Shtirlitz, Я месяца два как развязался , и теперь не могу остановиться . Алкоголь оказался таким вкусным , что приходится его потреблять ежедневно :( Особенно пиво :)
А кто-то верит в приметы или магию/энергетику вещей, не знаю, как назвать? Типа счастливой фуфайки, фартовых трусов и музыки для заноса? Я не сошла с ума
Feliz @ 26.7.2019 А кто-то верит в приметы или магию/энергетику вещей, не знаю, как назвать? Типа счастливой фуфайки, фартовых трусов и музыки для заноса? Я не сошла с ума
Но сегодня буду проверять
Я не верю) Но тут есть такая тема. Много из знакомых верят) Поэтому приходится иногда это учитывать, соответственно верю в их приметы для них
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем, чукча - не фотограф
Добрейшего утречка, собственно)