Ветер...

32
Nik_old
Сей хаус всюду!
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    973
  • Просмотров
    106,207
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +4,302
1 21 22 23 24 49
  • Блин, хотел зарегаться в шахматно-покерный турнир за несколько часов до начала, а у них места кончились
    Придется смотреть "Мандалорец".
    Ответить Цитировать
    287/608
    + 1
  • Мне всегда было совершенно безразлична передача "дом 2", ведь есть на тв (и на других площадках) более отвратительная и явная мерзость и называется она "битва экстрасенсов", конечно понятно, что это мас медиа и так далее. Но у нас в стране зашкаливает доверие к этим гребанным "магам" и то что их пиарят на одном из самых известных каналов не есть норма, да и на ютубе их смотрят. Если вдруг кто-то думает, что "я то знаю, что это чушь, а тупое быдло пускай деградирует дальше", то такая или подобная позиция в корне неверна, такое положение дел гораздо опасней чем кажется. Вы скажите: "А что мы можем сделать?". Что же, я скажу, для начала можно просто говорить с окружением и показывать им, где черное, а где лево, раз уж у них не вышло разобраться самим. И нужно действовать постепенно, вероятно не нужно доказывать, что магии нет вообще, почему-то многие люди считают, что в мире без магии и богов нет смысла существования. И на самом деле множество людей "верят" в мистику, просто по инерции и, если им сказать: "Постой, ты же понимаешь, что это чушь!?" Он задумается и сделает верные выводы, ну или нет тут уж как повезет, но попробовать стоит.

упд Ах, да, ссылку та забыл оставить на ролик который был тригером
    Сообщение отредактировал Nik_old - 26.12.2020, 10:58
    Ответить Цитировать
    288/608
    + 7
  • Топ рег металлокопа

Ответить Цитировать
    289/608
    + 12
  • Nik_old @ 26.12.2020
    Мне всегда было совершенно безразлична передача "дом 2", ведь есть на тв (и на других площадках) более отвратительная и явная мерзость и называется она "битва экстрасенсов", конечно понятно, что это мас медиа и так далее. Но у нас в стране зашкаливает доверие к этим гребанным "магам" и то что их пиарят на одном из самых известных каналов не есть норма, да и на ютубе их смотрят. Если вдруг кто-то думает, что "я то знаю, что это чушь, а тупое быдло пускай деградирует дальше", то такая или подобная позиция в корне неверна, такое положение дел гораздо опасней чем кажется. Вы скажите: "А что мы можем сделать?". Что же, я скажу, для начала можно просто говорить с окружением и показывать им, где черное, а где лево, раз уж у них не вышло разобраться самим. И нужно действовать постепенно, вероятно не нужно доказывать, что магии нет вообще, почему-то многие люди считают, что в мире без магии и богов нет смысла существования. И на самом деле множество людей "верят" в мистику, просто по инерции и, если им сказать: "Постой, ты же понимаешь, что это чушь!?" Он задумается и сделает верные выводы, ну или нет тут уж как повезет, но попробовать стоит.

упд Ах, да, ссылку та забыл оставить на ролик который был тригером

У меня на работе таких "верующих" во что ни попадя минимум двое: уборщица и... мой непосредственный босс, старший продавец типа, 43 года человеку между прочим. Во что они верят: в то, что говорят по телевизору, в "магнитные бури"(не с научной точки зрения, а вроде как, любое плохое самочувствие - это от них), в соросят, всемирный заговор, ковид - обман, вакцинация с микрочипами и тд, и тп.

И думаешь, есть какой-то, хоть малейший смысл с ними спорить, переубеждать? Мне вообще кажется взрослым людям в вопросах их верований и убеждений никто не может быть указом - бессмысленно. Иногда подлавливал босса на логических нестыковках: вот ты говоришь, за тобой хочет установить спутниковое наблюдение Илон Маск(ну не за ним лично, за каждым землянином, понятно), но вот только вчера же ты мне сам с пеной у рта доказывал, что Земля плоская, а полёты в космос - сплошная мистификация: спутники/плоская Земля, эмммм Но в целом с упёртыми взрослыми это не работает вообще. С молодёжью ещё как-то, наверно, можно пытаться...
    Сообщение отредактировал KonstantOut1 - 26.12.2020, 15:55
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Nik_old @ 26.12.2020
    Топ рег металлокопа

надеюсь, он ямы за собой закапывает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • KonstantOut1, да согласен, нужно иметь авторитет, что бы к твоим словам прислушивались. Ну и я имел в виду детей - подростков, у которых еще не вшиты в прошивку стереотипы.
    Ответить Цитировать
    290/608
    + 0
  • Citron @ 26.12.2020
    надеюсь, он ямы за собой закапывает

Ответить Цитировать
    291/608
    + 2
  • KonstantOut1 @ 26.12.2020
    Земля плоская, а полёты в космос - сплошная мистификация:

Мне было бы страшно работать с таким боссом
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • johnpsg, я застал рассвет этой "теории" в Ютубе ру сегмента и как правило там используются манипуляции фактами и подмена понятий, а также откровенная ложь, например, о времени перелетов и возможных маршрутах. Просто я тут же проверил несколько утверждений, и когда оказалось, что это не так, то утратил интерес к этой теме. Но у очень многих людей не развито критическое мышление и они верят в то что хотят верить, в то что убедительно звучит.
    И да, я открыт для чего угодно и допускаю вероятность, что "все кругом враньё".
    Ответить Цитировать
    292/608
    + 2
  • johnpsg, может он работает на цыган ? :D
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Nik_old @ 26.12.2020
    johnpsg, я застал рассвет этой "теории" в Ютубе ру сегмента и как правило там используются манипуляции фактами и подмена понятий, а также откровенная ложь, например, о времени перелетов и возможных маршрутах. Просто я тут же проверил несколько утверждений, и когда оказалось, что это не так, то утратил интерес к этой теме. Но у очень многих людей не развито критическое мышление и они верят в то что хотят верить, в то что убедительно звучит.
    И да, я открыт для чего угодно и допускаю вероятность, что "все кругом враньё".

Ой, ну именно мой босс ещё лайтовый "плоскоземельщик", про "пену у рта" я добавил больше для красного словца, он вот примерно даже как ты что-то в этом роде говорит: "нельзя ни в чём быть уверенным, нас могут обманывать"; и про плоскую Землю только иногда упоминает. Есть более упоротые - и у них вроде до сих пор чуть ли не целая "секта". Я смотрел какие-то видосы с их аргументами, и с опровержениями тоже смотрел. Лично для меня первейший аргумент, что Земля точно не плоская(ну реально - нельзя же всё слепо принимать на веру, критическое мышление тоже должно быть) - разное звёздное небо в разных полушариях.
    А вообще, емнип, покойный Стивен Хоккинг, человек с авторитетом в научных кругах, высказывался, что судя по всему вероятность того, что наш физический мир - грандиозная "компьютерная симуляция", "матрица" - больше 90%. А вы говорите страшно с "плоскоземельщиком" работать
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Так как я вписался в учебу, и собираюсь стать обладателем прав на вождение авто + мало кубатурных мото, в связи с этим не могу рисковать даже половиной имеющихся денег. Придется раскручиваться со 100$, а где это будет происходить я пока и сам точно не знаю.
    Хочу вставать по утрам и работать в течении дня, что бы вечером быть свободным, а часовой пояс у меня не самый удобный. Так же не хочу хочу гриндить в безумном темпе, хочу играть в покер, а не пиздиться мокрыми тряпками, ну и я все таки решил дать разгрузку нервам, пока не восстановлю здоровье.
    Учитывая все перечисленное поиграю пожалуй старзы, а что, вдруг понравится
    Ответить Цитировать
    293/608
    + 2
  • Блин, как там аврору убивать? А то я забыл.
    Ответить Цитировать
    294/608
    + 0
  • Nik_old, разве не пофиксили это?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Paskal, аврора на месте, а мне она не нравится, потому что "работает" вот так:

Ответить Цитировать
    295/608
    + 0
  • Что же аврору я отключил, если кому-то интересно, то вот инструкция для пс.сочи:

Ответить Цитировать
    296/608
    + 0
  • Особенный фейл спалм я словил когда старший менеджер фитнесс клуба 30 летняя фито няша стала мне страстно доказывать что Пахом один из сильнейших экстрасенсов. Пост модерн добравшейся до масс культуры это совсем не смешно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Всем пока, "увидимся" в 2021

Ответить Цитировать
    297/608
    + 9
  • Nik_old, норм серия книг.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • Nik_old, удачной кат..., то есть читки))
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
1 21 22 23 24 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.