Вся боль покера

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4817
  • Постов
    884
  • Просмотров
    64,333
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -2,215
1 21 22 23 24 45
  • На выходных была дача, встреча с друзьями, домашние дела. 

Нашел время только на турнир вчера вечерком, больше ничего не хотелось...

Турнир закончился раздачей в моем стиле.

У меня AJs. Я заколил 3бет.

Флоп. A4J радуга. Думаю ну ни фига себе попал. Оппонент 1/3, я почуял запах удвоения.... Я кол.

Терн. 4. Вообще пофиг у 3бета четверок и рядом нет. Оппонент 1/3 я коллирую.

Ривер 4. Ну вот блин дележка..... Оппонент пуш, я кол. У него JJ!

В итоге чуйка не подвела, только удвоился не я.

Ответить Цитировать
    354/743
    + 0
  • Буду краток. Сыграл вообще ничего где-то раздач 300, но мне хватило...

Запомнилось следующее - за 300 раздач мне выпали карманные АА - 2 раза, КК - 3 раза, QQ - 4 раза. Т.е. можно сказать, что карта заходила. Да, да, я посчитал, т.к. было интересно.

В итоге АА дальше префлопа не продвинулись. КК - все три раза проиграл. QQ - все четыре раза проиграл... Даже не знаю что сказать...

Почему то отчетливо помню только одну раздачу. У меня QQ. Я 3бет, оппонент колирует. Флоп - 2КА - да что ты будешь делать?? Ну чтож надо понять как мои дамы стоят - ставка 1/2 банка. Получаю крупный ре-рейз... фолд.

Ответить Цитировать
    355/743
    + 0
  • В покере как и в жизни бывает полоса черная, а бывает полоса белая.

Так вот у меня сейчас - шибко черная полоса идет. Хотя бы просто на черную полосу вернуться...

Ответить Цитировать
    356/743
    + 0
  • Вчера, удалось вечером немного поиграть. 

Будем считать что условно-удачно. Отыграл в ноль. Вначале сильно просел - выставлялся с стрит-флеш-дро и не доехал...

Потом игра вернулась в спокойное русло, не было какого то дикого экшена или выставлений с куллерами. Вернул что проиграл в начале сессии играя достаточно агрессивно, блефовал и достаточно удачно...

График выкладывать думаю смысла нет... Хотел несколько раздач выложить с блефами на обсуждение публики насколько они оправданы, но руки пока не дошли.

Опишу ситуацию за столом своими словами. Играл 9-макс в основном игроки играл тайтово (пометки на них сделал), кроме троих которые играл широко, я бы даже сказал рандомно. Для примера оппонент зашел в игру с Т6 разномастные заколлировав мой 3бет. И выиграл раздачу на вскрытии, при чем только на ривере добрал свои мизерные проценты... И что самое интересное, что я не могу таких игроков обыграть... И они сидят долго за столом особо то и не проигрывая... Не понимаю почему....

Ну а блефовал я в основном в тайтовых игроков, т.к. их диапазон был примерно понятен и никакой агрессии до ривера они фактически не проявляли. Старались не за дорого смотреть карты на каждой улице и тут мои ставки с повышенным сайзингом приносили свои плоды.

Сейчас с утра, раздумывая над некоторыми раздачами где я блефовал, считаю что поступал не правильно..

Для примера:

У меня 88

Префлоп: я 3бет со средней позиции, тайтовый игрок меня коллирует.

Флоп: выпадает три оверкарты радуга. И тут я делаю не свой любимый конбет за 1/3, а крупную ставку в 1,5 банка , т.к. считаю что по другому мне эту раздачу не выиграть.... И оппонент скидывает.

И я сейчас с утрица размышляю - а нахераж я это сделал в раздаче??? Т.к. играл против тайтового игрока, то примерно зная его диапазон он за флоп с тремя оверкартами по любому зацепился или даже в него попал. Скорее всего он решил что у меня готовый сет - вот и скинул...

Но я думаю, что такая агрессия в оверкарты не будет плюсовым решением даже если я играю против рандомного оппонента...

Ответить Цитировать
    357/743
    + 1
  • Нашел вчера время поиграть 2,5 часа. 

Сессия закончилась печально, собственно говоря как и большая половина моих сессий...

А самое интересное, что я был в хорошем плюсе. Как обычно потихоньку зарабатывал за счет агрессивной игры и блефов (правда они не всегда проходили).

Не было выставлений на весь стек, карта в принципе нормально заходила. 

Правда есть одно но. Когда собирал фул хаус или стрит, то оппонентам нечем его было оплачивать. Ну и как обычно стрит-флеш-дро, комбо-дро которые я получал на флопе не закрывались от слова совсем... Как я их только не разыгрывал, и через рейз, через чек-кол, через чек- рейз. Ничего не помогало, не закрываются и все тут, много фишек на этих раздачах потерял. Походу со стрит-флеш-дро с флопа осталась только одна линия розыгрыша - чек-фолд (единственное плюсовое действие в том покерном мире в котором я играю).

Ну да бог с ним, я всеравно был в хорошем плюсе и думал пора бы завершить сессию. И тут...

Раздача 1

У меня КК я на ББ. Игрок со средней позиции 3бет, следующий за ним 4бет. Ну а я чё сиськи то мять 1/3 стека. И оба колируют!!!

Флоп: 369 радуга. И я по заветам Дойла Брансона - оллин. Один фолдит. У второго 99!

Ну что скажешь, ну бывает... хотя очень не приятно...

Раздача 2

Прошло где-то 15-20 раздач

У меня КК я в средней позиции. Игрок у УТГ - 3бет. Следующий за ним 4бет... Ну а я же предсказуемый я опять 1/3 стека пихаю. Оппонент с УТГ - кол, а 4бетчик сбрасывает....

Флоп 27Т. И я опять по заветам Дойла Брансона - оллин.  У оппонета ТТ!!!

Интересно девки пляшут... Вероятность словить сет на флопе с кармашками 4%. Два раза подряд попасть в такую ситуацию - 0.04х0.04 - 0.0016. Т.е. 16 раздач на 10 000!!!! 

Это какой же апстрик у меня скоро должен начаться???

Раздача 3

Проходит еще с десяток раздач

Я на ББ у меня JQ разномастные. УТГ 3бет. Все сбрасывают. Ну а я же в тильте - решил свою творческую руку защитить.... кол.

Флоп 5J4 радуга. Ну тут я попал во флоп. Конбет за 1/3. УТГ колирует.

Терн 9. Эта карта больше подходит мне. Я ставлю пол банка. УТГ колирует.

Тут я поразмыслил, а что может быть у оппонента. Т.к. это УТГ и он трибетил, то диапазон должен быть достаточно узкий. А именно:

- АК, AQ - овер карты вполне тут могут так играть, просто чек колить...

- АА, КК, QQ, JJ, AJ - уже бы меня рейзили, так что мало вероятно...

- ТТ - вполне могут коллировать

- 55, 44 - сомневаюсь что есть в диапазоне 3бет с УТГ

- КJ, JT - тоже маловероятно для  3бет с УТГ

- 67, 23, 63 - для УТГ тоже нереально...

В итоге ставлю оппоненту АК или AQ.

Ривер 2. Ну полный же бланк... ставлю 1/2 банка. Получаю крупный рейз!!! Думаю неужели AJ??? Да не не может быть похоже на блеф... я кол. У оппонента А3.

В итоге - неплохо был в плюсе, но за последние 30 раздач - минус 300бб

Ответить Цитировать
    358/743
    + 0
  • Приветствую! Когда пишешь "УТГ 3бет" имеешь ввиду что он открывается в 3бб? Получается в 3 раздаче на флопе ты не контбетишь, а донкаешь. Ривер я не понял, ты если его уже положил на AK/AQ зачем ставить? 

"Вероятность словить сет на флопе с кармашками 4%" - почти в 3 раза ошибаешься))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BIBCHENKO @ 20.05.21 

- почти в 3 раза ошибаешься))

согласен 11%, голова плохо с утра соображала...

Ответить Цитировать
    359/743
    + 0
  • BIBCHENKO @ 20.05.21 

если его уже положил на AK/AQ зачем ставить? 

ну так добирал....

Ответить Цитировать
    360/743
    + 0
  • Даже и не знаю что написать.

Вторая разадча вчерашней сессии - у меня стрит-флеш-дро на флопе и я естественно не доехал... Это ж закон покера такой новый наверно - стрит-флеш-дро на флопе не усиливается за следующие 2 улицы со 100% вероятностью...

И вот через где-то 15 раздач у меня  КК и я на СБ. Чуете к чему дело идет?? Оппонент с ранней позиции 3бетит. Все до меня сбрасывают. Я 4бет. Он кол.

Флоп: 72J. Я олин. Следующие несколько секунд ожидания ответа оппонента для меня длились наверно пол-часа. Я мысленно рисовал ему руку АА, JJ, 77 и даже 22!!! Но нет, он сфолдил. По моему в тот момент я даже выдохнул, жизнь цветная а не в серых тонах начала ко мне возварщаться...

И наконец то!!! Спустя неделю или две мне доехал флешь на ривере!!! Счастье то какое!!! Ведь может и мне что-нибудь доехать в кой то веки! Выставляемся, у оппонента старший флешь. Без комментариев! А ведь на терне я еще лидировал, т.к. у меня было совпадение!!!

Вы думаете это все? Нет не все - я вчера собрал все свои "удачные" варианты раздач, которых давно не было.

У меня 77. Я 3бет, оппонент кол

Флоп 257. Да я сет на флопе уже несколько дней не ловил наверно!!!! У меня натс и это факт! Начинаем добирать с флопа ставлю 2/3, мол говорю оппоненту - дружок у меня старший сет, так что не жмотись расплатись по полной. Оппонент колирует.

Терн К. Да это просто праздник какой-то! Он еще и попал в свои Кх руки. Ща размотаем его по полной - ставлю 1,5 банка. Он коллирует. (ну все он мой!)

Ривер 6. Стритов не боюсь в 3бет-коле 34 нет у и рядом. Я оллин - он кол. У него 98!

Так вот как надо гатшот разыгрывать!! А я то и не знал....

Еще была эпичная раздачка - даже описывать не хочу.

Сижу сейчас и вспоминаю, а в какое говнище я еще давно не попадал? И вспомнил - давненько я каре в каре не проигрывал. Наверно сегодня или завтра такую раздачу получу.....

Ответить Цитировать
    361/743
    + 0
  • Надо что-то менять - только пока не пойму что....

Ответить Цитировать
    362/743
    + 0
  • Решил вообще отвлечься.

Задача найти на картинке змею среди черепах:

десять минут наверно искал... но нашел.

Ответить Цитировать
    363/743
    + 1
  • Выходные пролетели как один день, дача+домашние дела. Поиграл совсем немого... Сначала чуть проиграл, потом чуть выиграл. Ничего необычного в целом не случилось. Запомнились только две раздачи.

Раздача 1

Буду краток - стрит-флешь-дро на флопе, как обычно не доехал. Я даже не удивился....

Раздача 2

Я на ББ и у меня АА! УТГ ставит 3бет (за ним наблюдал долго играет широко, совпадения тянет до талого, за счет чего много напроигрывал уже). Все пасуют, я 4бет. УТГ колирует.

Флоп 2J4 Я ставлю свою любимую 1/3. УТГ крупный рейз в 2банка. Ага думаю попал в вольта. Я оллин... И тут оппонент начинает думать, долго думает до истечения тайм банка. И я тоже начинаю думать, а с чем он сидит?

- Ну первое что приходит в голову АJ - вполне возможно, значит он от меня не соскочит..

- сеты 22, 44, JJ - он бы так не думал....

- QQ, КК - тоже бы врятли думал уже бы выставился

- KJ, QJ, JT одномастные - думает только с ними...

И вот тайм банк почти истек - я получаю кол. И у него J6 разномастные!!!!! Не ну вы поняли УТГ J6 разномастные!!!!! Честно скажу у меня по спине пробежал холодок....

У меня опция стоит раздавать два раза. Первую я выиграл, ну а вторую конечно же проиграл (он докупил 6 на ривере....).

Сообщение отредактировал baerlog - 24.5.2021, 10:31
    Ответить Цитировать
    364/743
    + 1
  • Вчерашняя игра - все как обычно. Начал за здравие, закончил за упокой....

И так стол - есть два тайтовых игрока, я - грандмастер покера и все остальные пихальщики играют вообще с любой картой и совпадения тянут до талого.

Играю тайтово, это приносит свои плоды.

Например: У меня АК у пихальщика Q6. Флоп К2Q. И он мне оплачивает все улицы, а на ривере еще и овербет.

Все по плану стек растет потихоньку.

Но замечаю одну интересную особенность, когда у меня KQ, QJ, KJ или одномастные полуконнекторы (которые я сбрасываю), то на флопе мне выпадете либо сразу стрит либо две пары. Аж бесит, думаю ну почему я тут не заколировал?????

И вот раздача.

Я на ББ у меня 23 одномастные - руку которою я вообще никогда не играю. 

УТГ тайтовый игрок ставит. Причем ставит плотно больше 3бб. До меня в игру заходят еще три пихальщика. Ну а я чего то психанул и заколировал.

Флоп 3К5 радуга. УТГ ставит 2/3. Для себя я решил, что у него АК. Все пихальщики сбросили (ну никто никуда не попал...). И черт меня дернул - но я заколировал.

Терн 2. Я - добрый вечер. Вот это поворот! УТГ ставит банк. Настроение у меня сразу улучшилось. Колирую.

Ривер 2! Опачки! Я бы даже сказал бы опапулечки! УТГ ставит овербет. И тут я задумался немного - что делать? Просто рейз или сразу оллин? Игрок тайтовый оллином могу его напугать и недобрать с короля... Хотя если УТГ наблюдал до этого на мою игру, то знает что всякой фигни вроде 2 у меня на руках и подавно не будет. 

После небольших раздумий - я оллин. И когда я нажал кнопку оллин у меня все внутри похолодело... У него же могут быть карманные КК, почему я об этом даже не подумал??? УТГ задумался не много - кол - у него АК, как я и предполагал...

От сердца отлегло. Эта раздача принесла мне немного радости в этот вечер.

Но радость была не долгой. После этой раздачи как отрубило.

Какой то жесткой дичи не происходило, только стало мне много выпадать флешь дро на флопе. Но дальше флешь дро отказывалось закрываться вплоть до ривера. Я даже начал считать сколько раз - 10 раз флешь дро на флопе не доехало, дальше считать перестал.

Я как ответственный игрок начал даже тильтовать. Ну как так то не могу в 35% попасть - че за невезуха....

И вот раздача, которая меня добила:

Я на ранней позиции у меня ТТ. Я 3бет. Заколировал меня только один из пихальщиков.

Флоп. 6Т2  (62 одномастные). Я свой любимый конбет за 1/3. И тут я получаю крупный рейз от пихальщика!!!! Я особо не думаю оллин. Пихальщик задумался.

Ни у меня тоже время подумать появилось а что у него может быть?

- АА, КК, QQ, JJ - у него нет иначе на префлопе уже бы рейзил.

- АК, AQ, AJ - оверпары бы просто бы колировал на флопе а не рейзил...

- АТ - да над этим можно сейчас думать

- 66, 22 - тоже у него нет уже бы закрыл

- 54, 34 - с гатшотом мог думать, хотя мало вероятно, что с этим рейзил на флопе...

- флеш дро - может быть.

- 62, Т6, Т2 - не верю

- KT, QT, JT - тоже может раздумывать

И вот, после долгих раздумий, он колирует - у него J7 одномастные, т.е. он с флеш дро на флопе. Когда я это увидел у меня внутри все упало...

У меня опция - раздать два раза. Все два он выиграл...

Вот так вот оно бывает, мне дольше десяти раз подряд флешь дро с флопа не доехало. А кому то на изи два раза подряд....

Ответить Цитировать
    365/743
    + 1
  • Два дня ничего не писал... пришло время.

И вчера и позавчера играл. Т.к. мне сильно не заходит в последнее время - спустился по лимитам.

Позавчера.

Игра шла как по маслу. Как будто все оппоненты играли с открытыми картами.

Если я префлоп агрессор, то ставлю все улицы к риверу увеличивая сайзинги и пре необходимости на ривере доблефовываю...

Если я префлоп агрессор и на мои дальнейшие ставки прилетают рейзы я скидываю - все же просто...

Если я не префлоп агрессор и зацепился на флопе, то просто колирую конбеты и как только оппонент чекает или начинает ставить неправдоподобно мелкие ставки, я тут же крупно блефую или крупно не блефую и забираю банк. Ну все ж просто...

Правда пару раз упоролся на переезды, ну не беда все равно плюсанул по итогу. Вчера не стал ничего писать, т.к. не видел интерестных раздач, да и решил посмотреть, а что будет завтра.

И вот настало вчера.

Начало сессии было как и позавчера. Собирал свое эквити, а если не было эквити то доблефовывал. Стеки росли.

А потом случилось 3 раздачи в коротки промежуток времени.

Раздача 1

Я на ББ АК одномастные. Игрок с ранней позиции 3бет, я 4бет он колирует.

Флоп 4JJ. Я 1/2 банка. Оппонент колирует.

Терн К. Я оллин. У оппонента KJ разномастные.

Раздача 2

Я на СБ у меня ТТ. Игрок с ранней позиции 3бет, я 4бет он колирует.

Флоп 727. Я пуш. Он кол - у него 7К разномастные.

Раздача 3

Я на ББ и у меня опять АК одномастные. Игрок с ранней позиции 3бет, я 4бет он колирует.

Флоп 496. Я 1/2 банка. Он рейз. Я с бекдорным флеш-дро оллин. У него 74 одномастные

Сдавали два раза - я оба проиграл

Честно говоря, много размышлял о причинах коллировать 4бет с их руками... Но какой то логики в их действиях придумать не могу...

Ответить Цитировать
    366/743
    + 1
  • Вчера была сессия из одной раздачи.

Пришел с работы поздно уставший был. Пока искупался, пока поужинал. Ну и я как покер зомби, решил уставши поиграть.

Спойлер - раздачу сыграл вообще не правильно, сам об этом знаю. Можете меня называть долбоящером или амёбой-даунитой.

Раздача

Вот и первая раздача. Захожу с ББ QJ одномастные. УТГ 3бет, все сбрасывают. Я 4бет - хуле сиськи мять. УТГ оллин! 

А вот мой профессиональный разбор этой ситуации - Ну а я думаю, че я хуже половине игроков моего лимита что ли, которые пихают не стесняясь всякую фигню. А у меня целый валет и дама одномастные. Для 90% игроков это вообще натс! Раз в год и палка стреляет. Должен же и я хоть раз в году доминацию переехать.

Как Вам мой разбор префлоп ситуации? Глядите как все четко по полочкам разложил! Хер подкопаешься.

Уравниваю его оллин. У него АК разномастные.

Флоп А9А.

В этот раз палка даже холостым не выстрелила.

На этом я сессию и закончил. Думаю - ибо нех@й уставшим играть.

Ответить Цитировать
    367/743
    + 0
  • Был сегодня на даче, траву косил.

Устал как сволочь. Сейчас вернулся, искупался, выпил водочки...

Есть пивко догнаться...

Сегодня будет алко сессия. Походу буду блефовать как тварь....

Результаты напишу...

Ответить Цитировать
    368/743
    + 0
  • В целом все норм прошло + 80ББ по итогу. В процессе было +200ББ, но нехер переблефовывать...

Ответить Цитировать
    369/743
    + 0
  • Воскресенье день был дождливый. Провел его дома.

Игра разделилась на две сессии до обеда и после..

До обеда все было по плану плюсовал потихоньку, конечно пару раз не доехало... но не беда.

Случилась фантастическая раздача:

Я на ББ и у меня J9 пиковые. 

Префлоп УТГ 3бет, игрок на средней позиции кол, я кол

Флоп Т7Q (Q7 пиковые!) Это мой страшный сон, я всегда проигрываю стри-флешь-дро на флопе (. В общем как дело доходит до меня, я от всей свой безысходности ставлю оллин. УТГ сбрасывает. Игрок на средней немного подумав уравнивает. У него J9 разномастные!

Я выдохнул - ну хотя бы поделим.

На ривере выпадает К пиковый. Я не поверил своим глазам! Я даже не знал, что думать то в этот момент. Это первый стрит-флешь-дро, который доехал за последние дохренельён сессий....

До обеда плюсанул. После обеда обвал.

Запомнилось следующее:

1. QQ выпали раз 6. Пять из них я проиграл выставлением на префлопе. Один раз попал в КК все остальные в АК. А один раз я честно на префлопе заработал 1,5 ББ со своими QQ.

2. И запомнилась последняя раздача, потому что она не может не запомниться....

Я на ББ и у меня JJ

Префлоп УТГ 3бет. Игрок на средней позиции 4бет. Я кол. УТГ кол.

Флоп 852 радуга. 

Мои мысли по флопу - несмотря на то что у меня вроде не плохая карта для флопа, я в 4бет поте скорее всего позади у оппонентов топ диапазон. Но я не был бы собой - я ставлю херо оллин! Оба коллируют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У игрока на средней  позиции КК (тут я его понимаю к нему претензий нет), а вот УТГ удивил так удивил!!. 84 одномастные!!!! Не ну вы поняли! 84 одномастные УТГ!!!! 

Думал для читателей оставить вопрос - кто же победил в этой раздаче? Но мне кажется ответ тут очевиден.

Терн и Ривер 44!

Но все таки один вопрос читателям я задам - да как так то?

Ответить Цитировать
    370/743
    + 0
  • Буря эмоция поутихла сегодня с утра.

Кеш игру решили вчера два переезда. В обеих раздачах  мой сет с флопа переехали флеши...

Последнее время у меня бессонница мало и плохо сплю. Сыграл пару недорогих туриков. 

Из обеих вылетел как под копирку на ранней стадии.

В первом случае выставился с AQ против AJ - проиграл конечно без вариантов по риверу выпал J/

Во втором случае У меня AQ одномастные. Я на 3бет оппонента со средней позиции ставлю 4бет. ББ оллин, игрок со средней позиции оллин. Ну а я - сарай сгорел - гори и хата - тоже оллин. У игрока на средней позиции A5 разномастные!! У ББ AJ разномастные. 

И того: трипл оллин у меня AQ против AJ и A5. У кого больше шансов выиграть в этом выставлении? Правильно у А5. Т.к. по риверу выпала 5!

Все занавес. Даже комментировать не хочу.

Ответить Цитировать
    371/743
    + 0
  • Последние пару дней играю мало, много работы и та похоже будет до конца недели...

Пока особо интересного ничего не происходило. Не выиграл и не проиграл...

Ответить Цитировать
    372/743
    + 0
1 21 22 23 24 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.