Опп 59/37 Агро 41/36/30 расчет был на его агрессию , блять ну ставь терн. Неее я заколю пот бет ривера
если аггро, то ставь мелкую терн, чтобы провоцировать. да и ривер я бы запушил (если ВТСД 30). троек там не так много, а вот с чем заколлировать там будет достаточно
Хорошо что хоть минус не по ЕВ линий. Играл в целом плохо, плюс не особо заходило. Отдал 150бб в обічном поте вроде агрессивному оппу, н по такой линий блефов не будет на ривере. Дважды вколлил пот бет ривера проти фиша, в первой раздачи написал пот бет ривера велью, в второй просто вколлил его пот бет.
Очередной день с минусом, в целом играл нормально, подвело выставление ББ в БТ против агрессивного рега в котором у меня были QQ а у него АА -120бб в хату.
Вчера не играл, была спланирована поездка в город Герой Одесса.
Еще в августе занялся восстановлением потерянного зуба - решил поставить имплант. Вчера снимали швы уже с установленного импланта через три месяца надо делать слепки на саму коронку зуба. Общая стоимость восстановления зуба включает КТ челюсти верх, низ 20$, стоимость импланта 350$, стоимость коронки 200$, плюс расходы на дорогу .
Вчера поехал не на автобусе как в прошлые два раза, а на своей машине надо было решить проблему с газовой системой машины. Проблема была не решена программу надо ждать из Европы сказали наберут через пару дней.
Основной залив в этом месяце с игр 6-макс, решил убрать их из игры и добавить фул ринг НЛ-16 и Нл-50. Старался играть нитовую игру не открывать и колд коллить лишнего. Но даже если ты играешь 12/10 тебя один хрен натянит с КК в АА и еще и два раза. Хорошо что вернуло на НЛ-50 АА в КК сессия вышла в плюс, и я решил срулить пока не минус.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчерашнее охуе.. разыгранный сет
Опп 59/37 Агро 41/36/30 расчет был на его агрессию , блять ну ставь терн. Неее я заколю пот бет ривера