А может и мне он не нужен? Все равно не идет и все тут. Надоело уже на нем сидеть, надо идти выше!
McSim, спасибо) Буду тащить)
Хм, все возможно) По крайней мере можно попробовать)
cardshot @ 30.12.21
Похоже на нл10 больше всего регов собралось))
cardshot, видимо))
Ram1500gleb @ 30.12.21
LS13, вот ты просто красавчик! не смотря на неудачи продолжал гнуть свою линию, и в итоге оказался на ...в позиции низкого старта к новым вершинам)
Ram1500gleb, спасибо) Ну отступать было некуда, поэтому план был - только вперёд!
BLONDINKA @ 30.12.21
Достиг цели назначил новою цель молодец удачи тебе.
BLONDINKA, спасибо. Стараюсь, чтобы цели были реальными, поэтому не тороплюсь, но при этом слежу за их выполнением. Реально недовыполнил план по рукам в ноябре и декабре - в ноябре стрикануло и не стал продолжать, взял паузу, в декабре по работе было много хлопот. Ну и не учел, что конец года, будут другие заботы. В остальном по дистанции как намечал, все выполнял. Самому от этого приятно)
Ребята, спасибо за пожелания, вам тоже удачи в Наступающем году!
Вернулся на нл 100. Пока играю фр. Туда сейчас захаживает Supermegopro. И н, походу какие-то вещи отрабатывает, потому что диапазоны у него очень широкие для фр.
С ним пару раз зарубились, но мне там повезло, просто руки сильнее были, но была динамика. А потом случилась эта раздача. Очень доволен, что правильно оценил его диапазон.
Хах, открыл твой блог сразу после Бутово Епт, там тоже раздачи с СМП) крепитесь, ребята, с ним придется диспу покачать)) на 200 уже все спокойно играют - никакой романтики, а на сотке СМП с Покерком могут дать жару)
Рад тебя слышать, спасибо, что спрашиваешь) Были некоторые проблемы, потом еще короной переболел. С форума тоже выпал, почти ничего не читал. Вернулся в катку только во второй декаде февраля. Но хорошо хоть, что плюсую)
А сейчас вот с этими событиями тоже много мыслей в голове. Сейчас как раз пробую их вынести на лист бумаги. Посмотрим, что получится.
Как и прежде истинные причины трагедии так и останутся скрыты, не найдены. Чуть ранее я уже писал, что эти причины известны, и все они лежат внутри человеческой психики. У этого звуковика даже, кстати, диагноз стоял шизофрения. Призываю хотя бы ознакомиться с предложенной мной информацией.
Мои соболезнования Ижевску и Удмуртии.
Знание психики своей и другого человека - в современном мире это залог личной и коллективной безопасности.
Эти все попытки понять с помощью науки. Вот умные люди в министерствах уже всё выяснили.
Нужно наводить порядок с компьютерными играми. Убийца состоял на учёте. Страдал шизофренией. Он играл в компьютерные игры. Нужно внимательно обсуждать общее влияние компьютерных игр. И соответствующее решение мы в ближайшее время с Минцифры примем
2022 принес ветер перемен. По сути, теперь мы живем в моменте фазового перехода со всеми его плюсами и минусами. Это требует совершенно другого уровня напряжения сил.
Мое отношение к происходящим событиям и реакции на них писал вот здесь. Это чтобы не повторяться.
По покеру. На нл 200 не то что не закрепился, даже не заходил. Много денег приходилось выводить на кешауты для уплаты долгов. Постоянно спускался по лимитам, даже в начале декабря еще отыграл порядка 15к рук на нл 25. Также выплатил налоги за 2021-й год. В этом году рассчитываю все долги выплатить.
В мае-июне летел где-то в 65 байинов недодачи, потом немного отпустило.
В плане теории основной упор был сделан на игру в 3-бет потах с обеих сторон.
Сейчас играю миксом сети - Ipoker и WPN. За год получилось около 680к рук (бомб поты H2N не трекает), примерно выходило в среднем 500 рук/час. Отыграл на 400 часов меньше, чем в прошлом году (1360 против 1794). Пока тяжело даются Сх столы на WPN-е и бомб поты там же.
Заходил на Chico, но из-за таймингов это очень специфический рум для мультируминга, я в нем все время перебарщивал с количеством столов. В итоге вывел из него бр.
Если говорить в целом, то я сумел адаптироваться к новым условиям.
P.S. На графиках стата руки в час неправильно показывается, у меня неправильные настройки H2N, не суммируются одновременно сыгранные руки в 2-х разных румах.
Итоговый результат:
График в бб
График в $
По румам
PokerStars
Chico
Основные румы на данный момент:
Ipoker
WPN
Итого: +23800$ (по кассе + весь рб, еще в очках на WPN висят $600, но буду менять уже в этом году по более выгодному курсу, поэтому буду учитывать в 2023-м)
За год средний $/час составляет 17,5$/час.
Цели на 2023 год:
1) выплатить все долги
2) заплатить налоги
3) разобраться с игрой в мультипотах и особенно в бомб-потах WPN-а
Один из лучших постов, что я читал за все время на Gipsy. Пусть и у меня тоже будет)
swordfish @ 07.09.23
По поводу происходящего на форуме можно сказать одно.
Мне повезло познакомиться с покером в 27, когда у меня уже было свое рекламное агентство, карьера кипирайтера за спиной и большой жизненный опыт социальных ситуаций. Я постоянно организовывал проекты с массой людей - и творческие, и коммерческие - а на досуге читал и Кастанеду с Ошо и Кришнамурти, как все вокруг меня в начале нулевых, и ходил на еженедельные лекции по тантре, и изучал кучу другой ереси, которую сейчас задвигают гуру ментального пикапа потерянным умам.
И думаю, что это очень важный порядок - сначала большой социальный опыт, потом покер. Особенно если покер принесет много денег.
Изначально деньги были отличным изобретением - ты производишь какой-то продукт или услугу, и тебе за них выдают монеты, которые можно потратить на чужие продукты и услуги. Чем лучше ты работаешь, тем больше у тебя денег. Звучит идеально! Система быстро прижилась и работала настолько четко, что деньги стали критерием успеха в обществе.
Но появился второй уровень - банки, инвестиции, акции, игры на деньги... Эти вещи уже очень далеки от первоначальной идеи. Количество денег перестало отражать поддержку общества - трейдеры и игроки могли стать миллионерами, не принимая вообще никакого участия в производстве товаров или услуг, из которых эти деньги изначально взялись.
Но заработанный капитал, вне зависимости от происхождения, имеет в обществе идентичный вес - поэтому богатому человеку без социального опыта и базы для критического мышления легко убедить себя в том, что ему не нужно образование (как и в целом преодоление чего либо через силу), а также поддаться на любые идеи о собственном превосходстве в остальных сферах.
Асоциальному мужчине без материальных проблем невозможно объяснить минусы мировоззрения в стиле "все бабы - шлюхи, мужики рождены лидерами, а химия поможет в достижении сверхзадач" - все это слишком сладко звучит. Примерно как ребенку невозможно объяснить, почему может быть плохо есть только сладости на завтрак, обед и ужин. Но то, что у детей нет возможности покупать себе еду, буквально спасает им жизнь.
Покерные деньги без базы - похожий сценарий. Без социальной ответственности и активных навыков самоанализа своей жизни за пределами удовольствий любая вера в полигамию, химию и доминацию в итоге обречена разбиться вдребезги. Да эта вера и так мало на чем держится - это очевидно и в первые минуты после оргазмов, и по ходу снижения эффекта препаратов.
- - - - -
По поводу химии и таблов у меня много отдельных мыслей, но если коротко, то химия сейчас стала популярна неслучайно - вы наверняка замечали, как в голливудских сериалах и фильмах персонажи кидают таблетки в рот вообще в отрыве от сюжета (если не замечали, рекомендую присмотреться и подумать об этом на досуге). Таким образом биг фарма не только нормализирует постоянный прием таблов, но и подсказывает людям без достаточного образования и опыта, где искать решение любых проблем. А информация о том, что поможет поддержать концентрацию прямо сейчас или как успокоиться прямо сейчас, уже приготовлена и ждет по первым запросам в гугле и в кабинете врача на контракте с Pfizer.
Но ладно бы таблы успешно работали - а реальное сравнение динамики людей, которые обращаются за помощью в области психического здоровья (черная линия) и считают себя полностью здоровыми (красная), за последние 20 лет выглядит так:
В этой же статье в Time, откуда график, опубликованной на прошлой неделе, еще много качественных данных, но все они о том, что психо-химия - это в лучшем случае симптоматическая помощь с низкой эффективностью (но сильнодействующая при этом! только не в том направлении, которое рекламируют). Реальное лечение обеспечивает только психотерапия и активность человека (потому что огромное количество расстройств - ситуативные, то есть связаны с конкретным положением дел в жизни).
Действие химии - отдельная история. Например, Прозак повышает серотонин - и таким образом типа лечит депрессию. Но это только гипотеза, что причина депрессии в недостатке серотонина - ее в последнее время активно опровергают. В итоге люди, повышающие свой серотонин, не восстанавливают химический баланс, а создают химический дисбаланс.
То же самое верно про любую химию, которая повышает какой-то определенный компонент (а другой и не бывает). Принимая что угодно, вы по определению нарушаете химический баланс, и это имеет смысл только как крайняя мера. К сожалению, крайней мерой это становится очень часто, потому что психотерапевтов мало, разбираться в своей жизни и преодолевать трудности люди не хотят, поэтому выписанный рецепт идеально подходит для всех сторон. Только он ничего не решает, а только откладывает проблемы и углубляет современный ментальный кризис.
Речь не только про антидепрессанты, но и про любые бустеры. Опыт партнерства с людьми - это суперсложно, но гораздо мощнее и важнее для саморазвития на дистанции, чем полигамия и виагра, которые ничего не требуют и ничего в итоге не стоят. То же самое с химическим бустом в любых других сложных ситуациях - это не только обман, но и самообман, прежде всего.
Давненько ничего не писал. Пока делал сообщение по впечатлениям от новой версии форума захотелось подвести итоги прошлого рабочего года. С них и начнем.
Итоги 2023 года.
По покеру. Цели на год были выполнены. За год отыграно даже больше запланированного - 770к рук вместо 700к.
Основные румы по-прежнему - Ipoker и WPN. В Holdem Manager статистика идет уже с бомб-потами. Примерно выходило в среднем 500 рук/час. Отыграл около 1540 часов (в 2022 году было1360).
Весь год шел с недодачей, в какие-то моменты прям совсем неприятно было. В румах так с ней и закончил - еще 41 стек. Суммарно с момента возвращения в 2021 году расхождение между реалом и ЕВ лишь растет и составляет уже 120+ стеков.
В декабре решил попробовать приложения, играл там 100-200 и хотя бы там проапался, что стало приятным бонусом к Новому году.
В 2023 году качественного скачка в игре сделать не получилось, много времени уделял практике, теории недостаточно. Шел только накопительный эффект.
Итоговый результат:
Румы:
Приложения:
График в бб
Румы:
Приложения:
График в $
Румы:
Приложения:
По румам
Основные румы на данный момент:
Ipoker
WPN
Итого: +35150$ (по кассе + весь рб).
За год средний $/час получился 23$/час.
По профиту произошел качественный скачок, аж в 1,5 раза.
Из школы ушел. Совмещение мне плохо давалось. Не получалось погрузиться в детей со всей страстью, с полной самоотдачей при такой эгоистичной основной работе. Мб когда я стану лучше, у меня получится так делать - совмещать внутри 2 такие противоположности)
Периодически заходил к тебе в блог. У тебя, конечно, уникальный стиль! Ни у кого такого больше не видел)
Отвечая на вопрос: все зависит от объемов игры, которые ты планируешь делать. В IPoker он, по сути, фиксированный - 40%. Объем игры на него особо не влияет (если нет каких-то акций). На WPN все зависит от объема игры и играемых лимитов. При средних объемах, играя 50-100 и регулярно попадая в недельный лидерборд можно иметь 40-50%. Если играть чуть повыше и попадать в выплаты $250-500 и брать несколько миль за год, то там цифры будут космические.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Достиг цели назначил новою цель молодец удачи тебе.