Sakego, кстати расскажи как ты переходил с любительского покера, то есть когда работал параллельно , на профессиональный когда уволился с работы и начал уделять больше времени игре и теории)
Расскажи про сложности или какие то моменты, ожидание и реальность с которой столкнулся, в голове такое же представление было как и получилось или было что-то другое?) сам в ноябре буду хуярить в отпуске как проклятый и хочу понять, то что я себе представляю реальность или нет)
И вообще стал ли ты больше прогрессировать после ухода с работы.
В голове было представление что буду катать х2-3 раза больше чем раньше. В реальности оказалось сложно сразу увеличить количество игры, но я работаю над этим, увеличиваю постепенно часы. Главный плюс в том, что могу играть когда захочу, соответственно сажусь играть в топовое время - утро и вечер. По прогрессу пока рано что то говорить, посмотрим через пару месяцев).
Вне покера - стал чаще тренироваться в зале и с большим желанием (купил абонемент в тот же клуб где работал лол)
За работу особо не держался, так как туда тоже нужно вкладывать силы и время, все же работа в продажах, да и ожидание в покере выше сейчас. Также всегда могу вернуться обратно)
Сейчас главная цель хорошо бить нл200, моя проблема в психологии (о чем писал в посте выше). Все играют катаясь еблом по клаве, плюсовать можно и хорошо, я это понимаю, но деньги все же давят немного, так как это та ступень, к которой я давно шел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пользуюсь случаем минуточка рекламы.
Если кто то захочет катать на бросах, пишите Джипситим что мои "суперграфики" вас вдохновили.
Мне копеечка капать будет, а вам подскажу как куда и где лучше катать в этом тёмном лесу)