Играл вчера с diBasio - он действительно Гриндер,играт от 115 до 570 НЛ сразу на море столов.. Но еще-он просто МЕГА фартожоп,я проиграл ему 3 раза подряд.. В одном случае мои АВ оказались меньше его ДВ-префло алын,во втором случае он заколил алын мой в ответ на его рейс (стеки равные-в банке меньше трети стеков) у diBasio-АК черви,доска ( 8 Валет 4 5 ) - 5-ка пришла червовая и дала ему флешдро по терну,но все равно,КОЛЛ по терну по флешдро и оверкартам АЛЫНА больше раза в 2 как минимум банка-явно не по шансам,но он видимо знал,что поймает флеш.. Часто он ставит вторую баррель ни на чем..
Ярослав,я вот про него что хотел спросить-Как он умудряется сделать ставку по флопу,скажем,еще до того,как я карты легли на стол и я их рассмотрел?? Причем-не просто ставку в полбанка-а что-то типа 78 фишек !! и т п, ведь надо рассмотреть флоп,понять-попал или нет и сколько ставить и набрать еще ставку,а он-делает это мгновенно одновременно !!! с тем,как для меня карты появляются на флопе-меня это ОЧЕНЬ напрягает,так как кажется-что просто так,без примениния каких-либо читерных программ-такое невозможно или в чем еще секрет может быть такой мгновенной ставки,да еще-не ровной одновременно с появлением карт,когда по идее он и карты-то расмотреть еще не должен был успеть,не то,чтобы ставку набрать..
Больше не играл вчера,но выпил и решил просто посмортреть за diBasio на др лимитах-везде он выигрывал (причем-часто переезжая соперников),только на НЛ 570 раз 5 подряд-с разными игроками,так что-нормально гриндер diBasio получает, как он правда в ХА умудряется сразу на стольких стольких столах играть и везде выигрывать-тожен феномен еще тот..
Да,еще момент,Слеффа-ты говорил,что нет смысла играть на 4-х в ХА СНГ - так вот diBasio играл от 200-та до 500-т с паре с одним регом в ХА на 4-х,я сами игры не смотрел-смотрел конечный результат,много очень таких партий посмотрел (больше 15-ти точно-я там не один час еще сидел просто так..) Так вот,ВЕЗДЕ,ладно там они выиграли-ну,может,вроде реги сильно фартожоп... тьфу-сильно играющие,но вот обьясни мне Ярослав,КАК ???? они ??? ни разу не попали друг на друга в первой игре ???? КАК ???? по матиматике??? за столько игр-если там случайный рандом-как мне когда-то писал на почту сам Покер Старс-когда я у них спрашивал по поводу таких игр в доле на 4-х и получил ответ,что это едиственное-где Покер Старс разрешает игру на пару,так как не видит тут преимущества от игры в доле...
вот и светоч наш тоже самое подтверждает))