Вчера решил кинуть немного на покерок, вспомнить названия комбинаций. Да и после поездки вроде отдохнувший, обильно смазанный вазелином и готовый ко всему. Но всё быстро встало на свои места. Сеты в старшие сеты, доезды в два аута на ривере, короли в тузы и прочее любимое садо-мазо)). Раздали какой-то никчемный флеш-рояль, который никто не оплатил. Хотел было вчера написать, но подумалось, что у всех такая хуйня и ничего особенного. Сегодня попробовал вторично. Не везёт опять)). В каком-то микросе пролез на чудесах в итм и закончил шедевральной раздачей на 70-м месте или около того.
Как они так сдают?))
И как вы плюсуете, о боги игры?
Какую вкусняшку с флопа положили.
Не оплатили сцуки))
У меня вчера было еще хуже - с флопа каре дам-с, это в омашном турике. И до ривера банк набрался мама не горюй. И вот на ривере радуюсь, два оппа хорошо проплатили, все зашибись вроде - и пропадает интернет на моем ходу. Ну и все.
indigo197, ну да, экран-то небольшой, да ишшо весь в трещинах! 🤣
Slavnoslave, бывает и так.. Но экран треснул давно по другой причине - батарейка вздулась и выдавила экран, он и треснул в нескольких местах. Щас работает тока от розетки, ну и по экрану как танк проехал..
perhaps67, когда уже домой?
indigo197, нескоро ишшо, тока на праздник 7 ноября дома буду .
perhaps67, ну держись там! Береги планшет!))
indigo197, ясен пень, на ноут я не зарабатываю!
Макс, школа запрещает тебе оупен в такой ситуации?))
И правильно. Я тоже пасую сейчас такое на ранних позициях.
indigo197, я бы сам уже тут сбросил. Чему-то научили всё же.
Наша служба и опасна и трудна!
С праздничком!
Пригубим, пригубим вечером. Не без этого!)
А ещё сегодня 41 год назад откинулся Леонид Ильич Брежнев.
Помню отменили уроки и мы забурились у Осипова дома, включили на магнитофоне Высоцкого, жгли спирт и курили в окно Родопи. Нас спалила историчка, жившая по соседству. Потом вызвали предков в школу и маманя меня потом отчитывала дома "Что, может сбегать в магазин, купить тебе сигарет?!" Детская травма, ёпта!)
Ильича тоже помяну сегодня. Прекрасная эпоха застоя. Свободу Анджеле Дэвис, Мир во всем мире и всё такое. Эхххх, где моё детство...
Бывает иногда настроение ни к черту. Позавчера такое произошло внезапно. Накатило и пиздец...Всё блять не так, жизнь говно и всё такое. Дети живут сами по себе и нахуй им нужны уже родители. Обиды клокочут и чувствительная натура трещит по швам, идёт покупать водку и жалеет свою жисть. И начинается ёбаный запой, ровным счётом в никуда и низачем.
Обязательно нужно влезть в покер, чтобы ещё побольнее и поизвращённее.
Когда проигрывает каре, то уже просто улыбаешься и пьёшь.
Улыбаемся и пьём. дааа
Оллин или фолд. Да....вот мы к чему пришли.
Проигранный бабос ложится манной небесной на утренний опохмел.
И гори оно всё.
А потом, уже сегодня, говоришь со своей женой и слёзы благодарности вымывают всю эту хуету и вроде легче.
Легче.
Вторые сутки завис на ютуб-канале "Хижина музыканта".
Там есть такой подраздел чат-рулетка.
Какой-то, незнакомый мне доселе, парнишка из Казани мегаталантливо играет битбокс с баяном незнакомым людям, в основном иностранцам. Во-первых узнал, что такое битбокс. Во-вторых посмотрел на людей с разных уголков планеты и на их реакцию(а ради этого человек и пилит контент). Божечки, как всё-таки одинаково эмоционируют люди в минусы радости и счастья.
Захотелось поделиться)).
Иногда смотрел и слёзы так предательски щемили глаза.
Второй день под впечатлением. Напридумывают бля, наснимают, а ты тут сиди, носом хлюпай)
Ужоссс!