У нас нет платных стоянок. Хоть в этом плюс провинции )
Начинается финальная часть чемпионата. Теперь планирую смотреть каждый матч.
1/8 Нидерланды США
Даже не скажу за кого, одинаково ко всем отношусь.
Суетятся американцы, голландцы на классе играют.
Гейм овер США. В камбек не верю.
Стареющий Роналдо. До сих пор игрок мечта любой команды, уж середнячков точно, если бы не надо было зарплаты с оверпрайсом платить. Смотрю что на него, что на Шумахера, что на Бьерндалена, для своих лет топы из топов, но молодежи проигрывают и катают на вторых третьих ролях. Иногда все же жалко на них смотреть и кажется, что уходить нужно в рассвете сил, когда уже все или почти все завоевал и понимаешь, что проигрываешь себе молодому.
А с другой стороны осуждать их за то, что они единицы кто продлевают свою спортивную карьеру, у нас нет права.
Не знаю, когда лучше уходить.
Тем временем еще плюс 100 к реолокационным. И половину рблей собрал.
Аргентина Австралия.
В проход Австралии букмекеры не верят совсем никак. Соглашусь с ними, но если аргентинцы начнут тупить, нах с турнира. Вы расцениваетесь как фавриты турнира, один раз накосячили, больше ошибок не должно быть.
beermix @ 03.12.22Стареющий Роналдо. До сих пор игрок мечта любой команды, уж середнячков точно, если бы не надо было зарплаты с оверпрайсом платить. Смотрю что на него, что на Шумахера, что на Бьерндалена, для своих лет топы из топов, но молодежи проигрывают и катают на вторых третьих ролях. Иногда все же жалко на них смотреть и кажется, что уходить нужно в рассвете сил, когда уже все или почти все завоевал и понимаешь, что проигрываешь себе молодому.
А с другой стороны осуждать их за то, что они единицы кто продлевают свою спортивную карьеру, у нас нет права.
Не знаю, когда лучше уходить.
Мое мнение что в спорте нужно на пике уходить… рекламировать кокаколу и тд и быть в памяти лучшим
если до старости карьеру продолжать войдешь в историю челом который скатился
Вау, Месси тысячный матч проводит.
Франция Польша.
Простой матч. Франция проходит на классе, не знаю, что может сделать Польша. Удивит, буду только рад.
Без неожиданностей. Франция проходит.
Англия Сенегал.
Этот второй матч явно поинтереснее первого. Легкой победы у англичан не будет.
В начале матча в лайфе на проход Сенегала 4.5 давали за проход. Реальный коэф был около 4. Прибыльность ставки была бы 10-12%
Захотелось вспомнить прошлое и на ставках позарабатывать, но понимаю, что на данные момент выбирать между отдыхом и такой работой целесообразнее первое.
beermix @ 21.11.22
Так вот оказывается на Премьере свои комментаторы с постоянными включениями экспертов, которые просмотр футбола превратили в токшоу. После очередного ''эксперта" Григорьяна, бывшего тренера ФК Тамбов со своеобразным юмором, включил обратно бесплатный матч и с лагами смотрел нормальный футбол без экспертов.
Незаметно для себя втянулся в эту атмосферу и последнее время смотрю с экспертами )
Япония Хорватия 1-1 по пенальти проход Хорватии
Где Хорватия в матчах на выбывание там серия пенальти. Из последних 8 матчей хорватов 7 довели до овертайма.
В пенальтах у них опыта больше всех. Буквально без борьбы раскатали японцев.
Бразилия Южная Корея
За корейцами не следил. Ожидаю простую победу Бразилии, хотелось бы красивой игры от них. Бразильцы так то.
beermix @ 05.12.22Япония Хорватия 1-1 по пенальти проход Хорватии
Где Хорватия в матчах на выбывание там серия пенальти. Из последних 8 матчей хорватов 7 довели до овертайма.
В пенальтах у них опыта больше всех. Буквально без борьбы раскатали японцев.
Взял сразу победу Хорватов за 1.9 как только закончился овертайм, опыт это то что в серии пеналей огромный +
Джапонцы играли на равных, но тут другая игра.
С такси большой плюс, не надо искать/платить за парковку. Есть каршеринг, как вариант.