был первый день за 3 месяца когда я поиграл на старзах. Встал с утра, откатал сессию 3 часа. Во время обеда пришло письмо:
    Здравствуйте, Gunnerlol!

Нам стало известно о случае нарушения наших условий предоставления услуг, который мог нанести ущерб другим игрокам. Вы принимали участие в рассмотренных нами играх, и Вы входите в число потенциально пострадавших игроков.

В случаях, подобных этому, в соответствии с нашей политикой, мы конфискуем средства нарушителей, а также добавляем свои средства, где это необходимо. После этого данные средства равномерно распределяются среди пострадавших игроков в качестве компенсации.

Для подтверждения перечисления средств войдите в учетную запись Stars, перейдите в Кассу и нажмите кнопку "История". Ваш платеж будет отображаться как “Game Integrity Credit”, с указанием суммы перечисленных средств.

Целостность игр имеет для нас первостепенное значение, и мы будем принимать соответствующие меры по отношению к нарушителям правил в нашем покер-руме. Мы прилагаем значительные усилия для обеспечения честной и безопасной игры для всех наших игроков, а также для предотвращения возможных нарушений. Тем не менее, если правила все же были нарушены, мы обязательно выплачиваем компенсации всем пострадавшим игрокам.

К сожалению, мы не можем ответить на вопрос о том, как рассчитывается сумма Вашей компенсации. Мы также не вправе называть конкретные игры или игроков.

Важно отметить, что наша политика конфиденциальности не позволяет нам обсуждать информацию об учетных записях наших игроков с третьими лицами. Следовательно, мы не сможем предоставить Вам никакой информации о нашем расследовании и принятом решении.

Спасибо, что продолжаете играть вместе с нами. Сообщите нам, если у Вас возникнут дополнительные вопросы.

С уважением,
    Отдел игровой безопасности Stars

Прислали 20 баксов. Быстро работают, молодцы!!!!11

А если серьезно, то походу кого-то старого с 10ки поймали, признавайтесь кому сколько прислали.
    Ответить Цитировать
    259/488
    + 4
  • Привет, Старзы. Как дела? Я скучал. Может встретимся, поговорим?

Ответить Цитировать
    260/488
    + 0
  • Диалоги о работе:

Ответить Цитировать
    261/488
    + 4
  • Я еще задаюсь вопросом, почему 25ку побить не могу.
    23b0d75c7e7cc4452d36e54616776293.png
    Ответить Цитировать
    262/488
    + 6
  • Когда встретились два кунг-фу: "у меня фд я рейз" и "у меня фд я пуш"
    a834e319ac8791e796b5bded9bef5da5.png
    Ответить Цитировать
    263/488
    + 2
  • печалька. Страховку хоть взял?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kemg @ 30.1.2020
    печалька. Страховку хоть взял?

Я буду брать страховку только под дулом пистолета!!!1
    Мало нам 10бб/100 рейка, давайте еще больше будем доплачивать.
    Ответить Цитировать
    264/488
    + 7
  • Вот и подошел первый месяц нового, дветысячидвадцатого года!!1.
    До 8 числа играл полтос ггпокере, окончательно сгорел и пошел на старзы. Этот месяц прошел не так стремительно как остальные, т.к были видны зачатки прогресса.
    После 2х месяцев скитаний разучился пользоваться хадом и вообще всеми благами человечества. Никак не мог поймать свою игру, метался с приоритетом между сном и каткой, в итоге пришел к тому, что потихоньку начал вставать в 6 утра, катать до 12 и дистанция начала собираться.
    Играл нл25 старзы+ес, но в итоге отключил ес т.к эту хуйню вообще хз как бить
    Сразу начали сдавать больно, встретили всякой хуйней типа сэт в сэт, КК в АА и прочее+я сам играл как даун. Режим+ментор+Невасек+флопзилла+передача(наконец-то)+лечебные процедуры+колеса+кальян помогли соориентироваться в пространстве и я начал обратно хоть что-то понимать за столами.
    Месяц закрепляю так:

Отдельно обычные старзы:

Вхожу в новый месяц с оптимизмом, хотя и с кучей долгов и мейкапом. Но выбора как бы нет, поэтому пошел я нахуй, а вернее работать)
    Ответить Цитировать
    265/488
    + 5
  • Я теперь мотивированный и играю нл25.
    Ухууу.
    Ответить Цитировать
    266/488
    + 5
1 21 22 23 24 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.