помогите лечь в психушку,нет не в обычную, есть какие - то центры, я охеваю от своей дипрессии.
я ничего не хочу, еда потеряла вкус, хотя запахи чувствую, на баб нет желания от слова совсем, спасибо эсциталопраму, вообще радостей не осталось.
покер- реально похуй, какой банк, кто опп, какая стадия турнира- все похуй, нет эмоций, ни плохих, ни положительных.
Ты ходить так и не можешь? Проблемы вроде как какие-то у тебя были с ногами. Так бы ходьба заебись конечно. Воткнул в уши наушники и попиздил куда глаза глядят....) Самое ахуенное конечно если 2-3 часа прям без остановки пиздошить. Приходишь, под холодный или контрастный душ еще залезть(ну у тебя мб противопоказания какие,хз) - выходишь с душа и прям чувствуешь себя совсем другим человеком...)
ходить могу, но из =за глаз не могу, выхожу, смотрю на свет и плачу.
silent12 @ 10.09.24
глаза, сскука глаза
воспаление е слезных мешках или как там, короче смотришь на свет и плачешь, ощущение как дам в глаза попал.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168315
silent12 @ 10.09.24помогите лечь в психушку,нет не в обычную, есть какие - то центры, я охеваю от своей дипрессии.
Вроде только за много денег они.
Если познакомишься с милой крошкой и она спросит тебя что с глазами, то отвечай так:
Пятьсот семь суток за три года в карцерах
Глаза горят огнем от солнечного света
Козла порезал бы внатуре кабы знал
Того кто передал всю власть стране советам.
как я доставал таблетки или что мне делать?
меня начало ебашить из -за обострения, которые вызвали некоторые события.
эсциталопрам это не туда, да он вообще кажется перестал помогать, срочно транки нужны.
иду в поликлинику и уже у регистратуры получаю пизды, что мол не следишь за своими таблетками, я к психотерапевту- он на больничном, я к главврачу, его подпись на рецепте все равно нужна, он в отпуске, я к заму, его сегодня нет и не будет.
что делать, хз
я дождался своего терапевта, он выписал, но есть один нюанс.
феназепам дольше 14 дней пить нельзя, врач на больничном, а терапевт сказал что аналогов феназепама нет, чтобы пить постоянно. в гугле тоже написано что нет без привыкания и толерантности.
че делать, хз, мне осталось жить несколько дней, причем от феназепама слабнут ноги.
посоветуйте что нибудь пожалуйста что мне делать.
кстати алкоголь перестал помогать, ну в тех дозах, которые раньше помогали, теперь пить надо до усера.
чуть поменьше, но ебашит.
тремор всего организма, ощущение смерти, икота, бросание в жар, в холод, понос, тревога, страх, давление (снимается феназепамом), обострение окр (24 раза пройти в дверь), онемение конечностей и тд.
че с этим делать? сдаваться в больницу или ркн. я не знаю.
я понимаю, что вы скажите в больницу, но там опять феназепам и никому ты не нужен.
есть обязательства перед бэккером, поэтому ркн пока не могу, не могу подвести человека.
посоветуйте пожалуйста что делать.
Вместо Феназeпама закидывайся Атaраксом(Гидроксизин) в бОльшей дозе. Типа там 3 таблетки в день за 3 приема в день.
Не является назначением.
Перед применением проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.
silent12 @ 21.09.24че с этим делать? сдаваться в больницу
Сдавайся в больницу, фигли ещё придумывать тут.
атаракс две пачки лежат, не помогают вообще, пил по 2 таблетки.
гидроксизин пытается бороться со страхом, но минут через 10 отступает и все.
Ну все препараты уровня феназепама по такому же "строгому" рецепту.
Которые слабее - по обычному рецепту.
У тебя же нет вариантов их достать без рецепта.
Без рецепта вообще шляпа.
у меня есть возможность достать по строгому.
все психиатры вокруг меня в лицо знают.
больничный сказал надо менять место проживания, круг общения и физ нагрузки, тогда можно съехать без колес.
15-20 км в день и все падаешь без сил и все гормоны стресса сжигаются, поэтому не помру, пойду как форрест гамп, побежать не могу, пузо мешает и дыхалка не в пи*ду.
И где?
некогда, играю в покер.
а писать о переездах в 2024 году моветон.
Пиши о выЙгрышах.
silent12, попроси исполнителя подсказчик тебе выдать.
Скажи что непидор и вообще ровный ШУЕ-пацан.
глаза, сскука глаза
воспаление е слезных мешках или как там, короче смотришь на свет и плачешь, ощущение как дам в глаза попал.
это реально раздражает, пиво заменил атараксом, сердце встанет я только спасибо скажу.
я заебался, нахуй так жить.
предложили бэккинг, а я что, я пока не могу.
хочу чтобы я ни от чего не зависело и чтобы мне было похуй, ну вы понимаете, я реально устал и даже донаты не прошу, у меня все есть. это не жесть, я не про суицид .