Acupoftea, надеюсь проверки будут
То есть, ты просто пришел сюда высрать свою чушь и, когда я тебе предложил условия, ты просто слился?
Ну не базовый ли пьяница, гайс?
Или я плохие условия ему предложил, может?
Вот, дукалис тебя как гарант устраивает?
Какие у него доказательства, рофлишь(кроме одинакового сайзинга, ахахахахаххааха, стыд)
Dykalis, ну а как ты себе представляешь доказательства?
Acupoftea,чел я тебе просто предлагаю уйти с ПД и захватить с собой свою шоблу
Кто катает с подсказчиком 2 года и держит в кассе 50-70% всех существующих денег, не боясь бана, +
Если чел почти в любое время готов обоссать тебя в хедзапе, не значит, что он играет с подсказчиком, но это так, лирика
На этом шоу с клоуном этим закончим
Chico @ 09.10.24Dykalis, ну а как ты себе представляешь доказательства?
Я не знаю, какие могут быть доказательства, ты же тему поднял.
Ну я как бы согласен, что поведение тса мягко говоря симпатии не вызывает, но личная неприязнь - это не повод кидаться обвинениями.
Можешь попробовать написать в саппорт пд, пусть видео верификацию сессии сделают, они могут. Правда игрок уровня тса, думаю может легко с микронаушником ее пройти, даже если есть подсказчик, так что хз что это докажет.
Acupoftea, уныло конечно. доказательств нет((
Dykalis, приглашаю тебя в гости или твое доверенное лицо, чтобы оно наблюдало, как я пройду эту проверку, если она будет
Не шучу, если что
Dykalis, Так я и говорю - "давай встретимся - набью ебало тебе".
Никакой личной неприязни нет конечно
Acupoftea @ 09.10.24Dykalis, приглашаю тебя в гости или твое доверенное лицо, чтобы оно наблюдало, как я пройду эту проверку, если она будет
Не шучу, если что
Нужен ты мне больно 😄
Тем более я невыездной.
Chico @ 09.10.24Dykalis, Так я и говорю - "давай встретимся - набью ебало тебе".
Никакой личной неприязни нет конечно
Этого поста не понял.
Dykalis, Имелся ввиду ТС.
дмилеон5 старый олдскул рег, катает еще приложения много, че доебались.
катает с бородатых времен 4, потом 5 и щас 6карт, катает все игры , вопросов никогда никаких не возникало.
можно сказать пересекался с ним и тут кучу лет во все игры и в приложениях.
Никаких вопросов или чего то подобного не появлялось за годы.
elmashboec99, нуда был как ты. но с определенного что-то поменялось. почему?
Chico, почему ты решил , что они пихают?
Почему ты решил про подсказчик?
Acupoftea, Ну ты форсишь тему, видимо наболело