Полная Ж

103
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    658
  • Просмотров
    143,363
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +2,565
1 21 22 23 24 33
  • Я получаю полный бекинг, не рискую своим БРом

Мейкапа в фонде нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Mafioso, конечно же минус придётся отыгрывать) Но с минуса профит не делиться . Вышел в ноль, тогда то что в + по полам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/298
    + 1
  • SekaJr, а как доп софт тебе обходится в ~25$ если даже при покупке х2н на год со скидкой это выходит ~30$, а помесячно вообще ~40$? Или я что-то не то смотрю у них на сайте?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Tripter @ 02.10.21 

SekaJr, а как доп софт тебе обходится в ~25$ если даже при покупке х2н на год со скидкой это выходит ~30$, а помесячно вообще ~40$? Или я что-то не то смотрю у них на сайте?

50/50 затраты на софт делятся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Tripter, фонд софт покупает со скидкой на оф сайте, а потом я плачу половину от этой стоимости.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/298
    + 1
  • Mafioso

Mafioso @ 02.10.21 

50/50 затраты на софт делятся.

ааааа вот оно что, теперь пасьянс сошелся, спасибо)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Не выкладываю промежуточные графики, но на эмоциях вот крч. 

Бест дей в фонде да и в моей покерной карьере в целом. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/298
    + 19
  • SekaJr, Вот это ты дал! КРАСАВА!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Солидно, солидно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • В принципе, я бы на твоем месте просто больше тренил, 2/1, например, к игре. И  результаты сами собой придут

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Вчера с женой посетили концерт "THE HARDKISS" в нашем городе. Я конечно не ожидал такого. Чёт меня пробило на эмоции.

THE HARDKISS - украинская рок-группа которая появилась в 2011 году. Жанр музыки: поп-рок, альтернативный рок, электроник рок. Поют песни на украинском и английском языках.

Мы вообще не фанаты данной группы. Я слышал несколько песен. Парочка из них мне показались хорошими но относился к ним без фанатизма. Решили просто развеяться и сходить послушать. Не часто к нам приезжают знаменитости) 

Мероприятие  происходило в театре города. Зал не очень большой. Купили самые дешевые билеты, на балконе. 

В целом, мне зашло слушать рок концентр сидя) Комфортные кресла, акустика в театре просто шикарная, из балкона отличный вид на сцену. Передо мной правда сидела какая то высокая девушка, но это мелочи. Нашёл способ разряжаться когда энергия переполняет во время прослушивания хорошей песни. При этом сидя. Да да. Достаточно лупить со всей дури себя по ноге и мотать при этом головой. Как делает это Линдеман.

1510152051187980338.gif

Если серьёзно, понял что мне не обязательно тусить под сценой что бы кайфонуть. 

Как уже сказал, я слышал пару песен онлайн. Сразу же заценил вокал. Сочетание женского голоса с гитарными рифами всегда вызывали у меня высокие эмоции. Солистка очень круто управляет своим голосом. Но я не ожидал услышать такое профессиональное исполнение не в студийной записи. 

Как вы помните, я заядлый домосед. Многие вещи которые я озвучиваю для вас могут показаться обыденными или банальными. Но я опишу то что я чувствовал. С первого стука барабана я офигел на сколько всё круто. Акустика шикарная, игра света супер, с высоты отлично было видно всё что происходит на сцене. Образ солистки, то как от неё исходит энергия, её танцы - всё было в тему. Музыка, ну и конечно же голос. Всё это в совокупности по нарастающей привело меня в экстаз. Не побоюсь этого слова.

Не знаю что со мной произошло. Через час после прослушивания песен, я пустил слезу. Мягко говоря. В моменте мне было настолько офигенно, что у меня начали появляться мысли в голове: "мне чертовски круто и я должен поделиться этим чувством с близкими!". И тут я вспомнил что, к сожалению уже не со всеми смогу этим поделиться. И меня накрыло. Остаток концерта я уже слушал невнятно.

Суть в чём. Словами не описать то что ты чувствуешь. Очень редко меня пробивает на глубинные эмоции. Не знаю как это работает. Хорошо это или плохо. Но в такие моменты чувствуешь себя живым. Чувствуешь себя человек. И пусть даже в этот момент ты плачешь. 

Кому стало интересно, оставлю одну из песен группы которая мне нравиться. Для знакомства так сказать.

https://www.youtube.com/watch?v=eIx_W9BDKpA

ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/298
    + 7
  • Давно уже признался себе и решил признаться вам. 

Повесил на гвоздь свою "стримерскую карьеру")

По тихому ушёл с Твича. Как знаете, давно перестал стримить. Планировал вернуться, но честно признаться даже и не тянет.

Когда только начинал играть в покер, были мысли что каждый уважающий себя игрок должен как минимум создать канал на Твиче, вести регулярные трансляции, делать смешные нарезки для Ютуба, создать блог в Джипси, продавать собственный "супер курс для начинающих" за баснословные деньги (не обязательно побив микросы ) и т.д. Множественные источники дохода, финансовая стабильность, успех, известность и прочие плюшки. Но сейчас виденье "успешного" игрока в покер у меня изменились. 

Было прикольно получить хоть и небольшой но всё же опыт в плане стриминга. Но не думаю что это то чем я хотел бы заниматься на регулярной основе. А периодически тоже не вижу смысла выходить в эфир. Я и так ещё не научился толком играть, а отвлекаясь на стрим это однозначно -EV для меня. Думаю я найду себя ещё в чём то кроме просто игры в покер, но пока что это не стрим.

Поэтому, официально объявляю о закрытии моего Твич канала SekaJr02. Прошу прощения что не оправдал надежд у 65 фоловеров моего канала и не стал делать регулярный контент. Спасибо всем за проявленный интерес, поддержку и отдельное спасибо gusss222 за символичный донат.  Было круто попробовать всё это.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/298
    + 11
  • SekaJr @ 15.10.21 

каждый уважающий себя игрок должен как минимум создать канал на Твиче, вести регулярные трансляции, делать смешные нарезки для Ютуба, создать блог в Джипси, продавать собственный "супер курс для начинающих" за баснословные деньги (не обязательно побив микросы ) и т.д. Множественные источники дохода, финансовая стабильность, успех, известность и прочие плюшки.

Звучит как план)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 2
  • Nik_old @ 15.10.21 

Звучит как план)

Теперь понятно у кого Латикс украл свой план на жизнь)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 3
  • Я решил бороться с интернет зависимостью.

Последние год-два начал подозревать что у меня зависимость от интернет пространства. Онлайн игры, Ютуб, социальные сети, сериалы/фильмы. Раньше, начитавшись книг об успешном успехе вбил себе в голову что нужно совсем отказаться от всего этого. По причине того что мы неосознанно проводим очень много времени отдыхая и развлекаясь таким образом. Тем самым забивая на важные  моменты в жизни, становясь в итоге несчастными. 

Сейчас я действительно согласен что, много вещей я делаю неосознанно, трачу на это много времени, не развиваюсь, тупею и в каком то плане деградирую. Думаю что проблема именно в осознанности пользования, а не в самих социальных сетях или играть. Уже на протяжении некоторого времени пытаюсь с этим бороться.

Первая моя социальная сеть - Вконтакте. Долгое время сидел там в студенческие годы. Со временем вовсе перестал там общаться, смотреть видео, слушать музыку, играть в приложения. И только спустя много лет решил удалить профиль. До этого периодически заглядывал туда, просто по привычке, не находя объективной причины для этого.

В прошлом месяце удалил Инстаграм. Я всё хотел начать активно вести его, выкладывать фотки, писать посты, интересоваться продвижением. И только спустя время задал себе вопрос. А зачем? Потому что все так делают? Все бегут и я побежал. 

Одно дело когда соц. сети выполняют функцию шестерёнки в продвижении бизнеса. Другое дело тратить время на то что бы получить просто лайки от друзей и знакомых. Ещё меня в последнее время начали парить мысли что я ничего не выкладываю и что то нужно с этим делать. Оля, сделай мне прикольное фото, что мне одеть, куда сходить, какую позу занять? И я действительно испытывал какое то давление по этому поводу, мою голову занимали мысли что мне нужно решить и эту проблему помимо прочих. 

Когда я понял что мне вовсе необязательно красоваться перед моими знакомыми показывая "как круто я живу и преуспеваю" я с лёгкостью удалил Инсту. Сейчас она мне просто не нужна. Действительно близкие для меня люди и так знают как у меня дела. Для общения достаточно звонков и мессенджеров.

В ТикТоке, Твиттере, Фейсбуке, Одноклассниках меня не было и скорей всего в ближайшее время не будет.

Ушёл с Твича и не смотрю других стримеров. Для видосов мне хватает Ютуба.

Развлекательный контент в Ютубе сократил к минимуму. В основном это еженедельная нарезка стримов в Джипси) Конечно же тут так же ооочень много полезной и интересной информации. Но я тупо физически не буду успевать всё смотреть, так как для продвижения канала народ пилит видосы с необычайной скоростью. Поэтому для себя я решил что буду периодически отписываться от некоторых каналов, даже если они мне интересны. Оставляя в итоге самое годное и актуальное лично для меня. В основном это контент по покеру, психологии, выжимки из книг, мотивация, немного музыки, финансы и инвестиции.

По поводу блога. По сути это тоже "социальная сеть". И нельзя отрицать что теперь моя зависимость перешла к Джипси. Я завёл блог и теперь думаю о том что сюда нужно что то написать, чем то поделиться. Плюс я частенько просматриваю новости форума. Это отнимает большую часть моего внимания в течении дня и я частенько захожу посмотреть а не поставил ли там кто то лайкосик или написал комментарий. 

Мне нравиться быть частью покерного комьюнити. Нравиться здесь самовыражаться. Нравиться делиться своим опытом. Нравиться что я могу кому то что то подсказать. Но я не хочу быть зависимым от блога. Не хочу испытывать чувство вины что я не пишу регулярно, чувство долга что я должен что то писать раз уж я создал блог. Я действительно ничего не должен, но мысли в голове пытаются убедить об обратном. 

Поэтому я решил взять небольшой перерыв. На протяжении 30 дней я не буду заходить вовсе на сайт Джипси. Отдохну себе. Пусть это будет челендж для меня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/298
    + 6
  • В двух словах о покере. Этот месяц идёт очень не фонтан. С пика улетел -12БИ верхнего лимита. Пока что это у меня самая большая просадка. Отчёт за сентябрь выложу 20го ноября. Есть чем поделиться, будет время отдохнуть, набросать текст.

Всем до встречи через месяц. Не болейте. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/298
    + 4
  • SekaJr, Будем ждать!\

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • SekaJr, спиться можно без интернета

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 2
  • Nik_old @ 20.10.21 

SekaJr, спиться можно без интернета

Бухать обязательно нужно , чтобы глаза хоть иногда отдыхали от монитора или экрана мобилы  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • SekaJr @ 20.10.21 

Оставляя в итоге самое годное и актуальное лично для меня. В основном это контент по покеру, психологии, выжимки из книг, мотивация, немного музыки, финансы и инвестиции.

Можешь посоветовать каналы по психологии, мотивации, книгам, финансам и инвестициям)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 21 22 23 24 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.