Пиздец треш. А почему в шапку сайта сразу порнуху для пидоров не запостить? Это вопрос больше к редакции, а не к автору блога, автор блога же просто гомосексуал, но это его личное дело.
Ты_лудить_я_смотреть,
Raptoyna, сравнение весьма подходит😍 резиновые хуи в подарок и вещи из радуги, я злостный скрепоносец.
Вспомнилась история, происшедшая со мной в студенческие годы, но сначала краткой пролог.
Один мой близкий родственник служил в Афганистане сапером. В одном из поселков к нему обратился местный житель с просьбой о помощи - прямо в дом, где он жил с семьей попала ракета, но не сдетонировала. Мой дядька был хорошим мужиком и решил помочь бедолаге, разобрал бомбу, вроде даже как то помог немного с ремонтом - рукастый был, да и долгое время в том поселке уже сидели, делать особо нечего было. Семья у афганца была большая и с ними жил старик отец, уже не ходячий, единственным развлечением которого было сидеть на крыльце и курить сигареты. Оказался этот дед местным шаманом и в благодарность подарил дядьке талисман и сказал что не коснётся его семьи горе и каждый проявивший зло - поплатиться стократно.
Красивая история, люблю такие. Рассказал мне ее пару лет назад папа на поминках дяди Олега. Может придумали ее, может было что то такое, не знаю, но затем мне начали вспоминаться разные эпизоды из жизни и даже немного тогда параноить начал.
Так вот во времена учебы на одном из курсов к нам перевелся один чел, такой себе сборный персонаж местной фауны - агробыдлогопник. Тупоголовое дерево, но здоровое. Начал кошмарить группу и в какой то момент и на меня переключился. Ну и начал что то похожее мне задвигать, что написал уникум выше, только еще под соусом что вообще ща выйдем и он мне вьебет. Как то тогда сгладилась эта ситуация, но затем на пару недель этот челик пропал. Классный руководитель потом сказала, что вся его семья кроме него попала в смертельное дтп и он в дурку слег. Но он потом так и не появился, как мы узнали в дурке он и вскрылся. Грустная история конечно, но не сказать, что мы сильно по этому опечалились.
На самом деле много похожего было, например вот из последнего у родителей был сосед дебошир алкаш. Громкая музыка, конфликты, ругань, один раз маме нахамил. Ничего за него не слышал давно, уже два года отдельно живу, но родители сказали, что его мобилизировали и вот пришла уже похоронка.
Я то сам по себе человек мирный и неконфликтный, но если кто то проявляет в мою сторону неуважение или агрессию меня начинает мало беспокоить его жизнь и здоровье. Если раньше еще я беспокоился по поводу дебилов и каких то закидонов в мою сторону, то сейчас я даже иногда благодарен, что человек добровольно дает право скинуть на него напряжение. Читая в молодости книги, всегда разделял тезис, что оскорбление должно смываться кровью ну или на крайний случай извинениями.
Easybrizi @ 25.04.23Вспомнилась история, происшедшая со мной в студенческие годы, но сначала краткой пролог.
Один мой близкий родственник служил в Афганистане сапером. В одном из поселков к нему обратился местный житель с просьбой о помощи - прямо в дом, где он жил с семьей попала ракета, но не сдетонировала. Мой дядька был хорошим мужиком и решил помочь бедолаге, разобрал бомбу, вроде даже как то помог немного с ремонтом - рукастый был, да и долгое время в том поселке уже сидели, делать особо нечего было. Семья у афганца была большая и с ними жил старик отец, уже не ходячий, единственным развлечением которого было сидеть на крыльце и курить сигареты. Оказался этот дед местным шаманом и в благодарность подарил дядьке талисман и сказал что не коснётся его семьи горе и каждый проявивший зло - поплатиться стократно.
Красивая история, люблю такие. Рассказал мне ее пару лет назад папа на поминках дяди Олега. Может придумали ее, может было что то такое, не знаю, но затем мне начали вспоминаться разные эпизоды из жизни и даже немного тогда параноить начал.
Так вот во времена учебы на одном из курсов к нам перевелся один чел, такой себе сборный персонаж местной фауны - агробыдлогопник. Тупоголовое дерево, но здоровое. Начал кошмарить группу и в какой то момент и на меня переключился. Ну и начал что то похожее мне задвигать, что написал уникум выше, только еще под соусом что вообще ща выйдем и он мне вьебет. Как то тогда сгладилась эта ситуация, но затем на пару недель этот челик пропал. Классный руководитель потом сказала, что вся его семья кроме него попала в смертельное дтп и он в дурку слег. Но он потом так и не появился, как мы узнали в дурке он и вскрылся. Грустная история конечно, но не сказать, что мы сильно по этому опечалились.
На самом деле много похожего было, например вот из последнего у родителей был сосед дебошир алкаш. Громкая музыка, конфликты, ругань, один раз маме нахамил. Ничего за него не слышал давно, уже два года отдельно живу, но родители сказали, что его мобилизировали и вот пришла уже похоронка.
Я то сам по себе человек мирный и неконфликтный, но если кто то проявляет в мою сторону неуважение или агрессию меня начинает мало беспокоить его жизнь и здоровье. Если раньше еще я беспокоился по поводу дебилов и каких то закидонов в мою сторону, то сейчас я даже иногда благодарен, что человек добровольно дает право скинуть на него напряжение. Читая в молодости книги, всегда разделял тезис, что оскорбление должно смываться кровью ну или на крайний случай извинениями.
хорошая история для дурачков. А ведь в ней есть доля правды, агробыдлогопники действительно не уважают гомосексуалов, но у нас то тут толерантное комьюните,вон редакция даже хуи резиновые в шапку сайта выставляет. Так что можешь быть спокоен тебя тут не обидят.
Да это пиздец, это стратка какая то или шо у типа?
Вы часто на пс топ1 в лидерборде получали? Я за полтора года может раза 2-3
В прошлый раз я скинул чел в один день получает 3 (!!!) топ1 и 1 топ2
Сейчас захожу чекнуть свои очки и опять
Ты кто такой блять?
Чел потомственный маг
Ну и маткой дышать не забывает
Очевидно же
очевидно чел каким-то образом скипает мусорные руки, написал про это в дискорде старзов, посмотрим что ответят
P.S. возможно садится играть ХА, ему сдают карты>он ливает со стола и раздача отменяется, не уверен что так работает, но других вариантов у меня нет
Rainpwn, это турнирный игрок который пошел в кеш абюзить дыру в этой акции. Я посмотрел его руки и понял как это он делает. Вопрос как к этому будут относиться старзы. Его стратегия значительно с вероятностью 90% позволяет быть в топе в призах, с вероятностью 70% быть топ1 при условии, что у него не будет последователей.
п.с. напиши что ответят тебе в дискорде, я пока не хочу палить стратегию эту, потому что будет собразн у многих это повторять + старзы за такое могут выдать по итогу фриз с конфискацией, но не сразу а когда до них дойдет какие дурацкие дыры они делают в подобных акциях.
самое печальное, что из-за этого абузера вероятнее всего старзы просто уберут лидерборды или на какое-то время до фикса или насовсем, как они это сделали с кривой акцией в спинах которая приносила оверрейкбек год назад
Rainpwn @ 04.05.23самое печальное, что из-за этого абузера вероятнее всего старзы просто уберут лидерборды или на какое-то время до фикса или насовсем, как они это сделали с кривой акцией в спинах которая приносила оверрейкбек год назад
все что им нужно сделать чтобы залатать эту дыру, это сделать так чтобы рука засчитывалась по очкам в момент выдачи ее на руки, а не после завершения всей раздачи, как это есть на самом деле сейчас
Конечно зачетную чел кормушку нашел, сегодня опять сидит в топах лидерборда по всем лимитам.
+600-1000$ в день для чела аби 2,5 слишком жирно
В любом случае это нечестная игра, накидайте репортов в службу поддержки, может быстрее что-то придумают.
Easybrizi, Ну так он считает что он правила не нарушает, просто абюзит слабость в правилах которую можно экслойтить жестко. И понятно что сейчас его накрыла жадность и желание халявной наживы, он врядли остановиться пока ему старзы чето не сделают. А кто-то втихую сообразит как это делать и будет тоже повторять, вот и спрашиваеться нахрена такие акции?
Пацаны с нл 100. Теперь среди вас колдун, у которого есть огромный чёрный член.
Просто предупредить.