Сударь, вам трибет

133
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5079
  • Постов
    866
  • Просмотров
    142,897
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +2,755
1 21 22 23 24 44
  • ебушки воробушки,а за первое сколько было 8-9к?
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Potna9MbLLl @ 2.10.2020
    ебушки воробушки,а за первое сколько было 8-9к?

7900, мы поделили) если наплюсуете, скину запись финалки
    Ответить Цитировать
    296/556
    + 14
  • mishavoinn, Ничего если я уже видел запись, но плюсик поставил после просмотра?
    Грац! Отличный занос :)
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • держите котаны :3 https://www.youtube.com/watch?v=AyfVqcbGdho&t=3611s
    Ответить Цитировать
    297/556
    + 1
  • После заноса жизнь моя немного изменилась. Бабки отчасти больше не давят, пустили воздух после того, что за все лето профита не было. Удалось неплохо отыграть сентябрь и еще более здорово начался октябрь. Шарк теперь красивый, доли раскупают с нужным мне коэффициентом на ура. Появился челик, который с радостью бекает меня на турики по 52-84$. Совсем недавно катал дневные малютки по 5-10$, где за первое дают по 100-400$, сейчас ежедневно гружу bounty hunter 21$, 31.50$, 52$, сегодня купили доли в 84$.

Пока все дипраны прерываются какой-то дичью, света белого не видать, но жаловаться не стану, так как недавно доехал в килополе, что значительно меня бустануло. Пока осваиваюсь на новых лимитах, по моим подсчетам сейчас катаю около аби 30. На испанских старзах затишье, уже туров 100 выключили рубильник, нормально сделать ничего не могу + сдают тоже не лучшим образом. В целом месяц идет пока в плюсе чтобы это оставить так как есть офк лучше просто не катать дальше играть в солидную игру на 8-9 столах, на качество скажем так. За последнее время хорошо сдружился с Бебишарком, вместе тусим, играем в настолки, скоро серия в Днепре - 12 октября, еду туда на свой первый офф в качестве про игрока. Всем успехов, пускай вас переапает не только в покере, но и во всех жизненных аспектах, тьмок
    Ответить Цитировать
    298/556
    + 11
  • Прыгнул в оверлейный сат, получилось интересно

В воскресенье еду в Днепр на серию в офф, уже взял билеты, будем тащить
    Ответить Цитировать
    299/556
    + 0
  • Я хз пацаны зачем мы мтт катаем, когда кеш поляна просто кишит сладющими пирожками. Возможно так совпало, но сейчас на Нл 50 покерка было просто офигеть сколько фишей, что можно даже нос ворочать, если он льет -40 бб и пересесть к более "перспективному". За столом сидел молодой человек, который за 150 рук не сфолдил ни одной руки, катал со 100% впипом, просто от души чувак развлекается, он кстати и спонсор нашего сегодняшнего мини профита)

Ответить Цитировать
    300/556
    + 3
  • Катаю всю сетку, баины 0-20$, поле конечно очень интересное, впервые в жизни посмотрел на фишочков)) каждый день тусим с покерным комьюнити, с Бэбишарком)

Сегодня попал на финалку, 6 В призах, мин итм 50$))) вылетел 8 <
    Катка без анте, супер скучно, рост блайндов раз в 25минут. Вообщем развлекаемся)
    Пока катаю онлайн супер лениво, скажем так отдых, по приезду пойду на плаванье и в зал, возвращаемся в форму. Обнял
    Ответить Цитировать
    301/556
    + 6

• Ответить Цитировать
    302/556
    + 8
  • Видел видос у Шарка) Веселая у вас компания )
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Приехал домой, эмоции после серии офигенные, поиграл под випов лимиты, 10/20грн, что равняется нл 80$, но там были дипы, и это приравнивается под нл 200-400$. За серию ничего не заработал, но это совершенно не страшно, ведь в жизни важны воспоминания. Отлично сдружился с покерным комьюнити, общался с интересными людьми, дома за компуктером такого не испытаешь, обязательно буду ездить на разные движухи, чего и всем рекомендую. Готов дальше катать солид А гейм, развиваться, идти к своему лучшему Я. Скоро стартует серия на Испанских старзах, будет славная охота, чую привкус жаренной рыбы и денег
    Сегодня меня забекали в 126, итмнул, за столом катал с регами аби 100-1000, рядышком в лейте даже был Крис Мурман, его я книгу читал))
    Результат весьма норм, дальше больше.

На завтра у меня уже купили доли, буду играть 21$, 31.5$, 52.5$, 105$ Bounty Hunter) Всем счастливо, отпишу как че сколько выиграю
    Ответить Цитировать
    303/556
    + 4
  • Чето заработали, в целом день около нуля. В 105 беккер попросил отменить регу, но мы в него позже отобрались с сата, но ничего не было) Крайне трудно удержать свое эквити сверху, не говоря о том, чтобы где-то кого-то ушатать. За сессию важных раздач в дорогих проиграл очень много, но зато внизу загрузки где-то вначале турнира напереезжали пацанов, ох каеф, именно сюда и нужно потратить переап
    В целом вся сессия проходила под такой рассклад - префлоп сквиз олын 80бб от парня с поднебесной, у которого самый сильный туз в мире.

Все турниры в топку, выиграть крайне трудно, но не смотря на это день даже немного в плюсе. Покатал кэш параллельно, выиграл 40$, катать нл 50 прям изи бризи, идет хорошо, составы мягкие. Вторник выходной, катим на картинг, дальше играть в настолки, кальянчик, чил, релакс) Всех обнял, до среды
    Ответить Цитировать
    304/556
    + 5
  • ГГ пролет, причем конкретный. Складывается не наилучшим образом, временно отключу 84тые. На испанских старзах неплохо налутал голды, была финалка, дали 380$.

Четверг буду играть лайтовенько, ограничусь 52ым БХ - это верх загрузки будет. Всем гл, до завтра)
    Ответить Цитировать
    305/556
    + 6
  • День складывался супер плохо, выиграть ниче нельзя было. Но потом переключили рубильник, вышел на финалку чипаком, и там коротыш с 2х бб востал из пепла и нас замочил ))

С учетом того, что этот турик отмазал сессию все по кайфу) Еще катнул немного кеш, + 60$ там заработал за 150рук, норм подработка

Ответить Цитировать
    306/556
    + 3
  • Как ты ещё кэш катаешь? Такой бред, а не покер там, пасьянс и то веселее раскладывать
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • BeyondTheClouds @ 23.10.2020
    Как ты ещё кэш катаешь? Такой бред, а не покер там, пасьянс и то веселее раскладывать

Да братан, там намного проще по сравнению с пати, где я раньше поднялся на полтос кровью и потом. Тут нужно по минимум усилий. Ну и мне нужно РБ быстрее добивать чтобы выйти на планку 35% фикс)
    _____________________________________________________________________________

В пятницу съездил на дыбу, офигенно позанимался, подвезли новую вибро штуку, которая импульсами пробивает, тупо кайфанул, размялся, растянулся.
    Решил сделать полноценный выходной, набрал ванну с солью, покайфовал, почилил, но параллельно запустил турик с тф под сериальчик, там быстро ушатали с намеком на то, что решил отдыхать - отдыхай! Лег спать в 22-00 по МСК, давно такого не было, но спустя две фазы сна проснулся в 2 ночи
    и вообще бодряк, с режимом конечно беда
    Ну чтобы не тратить время зря, сел катнуть кеш часик, победили моих тузов, фиши предлагали снизу на две крутки, ну я добряк. го, и вторую им нужные ранауты выходили. За недобор в ответе краб, насыпал максималочку 60$)
    Ну и собрал джекпот))) За все вернули) По итогу заработал около 250$, чему конечно рад, а год назад у меня всего бр был 460$ :D

Ответить Цитировать
    307/556
    + 3
  • Не смогли удержать свое эквити. За хороший стек поехали на терне, удача была на его стороне. Воскресенье дорогое, но без доездов. Работаем дальше.

Еще совет. Никогда не кольте на бабле сата тузы когда вы проходите гарантировано) Решил потешить свое эго и подарить ребятам билет на миллионник :)

Ответить Цитировать
    308/556
    + 3
  • Даже не знаю как я за эту сессию сыграл еще в небольшой минус. Сдавали конечно супер ужасно, вот иллюстрация:

Испанские старзы каким-то чудом отмазал в 0. На ГГ сыграл в небольшой минус. В дипране раздали Бвб < на 8бб. Сидишь, таймишь, ждешь натс и вот так все должно закончится?

Ответить Цитировать
    309/556
    + 3

• Ответить Цитировать
    310/556
    + 11
  • Хрю

Ответить Цитировать
    311/556
    + 20
1 21 22 23 24 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.