lotob1ngo, Те деньги, что WB взыскивает у ПВЗ он компенсирует продавцам за испорченный товар, вот и вся математика. На мой карман это влияет прямым образом. Я лицо заинтересованное, так что свою истину не навязываю
lotob1ngo, Работники ПВЗ никак не останутся без ЗП. Им зарплату платит не WB, а владелец пункта выдачи и штрафует WB владельцев, а не работяг, над ними они не имеют власти
Там есть куча откровенного дерьма, которое ты или не замечаешь или не хочешь замечать. Ну понятно, оно ведь тебя не касается.
Например, процедура проверки товаром пунктом производится только на столе, потому что стол записывается на камеру и записи хранятся у ВБ. Пришёл товар , его проверили. Потом передали покупателю. Покупатель вернул через неделю - брак. Пункт штрафуется.
Пункт говорит - дайте видеозапись, я докажу, что товар был передан небракованным покупателю ( как вариаинт - дайте видеозапись и я докажу, что товар со склада пришёл бракованным)
ВБ говорит - хер тебе, а не запись. Ты виноват и все тут. - У меня есть своя камера, и я могу доказать - двойной хуй тебе, по оферте только запись с моей камеры принимается к доказательству , а запись я тебе не дам.
И тд и тп. там много такого говна было, но люди терпели, потому что на хлеб хватало и было ради чего терпеть. Но сейчас просто ВБ охуели в край и люди стали в минус работать , и тут уже прорвало.
Никакую резьбу нельзя бесконечно закручивать, ее рано или поздно сорвёт. Вот и сорвало.
Тебя как продавца все это устраивает, особенно когда в любом говне виноватым оказывается пункт, а не продавец, вот ты вайлдов и защищаешь. А судить надо не по выгоде , а по правде. Потому что сегодня у них ПВЗ крайний во всем, а завтра можешь стать ты во всем виноватым. И тебя хер кто защитит как ты щас хер кого защищаешь, ведь твоя хата с краю.
Julio, Не знаю так или не так это. Возможно ты прав
Не знаю процедуры приемки товаров
YellowWolf, Россия и крепостной трудовой договор . 🤣🤣🤣
Я ни разу не читал трудовой договор ! правда для этого наверное надо было ходить и у страиваться на работу🤔 ?)
Штрафовать сотрудника вообще ни за что нельзя, курите ТК, его можно привлечь лишь к материальной ответственности за причиненный ущерб, да и то за исключением редких случаев (опять курите ТК) размер этой ответственности не может быть выше среднего заработка сотрудника.
А вот оштрафовать ПВЗ в размере его прибыли за следующие тысячу лет - легко, если это прописано в оферте, которую ВБ имеет право менять в любой момент. Причем выплатить штраф придется немедленно ололо. Ну, такой закон.
В общем, закругляясь, положение ПВЗ и правда более чем бесправное, причем у всех маркетплейсов.
Вот только Озон и Яндекс (если верить прессе и людям) вели себя по-людски со своими ПВЗ, а Вайлдберриз ебли их и в хвост и в гриву. шаг влево шаг право побег, прыжок на месте провокация
Ну теперь видимо это будет как-то поправлено в законе о Маркетплейсах. Чаще всего законы у нас дебильные, потому что в думе сидят дебилы , ну увидим
Я, кстати, перестал думать что кажущиеся тупые законы это признак профнепригодности. Если "как бы" тупой закон позволяет конкретным "уважаемым" людям, крупному бизнесу (компаниям) нещадно эксплойтить и людей, и систему, и главное - зарабатывать деньги (как правило с гигантской маржой) , то это наоборот, признак мегарешений. Кому какое дело до того, как это может выглядеть, или ещё что-то про аспекты морали или чести... Назад то заработанное при "тупом" законе не заберут, а значит этот закон свою задачу выполнил великолепно.
Julio @ 29.03.23Штрафовать сотрудника вообще ни за что нельзя, курите ТК, его можно привлечь лишь к материальной ответственности за причиненный ущерб, да и то за исключением редких случаев (опять курите ТК) размер этой ответственности не может быть выше среднего заработка сотрудника.
Расскажи это продавцам сети КрасноеБелое и официантам с кафешек/ресторанов.
Вот только Озон и Яндекс (если верить прессе и людям) вели себя по-людски со своими ПВЗ, а Вайлдберриз ебли их и в хвост и в гриву. шаг влево шаг право побег, прыжок на месте провокация
Периодически в прессе попадаются забастовки от Яндекса. Из последних такси и курьеры
beermix @ 29.03.23Расскажи это продавцам сети КрасноеБелое и официантам с кафешек/ресторанов.
если я говорю, что пропаганда ЛГБТ в стране запрещена, то это означает, что она запрещена.
А если ты с кем-то и долбишься в жеппу, то это не означает, что пропаганда разрешена.
посему - повторно для мттшников. Штрафование сотрудников в РФ запрещено трудовым кодексом, разрешено только возмещение материального ущерба.
лучше пусть захейтят, чем вести разговор на подобном уровне.
Называем "штраф" - "невыплатой премии" и жопа хулио довольна
Understander @ 29.03.23Называем "штраф" - "невыплатой премии" и жопа хулио довольна
Называй это как хочешь. С бирмиксом можете пообсуждать терминологию, принятую в Красном и Белом, а так же ресторанах города Люберцы.
А по сути я уже написал, для совсем глубоких МТТ-шников напишу опять, но уже под спойлером.
- Если у сотрудника в трудовом контракте написана зарплата 100К руб грязными, то КАК МИНИМУМ эти 100К руб грязными он и будет получать. Могут сверху давать премию, 10 рублей или охулиард рублей, могут не давать - пофиг, тут нет нарушения.
Но 100К грязными давать обязаны полюбасу, если только в контракте не написано иное (например, сдельная отплата труда)
И он будет получать оговоренную в контракте зарплату за исключением случаев нанесения им материального ущерба компании. Тогда материальный ущерб взыскивается с сотрудника.
Но при этом:
- за исключением особых случаев размер ущерба не может быть выше зарплаты.
- размер материального ущерба должен быть установлен комиссией , а не взят с потолка.и должен быть составлен акт об ущербе. Нельзя сказать, что испортил табуретку. а цена ей миллион - все это будет очень тщательно проверяться, и любое сомнение здесь будет в пользу сотрудника.
- ущерб должен быть прямым (уменьшение стоимости имущества компании) , и не может быть косвенным , типа "сотрудник накосячил, послал нахуй клиента, и сорвался контракт на 1 триллион миллиардов песо" С такими заявками директор сразу идет нахер, изучать законы.
- сотрудник должен быть полностью , а не частично материально ответственным лицом
и еще сотня разных мелких и крупных нюансов.
При этом все комиссии тут блюдут права сотрудника, и любой неправильно оформленный документ приводит к отказу в возмещении ущерба. Плюс сотрудник может подать в суд на компанию, и судья по умолчанию будет стоять на стороне сотрудника, потому что у нас по традиции овердохуя хитрожопых директоров (бирмикс тут в теме) , готовых любой косяк сотрудника обращать в бабло.
Хз насколько для ТС это актуально, но раз уж тут говорят больше об ВБ, чем о МТТ, то извольте
https://ria.ru/20230329/wildberries-1861654600.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Julio @ 29.03.23
Если у сотрудника в трудовом контракте написана зарплата 100К руб грязными, то КАК МИНИМУМ эти 100К руб грязными он и будет получать. Могут сверху давать премию, 10 рублей или охулиард рублей, могут не давать - пофиг, тут нет нарушения.
Но 100К грязными давать обязаны полюбасу, если только в контракте не написано иное (например, сдельная отплата труда)
И он будет получать оговоренную в контракте зарплату за исключением случаев нанесения им материального ущерба компании. Тогда материальный ущерб взыскивается с сотрудника.
Поэтому, если владелец бизнеса захочет ввести систему штрафов. Он установит оклад в размере 20К, остальные 80К переведет в премии. Которую будет не додавать, если посчитает, что сотрудник набрал столько то штрафов.
MillerMaks, Все, я теперь себя максимальным дерьмом чувствую )))).Можешь быть не таким добропорядочным? )))
Картошка, лук не дорого, надо?