По ощущениям ничто так не убивает систему как антивирус Касперского :)
Привет дружище, будь добр освещай все новости с предсом, да и в целом новости снт, это интересней любого сериала
hochunl5k @ 14.06.23По ощущениям ничто так не убивает систему как антивирус Касперского :)
тоже так думал, но походу многое изменилось, сейчас я установил его впервые за 15 лет, и прям нравится он
K1ngHigh @ 14.06.23Привет дружище, будь добр освещай все новости с предсом, да и в целом новости снт, это интересней любого сериала
Да пока нечего особо рассказывать, он в своем новом чате не пишет, теперь его сообщения туда копипастит одна женщина. Нафига так делать я хз, мне смешно)) Это из разряда как он меня зимой просил постоянно трактор встретить, чтобы показать ему что чистить, а чистить как бы всё не заблудишься)) Ну и еще он фонари теперь на каждый столб повесил, раньше по 2 на улице висели, теперь по 10 висит, я пока молчу, тк скажешь, что какого хуя, свет не бесплатный, так на тебя тявкать начнут, что хоть кто-то что-то делает, что безопасность и тд. Хотя как фонарь безопасность обеспечит, мне не понятно, а то что счета за свет вырастут в 10 раз, об этом походу никто не думает
tyabs, ну я как всегда не читал инструкцию))
как дела?
ukuwutebya, привет, не очень дела, спину клинануло, не могу ни сидеть ни стоять ни лежать
две недели провел в москве на всяких процедурах, делаю много всего что прописали, но пока только хуже становится, что уже и ходить не могу в нормальном темпе
проблема решаемая, но судя по всему придется переезжать в москву и тратить миллиарды, и это меня максимально угнетает, ненавижу москву и ненавижу когда планы рушатся
Желаю поскорее поправиться. А какой диагноз выставляют?
DuckTales, Выздоравливай дружище, тебя просто местные врачи направили куда-то, или ты сам в Мск выбрал клинику/врача и т.д?
lastchance1, благодарю, диагноз конкретный не поставили, потому что я отказался от мрт, по крайней мере на данном этапе не вижу в этом смысла. Для себя примерно понимаю в чем дело, и знаю в какую сторону двигаться. Риски такого решения я тоже для себя оценил и принял, если все получится, то более подробно всё опишу. Ну а если не получится, сдамся и сделаю мрт
ukuwutebya,Благодарю. Просто в москве родительская квартира находится недалеко от федерального научно клинического центра, если какие обследования и прохожу, то там. Просто потому что там можно сделать практически всё и быстро, что сильно экономит время нахождения в городе
DuckTales, привет дружище, по своему опыту лечения спины (2 позвоночные грыжи), очень советую сделать мрт, точнее способа оценить состояние позвоночника и поставить диагноз не существует, а при неправильном диагнозе, рискованно лечиться совсем не в ту сторону, что выйдет гораздо дороже во всех смыслах
Если на мрт ничо не найдут, то зачастую проблема может решится 10 дней таблеточки попить (как было у меня)
Почему отказываешься от МРТ? Звучит не совсем логично, выше правильно описали, достаточно информативный метод диагностики заболеваний позвоночника.
Часто люди просто боятся настолько замкнутых пространств да еще и со специфическим шумом машины-убийцы. Хотя процедура безвредная и ее можно повторять хоть каждую неделю при необходимости, ибо нет облучения. Сам недавно на 3 отдела прошел, 45 мин полежал поразмышлял о разном) Там в идеале бы диск забрать и показать его потом какому-то компетентному врачу, чтобы не слепо полагаться на конкретного рентгенолога который тебе заключение напишет.
ТСу желаю успешного выздоровления или хотя бы купирования.
Кароче блин)) накатал простыню, всем отвечая, почему без мрт, почему без таблов, но чет унесло меня) Просто не хочу облучаться лишний раз без надобности, я проблему хорошо себе представляю, в случае если ошибаюсь, то тогда уже буду действовать в рамках рекомендаций врачей. Риски осознаю и принимаю)
Но всем большое спасибо за отклик, каждое ваше слово мной хорошо обдумано)
Во дела. Вроде не на складе/стройке тяжести таскаешь. Откуда грыжа то. Лишний вес разве что.
DuckTales @ 21.07.23Просто не хочу облучаться лишний раз без надобности,
А там ведь нет облучения, другой принцип действия и он безопасен, назначают даже беременным и детям, причем столько раз сколько нужно. У каждого конечно свои тараканы в голове, но тут имхо просто нужно немножко почитать про разницу мрт и рентгена.
Переустанови винамп