Выглядит сетап симпатишно, но мне страшно за системник и я уже в голове нарисовал как он летит с обрыва 😲
4к UHD
Почему на нл500 у всех огрызки 10бб?
.
Февраль 2023:
рекбек+плюхи: 572$
Катал чуть меньше 2х недель в этом месяце, сломил какой-то лютый упадок сил. Многие в конфе советовали попить витамин Д, я так и сделал и через дней 10 отпустило)) Пока валялся на диване копил переап, это сработало
uebik798, витамн D пил после 10к раздач или так совпало? просто я катал PS, приложухи и теперь чико и везде недобор. Может витаминки так помогают?
shambazow, с 10к до 24к катал на автомате без особого желания, потом понял что просто не хочу этим заниматься, пошел смотреть сериалы и пить витаминки)
A8444, 2 капсулы по 2000
говорят что до 5к в день, смело можно пить, но это не точно )) а по нормальному, нужно знать свой уровень витамина Д в организме и уже потом планировать дозировки
A8444, знаю, нужно сдавать анализы и уже отталкиваясь от их результатов пить. Но предположил что сидел 3 месяца почти без солнца, и логично что его не хватает))
Да, я тоже, три года назад, делал анализ. Но я поленился идти к врачу и выписал сам себе 5к ))) И кстати, до сих пор не перепроверялся лол. У меня 14нг/мл был, а у тебя какой результат был ?
A8444, я не делал анализ, как и ты выписал сам себе)))
Можно пить до 10к в день .Инфу (если кому то интересно (нет)) можете поискать на https://nutritionfacts.org/video/flashback-friday-will-you-live-longer-if-you-take-vitamin-d-supplements-how-much-should-you-take/
а где еще на оставшиеся 2 стола моники?