но что мешает сейчас нам, микролимитчикам по сути, стремиться К этому?
1. Экспоненциальный рост скила игроков (даже микро) пропорциональный закручиванию программ лояльности от румов и увеличению рейка
2. Ограничения румов (тот же ПС 4 стола, ГГ конский рейк но есть столы, неудобный софт у других). Микс румов всегда -EV если катать много столов
3. Необходимость селектить, чтобы бить рейк
Подтверждение всему этому, отсутствие новых прорывных историй типа isildur1, otbredbaron, финов и т.д. Тот же Inner теперь хоть и продолжает катать дорого, но играет в минус, потому что уже просто не годится бить хайстейкс, и на нл25 его так же ждал провал, так как там уже нет нужного количества тех, кто просто отдает бабки не зная правил, чтобы бить рейк и конкуренцию со стороны регов
Покер изменился, это надо понимать и прошлые истории воспринимать только как истории
1. Экспоненциальный рост скила игроков (даже микро) пропорциональный закручиванию программ лояльности от румов и увеличению рейка
2. Ограничения румов (тот же ПС 4 стола, ГГ конский рейк но есть столы, неудобный софт у других). Микс румов всегда -EV если катать много столов
Подтверждение всему этому, отсутствие новых прорывных историй типа isildur1, otbredbaron, финов и т.д. Тот же Inner теперь хоть и продолжает катать дорого, но играет в минус, потому что уже просто не годится бить хайстейкс, и на нл25 его так же ждал провал, так как там уже нет нужного количества тех, кто просто отдает бабки не зная правил, чтобы бить рейк и конкуренцию со стороны регов
Покер изменился, это надо понимать и прошлые истории воспринимать только как истории
Лично от него со стрима в понедельник, у него год в минус. Плюс я же периодически смотрю стримы его, там больше пары бб/100 никогда не было на дистанции, так что не удивительно. Рейк ГГ еще и стрик
MaDzzz, год в минус с РБ, играет по 10+ столов только ГГ, дистанции хз считать если только ну катки по 4-6 часов говорит, лимиты 1к и 5к иногда 200-500. Чтобы точно сказать надо именно у него спросить) Вроде отвечает нормально
Вчера откатав первую сессию, заметил, что после просмотра результата (он был плюсовый) немного задизморалился (концовка месяца -> не хочется портить результат, вдруг что -> давай не будем катать вторую сессию, ок?)
Вторую все-равно откатал, но есть чувство, что не в оптимальном состоянии
Поэтому сегодня ласт день для катки. Скрыл балансы везде, трекеры не смотрю. Скоро надо отчет писать
Сообщение отредактировал MaDzzz - 31.8.2022, 16:48
Много катал 10ку с рабочего места..поэтому такое себе
На ГГ уже интересней...Там я катаю онли 25ку
Но я же на покерке беру постоянно страховку, так что по факту...хз как считать
переапался в турнике ГГчирс (4 раза в призах) = 200$
РБ копье насыпало и лб, пусть будет 25$ где-то
По кассе получается +200$ (как так?) + еще переводил 50$ = 250$
Суммарно 500$
Итого как я провел лето: 750+300+500=1550$
Вывод:
1) очень маленькая дистанция ( Много выходил на основную работу (в этом месяце -170 часов) + покер порядка 60 часов. Дня 3-4 вообще вылетело, т.к. не катал - думал просыпаться рано утром и катать (FAIL) - на работе не получалось сконцентрироваться. Но проблема вроде как решилась
2) На ГГ не настраивается JUROJIN так как мне надо - нужно в какое-то сообщество тестеров вступить (общаюсь с ТП).
3) С подключением нл20 выбора игры стало существенно больше на редстаре для меня, софт мне нравится, не лагает, поэтому в планах продолжить катать там, думаю смогу спокойно делать 500 раздач в час в нужное мне время
4) Мутная хрень на ГГ с подсчетом профита, как может быть +200 (по сути только отбитый турнирный кеш), если по ALL IN EV 300$ и я беру всегда страховку, минус 140 рейк (9bb/110) = 160 должно быть! + 200 турик = 360, а по факту 200!. Что за хрень?
Т.к. игры хватает и пока JUROJIN не работает - буду играть ипокер, ГСЧ конечно чудит ПСД как, но по факту думаю смогу выйти на 6-8бб/100 на 20ках
Надеюсь на приток ВИПов со следующего месяца!
P.S. Очень понравилось играть без просмотра баланса и трекеров. Почаще буду такое использовать в сентябре. О деньгах не думаешь и сконцентрирован только на раздачах
P.P.S. Да, иду медленно, но по крайней мере не останавливаюсь и пытаюсь лучше + есть какой-никакой прогресс в течение всего этого периода.
ВСЕМ GL В СЕНТЯБРЕ!!
Сообщение отредактировал MaDzzz - 31.8.2022, 21:31
Просто ну очень жестко раздают, не вытащить вообще никак, даже против фишей
Не знаю, гг что ли идти играть... или опять биться с этой дисперсией ипокерской
У меня, кстати, были еще давно периоды, когда я на ипокере тупо по 50к в ноль откатывал, даже на форум выкладывал в своих старых блогах, а тем временем в других румах хорошо плюсовал
Хз в общем , хз...напрягает
Раздачи просто конченные, как так можно играть и одна за другой идут, ладно бы еще в разных сессиях...
Просто ну очень жестко раздают, не вытащить вообще никак, даже против фишей
Не знаю, гг что ли идти играть... или опять биться с этой дисперсией ипокерской
У меня, кстати, были еще давно периоды, когда я на ипокере тупо по 50к в ноль откатывал, даже на форум выкладывал в своих старых блогах, а тем временем в других румах хорошо плюсовал
Хз в общем , хз...напрягает
Раздачи просто конченные, как так можно играть и одна за другой идут, ладно бы еще в разных сессиях...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.