200
250
400
450
500
cr0n0z, добрый вечер , а вы ещё будете делать тренировки ?
Стартую примерно в 20:00 по Киеву с серийных турниров по омашке за 525 и 1050 на ГГ и Старзах + пару столов кеша. Начнем с телемоста с любимцем миллионов Стасиком (https://www.gipsyteam.online/profile/shrekpoker91)
20% от профита сессии и все донаты будут отправлены на помощь мирным жителям пострадавшим от войны. Так же среди задонативших 50$ и более, будет разыграна двухчасовая тренировка по кеш Омахе.
Способы задонатить чуть позже напишу здесь и постараюсь продублировать в описании канала. Увидимся)
Подведу итоги первого стрима.
Стримить и качественно играть оказалось сложнее, чем я рассчитывал) Моментами было так уныло, что хотелось бросить стрим. Тяжелее всего было стримить самому, когда не болтаешь с гостем и был мертвый чат. Отдельно противно было вылететь в скупе по 1к на 39 месте при 35 итм, имея стек выше среднего. Раздали грязюку 2 раздачи подряд.
Теперь о хорошем))
Учитывая, за какие сроки был собран и запущен стрим я очень доволен его качеством, хотя и были траблы со звуком и тд. Мне понятно, как они исправляются, это не сложно и это главное. Спасибо ребятам, которые задавали вопросы в общались в чате, это очень важно для меня. Отдельное спасибо неравнодушным людям, которые донатили на помощь пострадавшим во время войны украинцам. Общими силами было собрано 5600 грн и 406$ = 573$. Я решил направить их на помощь эвакуированным из Мариуполя через организацию "Братское сердце" (https://t.me/BratskoeSerdceVolunteer)
Так же, как и обещал, разыгрываю двухчасовую тренировку среди тех, кто задонатил больше 50$ : мой не покерный друг Никита, Вова Bocyk, Юра mack_laud, Йонас bolivar1997. И победителем стал:
Юра)
Сорян за кривой рандомайзер, но переигрывать было бы не честно. Он в рандомном порядке расставил имена, а не выбрал одно )
На прошедшем в моем блоге благотворительном аукционе наибольшую ставку сделал https://www.gipsyteam.online/profile/hochunamore
Поздравляю с выигрышем 4 часов тренировок со мной и огромное спасибо за участие в этой благотворительной инициативе. Направление, куда пойдет ставка в 500$ мы выберем совместно в личке.
Ближе к концу недели будет запущен новый аукцион. А стримить планирую по настроению и опираясь на расписание серийных турниров по омахе на старз и ГГ, так что следите за анонсами) Буду рад критике и предложениям по проведению стрима. Возможно, кто-то захочет зайти на стрим в гости - пишите)
запустил з200 стрим не надолго
cr0n0z @ 08.05.22Так же среди задонативших 50$ и более, будет разыграна двухчасовая тренировка по кеш Омахе.
cr0n0z @ 09.05.22Никита, Вова Bocyk, Юра mack_laud, Йонас bolivar1997.
Не то что бы я прям расстроен, но ты меня забыл)
Можно, я выторгую у тебя еще плюс пол часа к моим треням, чтобы не перекручивать рандомайзер? Спасибо заранее.
в эфире дорогой кеш
cr0n0z, как закончил?
Dasha900, хз, около +1к
еще одна короткая сессия на з200 сейчас. постараюсь комментировать побольше
в эфире 500-2к
У меня два объявления:
1) Начинаю второй благотворительный аукцион. Правила точно такие же. Разыгрываю две двухчасовые тренировки по кеш Омахе. Стартовая цена 100$. Минимальный шаг - 25$. Торги закончатся в 23:59 по Киеву 8 мая в воскресенье. Любая ставка сделанная 8 мая в 23:50 и позже автоматически продлевает аукцион на 10 минут. Боливар, сделавший наибольшую ставку в прошлом аукционе, не участвует в этом.
2) Я закупился уже почти всем необходимым и заказал красивые рамочки для стрима. Мой первый скомканный опыт на канале у Толи мне очень понравился и я решил попробовать запустить свой канал. Если все пойдет по плану, то 8 мая вечером по Киеву я проведу первый стрим у себя на канале (https://www.twitch.tv/cro0n0z). Жмите фоллоу!) Все трансляции во время войны будут благотворительными (все донаты и часть профита будут отправлены на помощь Украине). Уже есть идеи для коллаб с моими друзьями-покеристами и не только покеристами. В воскресенье буду играть пару серийных турниров по омахе и дорогой кеш 500-2к. Такого контента на твиче или нет, или оч мало, поэтому надеюсь, что какую-то аудиторию я смогу привлечь. Во время стримов будут так же разыгрываться тренировки со мной. Идею как это организовать я еще додумываю. Буду ОЧЕНЬ благодарен вашей поддержке на первом стриме и активности в чатике))
Так же очень прошу помочь с идеями как можно привлекать благотворительные донаты. Была мысль каждый донат повторять с моей стороны, но это мне не по карману, если начнут сыпаться большие донаты. Если есть человек или группа людей с большим БРом, кто готов стать помощником в осуществлении такой затеи (возможно сообразить фонд, который сможет удваивать донаты на стриме), велкам в личку, мб что-то интересное сможем придумать.
АУКЦИОН НАЧАТ!