random4ik, видать по заслугам на зум50 сижу) Кто-то говорит, что на этих лимитах люди не доблефф в чеки и надо давить. С другой стороны и правда умные чеки могут заставить оппа ошибиться и переагриться)
Думал начинать или нет 4ю неделю, скорее всего не буду. Результаты по деньгам конечно паршивые в мае.
Но исходя из обратной связи, которую я получил, нужно как минимум уходить в качество и максимальную концентрацию на какое-то время.
Так что предварительный план катать чисто на лидерборды по 600 рук на 2-3 лимитах на максимальной концентрации и разбирать споты в которых не знаю что делать. Возможно катать 2-3 стола зума. Есть мысли о марафоне на качество на конкретное количество рук(например 10к рук на максималках). С обычными столами у меня ментальные проблемы, я когда вижу любые две , которые тебя убивают прям горю. В этом месяце около 1к рук примерно там откатал, динамика конечно отличается от зума и не могу сказать, что обычные столы проще, они просто немного другие.
С момента приезда в Черногорию с середины ноября, мы так и не искупались. Сегодня идем на пофиг, что море ещё не прогрелось на красивый пляж в полутора часах пешком от Бечичи. Жена скоро уедет , хотим немного море потестировать)
С момента приезда в Черногорию с середины ноября, мы так и не искупались. Сегодня идем на пофиг, что море ещё не прогрелось на красивый пляж в полутора часах пешком от Бечичи. Жена скоро уедет , хотим немного море потестировать)
Привет! У меня жена уже с начала мая купается - а это показатель 😁 В Самаре если вода в Волге ниже +20 была - она даже зайти не могла, а тут - вовсю плещется. Сегодня 2 раза на море гоняли, я по полчаса плавал - вообще никакого дискомфорта по температуре.
Сегодня ходили купаться, мне не комфортно, а моя жена очень довольна тем что поплавала, сказала вроде и не сильно холодно))
Завтра снова пойдем)
А ну да, тут дело привычки ) Я только в январе купальный сезон закрыл (и то не из-за температуры воды, а из-за дождей и волн больших), а в середине марта уже снова открыл, так ччто мне сейчас вода - как в теплой ванной ))
Месяц закрываю +1400 с копейками. Спасибо, что не минус , но 3я неделя подкосила сильно.
Чуть не забыл циферки месяца по профиту(проебу):
Начинаю по сути новый месяц 28 мая с новым челленджем, мне так проще считать)
Переехали в новую квартиру, вся эта суета заняла определенную часть времени.
Признаюсь , что сильно сомневался касательно дальнейшего пребывания здесь. Предполагаю , что я повторяюсь, но мозг по неволе сравнивает цены и условия с Россией. Безусловно скучаю по родителям, хочу увидеть многих друзей, товарищей.
Черногория меня лично не смогла в себя влюбить( думаю причина на 50 % в том, что мы не водим авто и не смогли тут покататься и насладиться достопримечательностями). В любом случае спасибо этой стране, что дает возможность жить и работать.
Не буду писать + и - , уверен, что каждый это должен решить побывав здесь сам.
У нас у всех уникальное видение и каждый по своему прав.
Мне в июне нельзя обосраться от слова совсем, БР опять сильно просел. Учитывая качели зума, страшно. Погнали новый месяц!:)
Сильно рекомендую тебе скататься на север Черногории. На юге плюс-минус все одинаково, в Подгорице вообще ловить нечего, а вот на севере, как в Швейцарии, очень красивый лес и куча тоннелей.
Вот по такому маршруту я ездил, ехать надо рано утром, чтобы успеть все посмотреть) Забавно, что работница зиплайна сказала нам ехать обратно по серому маршруту, по которому мы приехали на север. Типа на восточной дороге ничего интересного и она длиннее. Хорошо, что мы ее не послушали, там самый сок был
А то, что ты не водишь, вообще не проблема. Можно найти туриста с машиной или знакомым предложить съездить
Это просто нереально, я все возможные кулера собрал, добрый вечер минус 20 би .
С момента переезда в ЧГ я больше чем 16 би профитом за месяц ниразу не выиграл. Больше 6 дней подряд не плюсовал. Максимум 5 дней плюс, потом сразу минус за один день равный предыщем пяти.
Ахуенная игра. Интересно я один в такой покер играю?)
2 день 3й недели:
Привет, вроде пересекались в этом чертовом зуме. Теперь у меня эта говнина залочена через сапорт ибо терпеть дисповый ад и ненавидеть всех вокруг больше сил уже не было.
impresis, Привет, возможно. К сожалению, мог не заметить что пересекались. Я на обычных столах горю, там немного другая игра . В зуме удобно, что с РБ ты можешь хотя бы + - прикидывать своё ожидание. Даже отыграв в -90 би месяц с РБ будешь в нуле)
Приветствую, коллега! :) Любопытно, какой шоудаун здесь с твоей стороны? Если ты так сет разыграл, то недобрал с меня прилично :) Из блефов только 66-77 придумать получается, хотя из MP ты все коннектора открываешь по идее но не факт что все заводишь в этих позах под 3бет, хотя руки вроде 8-7 или 5-6 так можно разыграть логично. Понятно что диапазон 3бета ББвсМП узкий и у меня тут QQ-KK-AA значительная часть после цбета, так что не верю что ты так с оверпарой мог сыграть здесь, считай что в блеф её превратил, примерно с тем же толком можно любой рандомный хэнд так запихать 😱😱
Надеюсь не оставишь без внимания, и мне и читателям блога интересно :) В Зум50 будем с тобой пересекаться регулярно, мне тоже надо рейк месить на челлендж 🤠 Предлагаю исполнять друг против друга минимально, и так пассажиров в пуле хватает, более подходящих для этих дел
Выходит , что я сыграл плохо . Был уверен по твоим статам, которые у меня накопились ты оверпары не выкинешь, решил сыграть упрощенку с отклонением от нормы :) У меня сет 88 был :) Исполнять в регов не мой конек) Ну в Бгейм всякое бывает с другой стороны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
random4ik, видать по заслугам на зум50 сижу) Кто-то говорит, что на этих лимитах люди не доблефф в чеки и надо давить. С другой стороны и правда умные чеки могут заставить оппа ошибиться и переагриться)