Здесь живу я! (бомжатник Sleffы)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-804
  • Постов
    629
  • Просмотров
    95,621
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +488
1 21 22 23 24 32

• МТТ сакс. Я тебе авторитетно заявляю ) (с) Soul

вот и светоч наш тоже самое подтверждает))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/267
    + 0
  • вылетел из обоих фтопсов уже проиграв два префлоп оллына 99<8T(типа меня зарестилили) JJ<99 (в хедзапе).
    this is sooo sick.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/267
    + 0
  • третий день - третий suckout.
    еще -1000 пишем((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/267
    + 0
  • Sleffa, привет!

Постоянно сталкиваюсь с такой проблемой психологического характера: (я только закрепляюсь на новом лимите ХА СнГ) В течении дня был то в минусе, то в плюсе, в итоге, к середине дня вышел, к пимеру, в +4БИ. Тут у меня возникает ломка. Вроде еще много времени, чтобы играть, а вроде уже и плюс есть неплохой, не хочется продолжать, чтобы, не дай Бог, не уйти вниз на пару БИ. Тяжело очень становится играть...

Вот что делать в такой ситуации, и стоит ли вообще что-либо с этим делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • iltor @ 15.2.2010, 17:50
    Sleffa, привет!

Постоянно сталкиваюсь с такой проблемой психологического характера: (я только закрепляюсь на новом лимите ХА СнГ) В течении дня был то в минусе, то в плюсе, в итоге, к середине дня вышел, к пимеру, в +4БИ. Тут у меня возникает ломка. Вроде еще много времени, чтобы играть, а вроде уже и плюс есть неплохой, не хочется продолжать, чтобы, не дай Бог, не уйти вниз на пару БИ. Тяжело очень становится играть...

Вот что делать в такой ситуации, и стоит ли вообще что-либо с этим делать?

Позволю себе ответить за Слеффу: пороть себя надо, розгами. Это называется Лень, и пороть себя надо сильно, не жалея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Не, это не лень - это назыается ориентированность на результат - у самого такая проблема от которой потихоньку избавляюсь. вызвана тем что ты сознательно и подсознательно даешь себе установку на приемлемый финансовый результат сессии. и если ты его достигаешь, тебе нет разницы между +4 или +6 бай-инами, авот разница между +4 или +3 есть, потому что в первом случае цель и так и так достигнута и ты пишешь себе в голове что день был удачный, а во втором случае ты вышел из зоны комфорта и потерял право называть сессию хорошей. для тебе есстесственно гораздо важнее удержать добытое чем рискнуть нажитым сегодня за ради дополнительных +$$. Т.е. ты садишься например с желанием "выиграть пару баинов перед сном"... но покер не мама - ничего тебе не должен...к чему это приводит? А к тому что если ты не выигрываешь 2бай-ина, а наоборот уходишь в минус - можно случайно замазаться до утра и сессия совершенно выходит из-под контроля.
    Нужно менять установки. Ставить себе план по кол-ву матчей или по времени, а не по фин. показателям. Это непросто, но надо постепенно к этому стремиться. В идеале тебе должно быть по фигу на балланс сессии, наша жизнь - одна сплошная сессия, и не важно как ты отыграешь один день на этой длинной дистанции, важно играть плюсовую игру и стремиться показывать лучший покер. В "cashier" лучше заглядывать пореже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/267
    + 0
  • золотые слова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • играю 2 турнира - в обоих иду чиплидером осталось 12 и 66 тел. неужели я смогу=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/267
    + 0
  • Что за турниры и где?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Angier @ 17.2.2010, 2:30
    Что за турниры и где?

он там вроде бы где-то выше писал, что турики будет гонять инкогнито
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • нет, это не фтопсы, к сожалению порог моих возможностей ниже=)
    турнир на Пасифике и на Покерстарз 4-мах... правда уже не чиплидер нигде, жестко сакаутнули моих АА, но все равно надежды не теряем))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/267
    + 0
  • за пол-часа прошел "приятный" путь от 1го до последнего места в турнире на ПС((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/267
    + 0
  • хех, меньше надо было хвастаться, мимо кассы((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/267
    + 0
  • Sleffa @ 17.2.2010, 5:18
    хех, меньше надо было хвастаться, мимо кассы((

Да никакого хвастовства тут нет: какие сомнения в том, что первое, это не то месте, где ты должен быть. Не сложилось, ёлы...
    В следующий раз срастется. Ты ж не играешь по 6-10 туриков ежедневно, где дистанция-то, чтобы доезжать часто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/64
    + 0
  • Привет Слеффа.Как ты рассматриваешь Hu sng с точки зрения развития игрока и получения преимущества.Ведь игра всё время идёт с коротким стеком 75-10 ББ, а турбо турниры быстро переходят в стадию пушбота.Следовательно потенциал действий на постфлопе сильно снижается, а с ростом блайндов и префлоп тоже.В таких условиях хорошему игроку получить преимущество над игроком гораздо слабее становится сложнее.А игра с 25-50 ( 1500 стеки ) более "стандартизирована". И даже если ты играешь очень сильно, на лимитах 200+ сделать высокий рои невозможно ( бамхантинг другая тема ).Если игрок хочет дальше прогрессировать в покере, переход в кеш неизбежен ? Каковы твои причины перехода в кеш игры ? Заранее спасибо за ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 17.2.2010, 8:00
    Да никакого хвастовства тут нет: какие сомнения в том, что первое, это не то месте, где ты должен быть. Не сложилось, ёлы...
    В следующий раз срастется. Ты ж не играешь по 6-10 туриков ежедневно, где дистанция-то, чтобы доезжать часто?

хотел написать свои мысли, на тему мтт и килополей - но они разрослись, оформил их в блоге на главной странице
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/267
    + 0
  • luckbox @ 17.2.2010, 17:01
    Привет Слеффа.Как ты рассматриваешь Hu sng с точки зрения развития игрока и получения преимущества.Ведь игра всё время идёт с коротким стеком 75-10 ББ, а турбо турниры быстро переходят в стадию пушбота.Следовательно потенциал действий на постфлопе сильно снижается, а с ростом блайндов и префлоп тоже.В таких условиях хорошему игроку получить преимущество над игроком гораздо слабее становится сложнее.А игра с 25-50 ( 1500 стеки ) более "стандартизирована". И даже если ты играешь очень сильно, на лимитах 200+ сделать высокий рои невозможно ( бамхантинг другая тема ).Если игрок хочет дальше прогрессировать в покере, переход в кеш неизбежен ? Каковы твои причины перехода в кеш игры ? Заранее спасибо за ответ

все правильно понимаешь. конечно преимущество над полем можно получать и с таким стеком, но тенденцию ты верно уловил. именнно по-этому выше снг100 игры уже мало и реги рубятся с регами. есть два пути развития рега дошедшего до снг200. либо переходить в кэш, либо делать упор в гриндинг перестав расти по лимитам (т.е. играем не 1стол а два, потом 3... и т.д. начинаем зарабатывать больше делая деньги оборотом)
    я выбрал переход в кэш, т.к. решил что это перспективнее, чем превращиться в гриндера а-ля primordialAA или diBasio например
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/267
    + 0
  • Играл вчера с diBasio - он действительно Гриндер,играт от 115 до 570 НЛ сразу на море столов.. Но еще-он просто МЕГА фартожоп,я проиграл ему 3 раза подряд.. В одном случае мои АВ оказались меньше его ДВ-префло алын,во втором случае он заколил алын мой в ответ на его рейс (стеки равные-в банке меньше трети стеков) у diBasio-АК черви,доска ( 8 Валет 4 5 ) - 5-ка пришла червовая и дала ему флешдро по терну,но все равно,КОЛЛ по терну по флешдро и оверкартам АЛЫНА больше раза в 2 как минимум банка-явно не по шансам,но он видимо знал,что поймает флеш.. Часто он ставит вторую баррель ни на чем..

Ярослав,я вот про него что хотел спросить-Как он умудряется сделать ставку по флопу,скажем,еще до того,как я карты легли на стол и я их рассмотрел?? Причем-не просто ставку в полбанка-а что-то типа 78 фишек !! и т п, ведь надо рассмотреть флоп,понять-попал или нет и сколько ставить и набрать еще ставку,а он-делает это мгновенно одновременно !!! с тем,как для меня карты появляются на флопе-меня это ОЧЕНЬ напрягает,так как кажется-что просто так,без примениния каких-либо читерных программ-такое невозможно или в чем еще секрет может быть такой мгновенной ставки,да еще-не ровной одновременно с появлением карт,когда по идее он и карты-то расмотреть еще не должен был успеть,не то,чтобы ставку набрать..

Больше не играл вчера,но выпил и решил просто посмортреть за diBasio на др лимитах-везде он выигрывал (причем-часто переезжая соперников),только на НЛ 570 раз 5 подряд-с разными игроками,так что-нормально гриндер diBasio получает, как он правда в ХА умудряется сразу на стольких стольких столах играть и везде выигрывать-тожен феномен еще тот..

Да,еще момент,Слеффа-ты говорил,что нет смысла играть на 4-х в ХА СНГ - так вот diBasio играл от 200-та до 500-т с паре с одним регом в ХА на 4-х,я сами игры не смотрел-смотрел конечный результат,много очень таких партий посмотрел (больше 15-ти точно-я там не один час еще сидел просто так..) Так вот,ВЕЗДЕ,ладно там они выиграли-ну,может,вроде реги сильно фартожоп... тьфу-сильно играющие,но вот обьясни мне Ярослав,КАК ???? они ??? ни разу не попали друг на друга в первой игре ???? КАК ???? по матиматике??? за столько игр-если там случайный рандом-как мне когда-то писал на почту сам Покер Старс-когда я у них спрашивал по поводу таких игр в доле на 4-х и получил ответ,что это едиственное-где Покер Старс разрешает игру на пару,так как не видит тут преимущества от игры в доле...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • во первых я бы против ДиБазио не рекомендовал играть, это хочень хороший голландский профи, который одновременно раньше еще на Боссмедии умудрялся пару столов играть. думаю он пользуется софтом типа "бет монк" или "тейбл ниндзя".... и потом ты видишь каким надо быть фартожопым, что бы стать крутым про?? иди прокачивай ауру!)))

а вообще ДиБазио очень лузовый начиная с 25/50... еще в компанию спьютардов я бы JLande добавил, он вообще полный отморозок колящий второй(!) рестил на эни ту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/267
    + 0
  • Встала задача отобраться на СМ (тот, что 4КК) :)
    Как считаешь, насколько актуальна твоя мега-статья (http://forum.cgm.ru/showpost?goto=424314) нонича. Что бы подправил сейчас?
    Какой ROI имел тогда, в этом виде?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/64
    + 0
1 21 22 23 24 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.