MaD Blog, SH: Восстание Машин

127
Статистика
Статистика
127
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-365
  • Постов
    1,049
  • Просмотров
    123,768
  • Подписок
    127
  • Карма автора
    +2,086
1 21 22 23 24 53
  • MaDzzz @ 27.08.22 

но что мешает сейчас нам, микролимитчикам по сути, стремиться К этому?

1. Экспоненциальный рост скила игроков (даже микро) пропорциональный закручиванию программ лояльности от румов и увеличению рейка

2. Ограничения румов (тот же ПС 4 стола, ГГ конский рейк но есть столы, неудобный софт у других). Микс румов всегда -EV если катать много столов

3. Необходимость селектить, чтобы бить рейк

Подтверждение всему этому, отсутствие новых прорывных историй типа isildur1, otbredbaron, финов и т.д. Тот же Inner теперь хоть и продолжает катать дорого, но играет в минус, потому что уже просто не годится бить хайстейкс, и на нл25 его так же ждал провал, так как там уже нет нужного количества тех, кто просто отдает бабки не зная правил, чтобы бить рейк и конкуренцию со стороны регов

Покер изменился, это надо понимать и прошлые истории воспринимать только как истории

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Wendigo @ 30.08.22 

1. Экспоненциальный рост скила игроков (даже микро) пропорциональный закручиванию программ лояльности от румов и увеличению рейка

2. Ограничения румов (тот же ПС 4 стола, ГГ конский рейк но есть столы, неудобный софт у других). Микс румов всегда -EV если катать много столов

3. Необходимость селектить, чтобы бить рейк

Подтверждение всему этому, отсутствие новых прорывных историй типа isildur1, otbredbaron, финов и т.д. Тот же Inner теперь хоть и продолжает катать дорого, но играет в минус, потому что уже просто не годится бить хайстейкс, и на нл25 его так же ждал провал, так как там уже нет нужного количества тех, кто просто отдает бабки не зная правил, чтобы бить рейк и конкуренцию со стороны регов

Покер изменился, это надо понимать и прошлые истории воспринимать только как истории

И как быть?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Wendigo, откуда инфа, что Иннер в минус катает?

Я не имею ввиду катать по 24 стола со всеми (в ипокере и то Макс 16 сейчас  )

я про то, что селектя, стараться отыгрывать как можно бОльшее количество столов

например, 10-12 думаю после N-нного количества времени можно играть

Посыл поста ещё был также о дистанциях

надо находить оптимальный баланс между тру гриндерством со всеми - селектом - дистанцией и затраченным на это временем

Ответить Цитировать
    266/614
    + 0
  • MaDzzz @ 30.08.22 

Wendigo, откуда инфа, что Иннер в минус катает?

Лично от него со стрима в понедельник, у него год в минус. Плюс я же периодически смотрю стримы его, там больше пары бб/100 никогда не было на дистанции, так что не удивительно. Рейк ГГ еще и стрик

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • ХоббиИгрок, подстроится и не жить прошлым и прошлыми историями успеха. 

Селект и солвер

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Wendigo, год в минус с учетом РБ ?

и сколько он столов играет сейчас на таких лимитах, говорил? Какие месячные дистанции у него?

Сообщение отредактировал MaDzzz - 30.8.2022, 17:43
    Ответить Цитировать
    267/614
    + 0
  • MaDzzz, год в минус с РБ, играет по 10+ столов только ГГ, дистанции хз считать если только ну катки по 4-6 часов говорит, лимиты 1к и 5к иногда 200-500. Чтобы точно сказать надо именно у него спросить) Вроде отвечает нормально

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Душный месяц, дистанцией надо брать

За одну сессию

После раздачи с КК поплыл немного.... пойду поем

Ответить Цитировать
    268/614
    + 1
  • Вчера откатав первую сессию, заметил, что после просмотра результата (он был плюсовый) немного задизморалился (концовка месяца -> не хочется портить результат, вдруг что -> давай не будем катать вторую сессию, ок?)

Вторую все-равно откатал, но есть чувство, что не в оптимальном состоянии

Поэтому сегодня ласт день для катки. Скрыл балансы везде, трекеры не смотрю. Скоро надо отчет писать  

Сообщение отредактировал MaDzzz - 31.8.2022, 16:48
    Ответить Цитировать
    269/614
    + 4
  • MaDzzz @ 31.08.22 

концовка месяца -> не хочется портить результат, вдруг что -> давай не будем катать вторую сессию, ок?)

хаа, я так же сегодня, отказался от катки ))

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • A8444 @ 31.08.22 

хаа, я так же сегодня, отказался от катки ))

А я бухаю 😀😀

у моей девушки день рождение 😂

Ответить Цитировать
    2/30
    + 3
  • hpntz_ @ 31.08.22 

А я бухаю 😀😀

я тоже хаа  

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • На сегодня хватит

Надо отчет пилить

Ответить Цитировать
    270/614
    + 2
  • Август

Цели на этот месяц, конечно, были глобальные  

Планировал откатать 50к рук, в итоге...26,5к 

Ипокер

+ РБ 120 = итого 217$

Много катал 10ку с рабочего места..поэтому такое себе

На ГГ уже интересней...Там я катаю онли 25ку

Но я же на покерке беру постоянно страховку, так что по факту...хз как считать

переапался в турнике ГГчирс (4 раза в призах) = 200$

РБ копье насыпало и лб, пусть будет 25$ где-то

По кассе получается +200$  (как так?) + еще переводил 50$ = 250$

Суммарно 500$

Итого как я провел лето: 750+300+500=1550$

Вывод:

1) очень маленькая дистанция ( Много выходил на основную работу (в этом месяце -170 часов) + покер порядка 60 часов. Дня 3-4 вообще вылетело, т.к. не катал - думал просыпаться рано утром и катать (FAIL) - на работе не получалось сконцентрироваться. Но проблема вроде как решилась

2) На ГГ не настраивается JUROJIN так как мне надо - нужно в какое-то сообщество тестеров вступить (общаюсь с ТП). 

3) С подключением нл20 выбора игры стало существенно больше на редстаре для меня, софт мне нравится, не лагает, поэтому в планах продолжить катать там, думаю смогу спокойно делать 500 раздач в час в нужное мне время

4) Мутная хрень на ГГ с подсчетом профита, как может быть +200 (по сути только отбитый турнирный кеш), если по ALL IN EV 300$ и я беру всегда страховку, минус 140 рейк (9bb/110) = 160 должно быть! + 200 турик = 360, а по факту 200!. Что за хрень? 

Т.к. игры хватает и пока JUROJIN не работает - буду играть ипокер, ГСЧ конечно чудит ПСД как, но по факту думаю смогу выйти на 6-8бб/100 на 20ках

Надеюсь на приток ВИПов со следующего месяца!

P.S. Очень понравилось играть без просмотра баланса и трекеров. Почаще буду такое использовать в сентябре. О деньгах не думаешь и сконцентрирован только на раздачах  

P.P.S. Да, иду медленно, но по крайней мере не останавливаюсь и пытаюсь лучше + есть какой-никакой прогресс в течение всего этого периода.

ВСЕМ GL В СЕНТЯБРЕ!!

Сообщение отредактировал MaDzzz - 31.8.2022, 21:31
    Ответить Цитировать
    271/614
    + 9
  • Магия ГГ не показывать как на самом деле дела с рейком и рейкбэком обстоят) мб тебе тур баксы дали, а не нормальные

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Wendigo, нет, дали баксы в C$ и я их отбивал

Ответить Цитировать
    272/614
    + 0
  • Jurojin так и не работает адекватно с GG, под нужный мне функционал, есть конечно аналоги платные, но пока останусь на айпокере значит

IPOKER TOOLS РУЛИТ!  

Ответить Цитировать
    273/614
    + 0
  • Это гениально!

Ответить Цитировать
    274/614
    + 1
  • Просто треш  

Просто ну очень жестко раздают, не вытащить вообще никак, даже против фишей 

Не знаю, гг что ли идти играть... или опять биться с этой дисперсией ипокерской

У меня, кстати, были еще давно периоды, когда я на ипокере тупо по 50к в ноль откатывал, даже на форум выкладывал в своих старых блогах, а тем временем в других румах хорошо плюсовал

Хз в общем , хз...напрягает

Раздачи просто конченные, как так можно играть и одна за другой идут, ладно бы еще в разных сессиях...

Ответить Цитировать
    275/614
    + 2
  • MaDzzz @ 05.09.22 

Просто треш  

Просто ну очень жестко раздают, не вытащить вообще никак, даже против фишей 

Не знаю, гг что ли идти играть... или опять биться с этой дисперсией ипокерской

У меня, кстати, были еще давно периоды, когда я на ипокере тупо по 50к в ноль откатывал, даже на форум выкладывал в своих старых блогах, а тем временем в других румах хорошо плюсовал

Хз в общем , хз...напрягает

Раздачи просто конченные, как так можно играть и одна за другой идут, ладно бы еще в разных сессиях...

с тузами там вельюбет самого себя наверно

Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
1 21 22 23 24 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.