kloynidze, ну тут ещё от возраста зависит , да и других факторов дофига. помню в 30 лет вес был 85 кг и я попал первый раз на контейнеровоз со смешанным экипажем. повар был из Кирибати , ту хуйню , что он готовил я особо есть не мог. судно немецкое , пиво очень много , я в течении 5 месяцев , можно сказать сидел нп пивной диете , ро окончанию контракта вес был 70 кг. но я бы никому не посоветовал придерживаться пивной диеты. и да , то что сработало в 30 лет , в 53 уже не работает. 😁
Он просил «не сдаваться»
Давайте пообсуждаем, что это могло бы быть в нынешнее время?
fedorovina, не поленись спроси у лидик довольна ли она сейчас , она же такая добрая.
А по факту его выбор хз что он хотел тут изменить, своими бла бла бла , немцов по круче был и что толку, это как я вижу, но поилитика такое что просто заебало один хер ничего не изменить сидеть ещё париться, просто если есть возможность оградить себя от крыс
Где некрологи, где плачущий ГТ?
Мы не заслуживали Немцова, не заслуживали и Навального
Крайне грустно
Я, наверное, не готов уделять внимание кому то, кроме себя в ближайшее время, буду готовиться в всопу, турнирам по 10-50к, скука. Увидемся в день расчета
В апреле прошлого года я ездил на РПТ и оттуда осталась такая фотка
Это примерно полгода после того как я «завершил» карьеру и лежал на диване, активно переводя баланс выигранный тяжелым трудом на счета владельцев Яндекс Лавки и Самоката, наедая 6-10к ккал в день
Через несколько недель я поехал играть в Европу и покурив косячок лежал в желание поесть и осознанием, что внешне я чмо, что соответсвенно делало удовольствие от накурки близким к нулю(я предпринимал попытки справиться с лишним весом последние несколько лет, но в тот момент проблема обострилась и вес был на максимуме, чуть меньше 125кг).
Поняв, что так больше продолжаться не может, на утро, я выкинул траву(в целом она не была проблемой сама по себе, я курил ее очень изредка в местах где она легализована, но диета вместе с курением офк невозможна) и решил прыгнуть выше головы, тк все ранее предпринятые попытки не увенчались успехом, написав то самое сообщение про достаточно неприятную для потери сумму, которая должна была стать катализатором изменений. Дальше было два месяца борьбы с собой, после которых было принято решение о закрывание дома с выкидыванием ключа(чтобы доставки не приезжали), а еду мне привозила помощница, кек, ебанутый. Дело сошло с мертвой точки, я каждый день занимался теорией или катал, на еду особо времени не оставалось. Позже, поймав волну, я переехал в Сочи и продолжал несколько месяцев хорошо питаться и уже начал регулярно ходить в зал. А потом случилась череда событий, расхлебывать которые мне предстоит еще много лет. Долго ли, коротко ли, но пришел я к тому, что 3 марта я был 106.3, в жутком стрессе от того, что могу не успеть.
Пошел к врачу, супер урезал калораж, улетел в Америку, тут вообще с едой напряженка, в итоге пролежал 2 месяца в Майами и практически ничего не ел. Прилетев месяц назад в Вегас начал по чуть чуть заниматься спортом.
Всем огромное спасибо за то, что дали эту поблажку с болезнью, я был невероятно тронут, меня это очень поддержало, это был один из самых трудных моментов моей жизни, буквально за несколько дней до этого я оценивал шанс суицида в 10-15% из-за того, что было невыносимо больно 24/7. Скорее всего, он был существенно меньше, но ситуацию и майндсет в тот момент это оценивает достаточно красочно.
Ту мейк э лонг стори шорт, 84.2)
fedorovina @ 10.01.24Итоги 2023 :
+400к$ за год
Год -100к$
Примерно 350 часов наиграл, 40 сессий, крепчайший график, профессиональный
Средний лимит думаю был около 5к
В инвестициях заработал, но глобально ролл меньше чем год назад
Но мне не до высоких материй, наверное то, что я так спрогрессировал за 10 месяцев - большая победа
Засадить 100к, ну и хуй с ним.
Серега Джейсер сказал обязательно писать годовые отчеты, чтобы потом перечитывать. Даже не знаю, что написать, с отрывом худший год за совершеннолетнюю жизнь, просто ад на яву. Я не знал, что такое бывает, действительно. Месяц болезни, 1.5 месяца больниц, вышел оттуда и сразу сел играть, думая, что все будет как прежде, не осознавая, что прежде уже никогда не будет. Забавно, что когда я вернулся - ворвался в катку нл20к дип по 150к в стеках, хех. Забавно, что я играл в то время просто великолепно, но все что было вне игры - сущий ад. Я закрывал глаза и мне было страшно. Приходил домой мне было страшно. Лежал было страшно. Просыпался со страхом и засыпал со страхом. Так продолжалось наверное до лета. По факту с июля я перестал играть и начал жрать столько говна сколько в меня влезет и состояние стало лучше, но я не уверен насколько можно восстановить тот огонь и драйв который был в 2023 году. Это все крайне печально. Ощущение, что я проебываю свою жизнь, не покидает, в целом.
Мне всегда казалось, что для меня нет ничего невозможного - стоит только захотеть. Но мне больше ничего не хочется…наверное я могу этим оправдывать неспособность и наебывать себя, но хз, нет такого, что у меня не получилось. Сейчас оставшись наедине со своими мыслями мне кажется, что я просто ничего не хочу. Ни тела, ни денег, ни спорткара. Просто похуй. Понятно, что я буду зарабатывать деньги в любом случае, ну как деньги, че то зарабатывать, чтобы тратить, но это так, на мороженое считай.
P.S. Уже закончил пост, но вспомнил кое что очень важное. Спасибо всем за поддержку еще раз, это все невероятно трогательно.
fedorovina,
Тренируешь?
В таком молодом возрасте перегорание от жизни....в голове не укладывается!
Мороженное это и есть жизнь. Ну еще пицца
Советую к психотерапевту обратится
fedorovina, я периодически вспоминаю, как на одном катране, давным-давно, увидел старого игрока и запомнил на всю жизнь его фразу. Поднимая карты он сказал- "Блять,только здесь я живу"...Жмзнь у него, если посмотреть со стороны, полная чаша.Дети,внуки,машины,дом или дома. Но он ничего этого не замечает...он чувствует себя живым, точнее чувствует,что живет, только играя в карты...Сам играю 15 лет, помимо этого, что только не делал в жизни, в погоне за эмоциями. Все больше убеждаюсь, что карты вынимают душу, медленно, но верно. Перестаешь замечать, обращать внимание, на что либо кроме карт. А ведь наша жизнь, это и есть набор моментов, куда обращенно внимание...
Roni1986 @ 27.12.24fedorovina, я периодически вспоминаю, как на одном катране, давным-давно, увидел старого игрока и запомнил на всю жизнь его фразу. Поднимая карты он сказал- "Блять,только здесь я живу"...Жмзнь у него, если посмотреть со стороны, полная чаша.Дети,внуки,машины,дом или дома. Но он ничего этого не замечает...он чувствует себя живым, точнее чувствует,что живет, только играя в карты...Сам играю 15 лет, помимо этого, что только не делал в жизни, в погоне за эмоциями. Все больше убеждаюсь, что карты вынимают душу, медленно, но верно. Перестаешь замечать, обращать внимание, на что либо кроме карт. А ведь наша жизнь, это и есть набор моментов, куда обращенно внимание...
Очень интересно на это послушать мнение этих самых играющих очень много и давно. Где они находят эмоции вне покера итд
LikeLeo, чёткий совет , особенно учитывая как и где отдыхал ТС xD
Крепись! Со временем ты найдешь себя, найдешь то ради чего стоит жить! Или поймешь, что стоит жить и получать удовольствие вопреки всему! Что не стоит сравнивать себя с другими людьми и принять себя таким, какой ты есть. Простить себя за прошлые ошибки. Это долгий и упорный труд и путь. Надеюсь, что в скором времени у тебя все устаканится.
P.S. Смотрел в прошлом твои стримы и следил за твоим блогом.
doBRO-11, перегорание не всегда зависит от возраста, потому что у всех разный жизненцый опыт
BrunsonDid, да, обычно зависит от толщины проводки
hochunl5k, а ты хорош)
Slavnoslave, Не, это все фигня, все решает дефицит калорий, дефицит есть - худеешь, на себе проверял, считал все, что ем, за 4 месяца 16кг скинул. И при этом периодически радовал себя фаст фудом и алкоголем, но ради этого мог сутки не есть, чтобы не выходить за поставленные рамки. И было без разницы, хоть я за один раз весь объем дневной съем, хоть за 10 приёмов.