2 iwnt1million Завтра в личку отпишу. Скайп нужен, мыло на гмейл. Остальное расскажу ;)
вроде работает схема
53+5спинов и 10ббонус
со всех кто воспользуется моей схемой 10процентов
de5tiny, Ты предлагаешь парню с НЛ2 тренироваться в солверах?) норм)))
de5tiny @ 28.09.21Кмк я тут не выкину никогда, а вы ?
Ставка по терну отстой, у них же куча оверпар и фд, нужно добирать жирно, пока борд подходящий - я бы овербет ставил. Донк пуш ривера, линия оч сильная(обычно по доезду используется) , если опп адекватный то ничего кроме 99 и 86 пик там не будет, с данным спр можно и выкинуть, а вот если бы на тёрне ставил овербет, то решение на ривере легкое (при СПР 0,5)
Таксс) Сегодня схема кидания монетки работает наоборот))
Pend
у них же куча оверпар
Ну как куча то?) В самом широком смысле на SB 3bet идет от 66+, ниже пары частично подкалывают пре. Ну пусть тут так не играют, но 99+ это же точно трибет пре или как ? BB сквиз тоже должен быть 99..TT+. Овербет кмк плохо, на доске где лежат фулы не хочется потерять ребят которые дрова тянут. Овербет к тому же подразумевает много блефа, что мы тут будем блефовать на структуре, которая больше подходит SB/BB ?
de5tiny @ 29.09.21Ну пусть тут так не играют, но 99+ это же точно трибет пре или как ?
или как, там даже АА можно увидеть, не нужно свои диапазоны примерять на других, на этих лимитахтак точно (лучше думать - какая рука, так может ставить)
de5tiny @ 29.09.21Овербет кмк плохо, на доске где лежат фулы не хочется потерять ребят которые дрова тянут
Ты на флопе им пот бет дал, они оплатили - скорее всего и дальше будут платить, тёрн (в большинстве случаев) это последняя улица, когда платят их дрова, а оверпары будут платить почти всегда тёрн, много велью теряешь таким розыгрышем.
de5tiny @ 29.09.21Овербет к тому же подразумевает много блефа
на нл5 люди всегда сами придумают тебе блеф, его даже иметь не обязательно
кароч схема с монеткой не работает)) они прост либо хотят сегодня отдать либо нет) 3 раза нет
de5tiny @ 29.09.21Овербет к тому же подразумевает много блефа
Кстати, у него блефа по риверу ещё меньше, чем у тебя по тёрну, и тем не менее ты его отколил, это хороший пример со стороны оппонента, на котором можно и нужно учиться, - скажи жирным доборам ДА!
По поводу блефов ещё пару слов хочется сказать, я для себя уже следующую систему вывел, как на микро лучше блефовать. Мы сначало прорабатываем жирную велью линию, и если она работает в виде блефа против конкретного оппа(можно их метить), - он фолдит на неё, то мы к этой жирной велью линии придумываем ещё руки, которые можно блефовать так же(в очень маленькой пропорции, 2 велью линии 1 в блеф), и в следующий раз против этого же оппа смело блефуем её. Таким образом потихоньку будет формировать диапазон блефов.
Pend
Кстати, у него блефа по риверу ещё меньше, чем у тебя по тёрну, и тем не менее ты его отколил
Я ж вроде обозначил комбы хуже которые мы бьем, это фулы 55(1), 44(3). Блефа я там вообще не вижу, могу предположить стриты и бдфд еще. Я тут всякого насмотрелся, люди в 300бб префлоп едут AQo. Поэтому вариант выкинуть не рассматривал. Возможно, я бы тут смог заплакать и зарыть самый худший фул на 44.
Мы сначало прорабатываем жирную велью линию, и если она работает в виде блефа против конкретного оппа(можно их метить), - он фолдит на неё, то мы к этой жирной велью линии придумываем ещё руки, которые можно блефовать так же(в очень маленькой пропорции, 2 велью линии 1 в блеф), и в следующий раз против этого же оппа смело блефуем её. Таким образом потихоньку будет формировать диапазон блефов.
У тебя тут нету привязки к сайзингу никакого) Все же блеф ривером математически обоснован, нам нужна индифферентность со стороны оппа к нашей ставке. Под каждого отдельно взятого пассажира если я буду линии придумывать то с ума сойду на 8(9) столах, когда 2(4) из них зум.
У нас видимо разный подход к обучению, ну и к самой игре. Но важно другое, чтобы страта работала здесь и сейчас, остальное относительно
de5tiny @ 29.09.21У тебя тут нету привязки к сайзингу никакого)
Pend @ 29.09.21прорабатываем жирную велью линию
de5tiny @ 29.09.21Я ж вроде обозначил комбы хуже которые мы бьем, это фулы
Которые не рейзят флоп и тёрн ? - а пушат ривером в 1,5 СПР ? - это нужен железный ридс, что опп отмороженный.
de5tiny @ 29.09.21Я тут всякого насмотрелся, люди в 300бб префлоп едут AQo
Вот это более серьезный довод, у меня опыт совершенно другой, я ни разу в дипах отморозков не встречал, наоборот люди играют крайне тайтово
de5tiny @ 29.09.21Под каждого отдельно взятого пассажира если я буду линии придумывать то с ума сойду
Зачем, ты метку ставишь просто на адекватных, которые выбрасывают топ пары на давление(ато бывают что и по 2 паре колят пуш на ривере) - в них только и блефуем
de5tiny @ 29.09.21Но важно другое, чтобы страта работала здесь и сейчас
Это называется играть по чуйке) Стратегия всегда работать не может, но важно же другое, чтоб она плюс на дистанции показывала
Которые не рейзят флоп и тёрн ? - а пушат ривером в 1,5 СПР ? - это нужен железный ридс, что опп отмороженный.
На флопе от опа был донк о_О / колл. На терне спарка, смысл рейзить , когда в бане есть еще ББ, который тоже чото дотянуть хочет. Раздача в любом случаи интересная вышла И оппа этого я первый раз встретил за столами, считай неизвестный. "Реги" не донкуют в 2х, как правило. Но я почти уверен, что в такой линии от опа смогу иногда увидеть и хуже руки. Ты бы фолд нажал, вот что лучше мне скажи?
2 TC Ты на связь выйдешь или как, в личку тебе все отписал ;)
Мдаааа.... Такой себе сентябрь вышел)
Бедовый отрезок с 30 до 60к рук где красная весь профит скушала)
Хотя если учесть акции + рб по приблизительным прикидкам 100$+ профит
А я вот не пойму люди себя ставят цель наиграть 20к 30к 50к рук... ни какой цели не ставил - 80к и это с учетом, что неделю вообще не играл, как так то?
Игра на блинах -29бб\100 на бб и -33бб\100 на сб эт плохо?
И по рейку не пойму тоже это много или нет? фактически получается 7.2бб\100 съедает
не до конца понимаю как эти фриспины казиныча работают? допустим я выиграл 1$ чтобы полностью его отмазать мне надо поставить 10$, но а если я поставил 1$ и проиграл, он пропадает этот бонус или так и будет висеть пока я х10 не поставлю и вычтут 1$ в конце срока действия? кто полностью механику знает?)
а если я поставил 1$ и проиграл
Почти везде вычет идет с основного счета. По окончанию действия срока отыгрыша бонуса еще и сумму бонуса снимут, не переживай ;)
вот не понятно, почему чек ривер7
он же возьмет чекбих с каким нить допером сетом, а так есть не нулевая вероятность что доставит
de5tiny, а что мне для трени надо? я прост маленько бр наращивал чтоб если надо будет играть не 2би у меня было) Так то уже готов) да и с делами основными вроде раскидался)