Пипец, вот только восстановил GG. Что я только не делал. И менял DNS и раздавал на ноут с телефона, и сносил клиент. Но все оказалось просто. Нужно было не просто удалить клиент, но и почистить следы. И загрузить по новой.
Luchik, тебе сколько лет то?
"Но самое запомнившееся, это 2 Кубок Кубков." То есть ты в 1986 году в Утрехт на матч смотался?
Alibasy, помню когда мне было 8-9 лет и я занимался футболом, конечно же болел за Динамо Киев и мамин шеф подарил мне билет через маму, на игру Динамо Киев против кого то там в Кубке УЕФА (возможно даже на финал) с афтографами всей команды Динамо Киев, включая Блохина, Буряка…
Легендарных футболистов того времени, которых даже я в 2002 году знал.
Билет лежал всегда в антресоли с сервисами) Когда занимался футболом, мелким часто подходил к нему - любовался и офигевал, что сам Блохин тут расписался. Время шло, я рос, футбол сменился баскетболом, билет утратил ментальное вдохновение для меня, но когда мне стало около 18-20, я начал понимать что билет может иметь историческую ценность и конечно же финансовую. Обратился к маме чтобы узнать куда он пропал, оказывается шеф спустя 10 лет забрал обратно 🤦♂️ и я так и не выставил билет на форуме и на понял сколько я не добрал.
"Уехал со стройотрядом на заработке, зарабатывали сумасшедшие деньги( средняя тогда была 120 руб., отец на страшной работе 700- 800, я 200 в день)." А чего не 500 в день? Мало тебе как то платили.
Hyperact1on, А я помню, мне где то лет 6-7 наверное. Ну отцу дипломаты билет на финал чемпионат мира подарили, как помню, СССР - Франция. Ну естесно, я не мог мимо такого пройти и полетел в Париж через Ниццу, ну назад уже на круизном лайнере. Кажется в 1982 это было, но воспоминания до сих пор остались.
Luchik @ 22.06.24В первый раз услышал этот термин. Блин, теперь втройне буду аккуратен с лекарствами. А то раньше не задумываясь употреблял. Спасибо за инфу!
К сожалению, знаю еще один термин, связанный с аллергией. Отек Квинке. Страшная гадость, человек задыхается.
Только поженились, у жены приступ. Паника, не может дышать. Вызвал скорую, брызгаю холодной водой, а потом начал давать подщёчены. Если останавливался, она просит еще. Скорая быстро приехала. И вот мы узнали что это за хрень. И оказывается, что делал все не правильно. Нужно наоборот, максимальный покой и успокоение и воздух.
Обьездили все клиники, сдали все тесты. Не нашли аллерген. А проверяли на сотни. Совет один, под рукой всегда держать шприц с антигистаминном. Было еще пару раз, но мы уже были готовы. Но это бывает чаще у молодых женщин, с возрастом проходит. По приезду в Британию, тут же пошла в аптеку. Рецепт? Врачи сказали что у нее нет проблем с аллергией. Но я с посылкой пяток шприцов отправил, для спокойствия.
Ну и разбавлю этот мрак, пару прикольными историями, тоже про аллергию.
В старших классах. Отправили в колхоз, помидорки убирать. Дурковали, кидались цветками акации. Зачесалась морда. Прилег, опух. Пришла училка. Колхоз выделил машину, повезли в город. Но отвезли меня, не в больницу, а домой. Звоню в свою дверь, открывает сестра. Мальчик, тебе кого? Наташка, это я. Потом долго вспоминали. А если б, что то случилось. Присели бы все и учительница и колхозники.
Одногруппник, женился. Невеста, студентка медик. Пришли ее сокурсницы. Знакомлюсь с одной красавицей. Два дня свадьбы, мы вместе. Все шло к закономерному, для меня, окончанию. Но. Извини меня, но у меня аллергия на секс. Ну так красиво, еще не отшивали. Одноклассница, училась с ней. Я упросил ее узнать, это правда? Подтвердила. А я начал изучать, что такое возможно. Оказалось, что есть такое. Но осадок остался.
აუ მაგარია.
Ну такого прикола у меня еще не было. ГГ заблочил, за мультиаккуант. Или, после обновы еще баги, или ломанули. Вероятно первое. Я вроде предохраняюсь. Но, в лобби войти не могу.
Проблема с баном, решилась. Саппорт адекватен, спасибо.
Причина. Отключили свет. Оптика не работает. Мобильный инет, сильно проседет. Обновление клиента. Очень медленно. С одного оператора раздовал на ноут. А другой телефон. Ждал, кто первый. Телефон победил. И после обновы, при новой регистрации, по тупости, забыл почту и ввел другую. Ну и соответственно бан, за мультиакк.
Просто предложили выбрать, на каком дальше играть, а другой, блок.
Ну оперативная память мозга хреновая. А ССДшка хорошая. Всякую хрень 30летней давности помню, а почту забыл и чай купить.
Позавчера, на старый ноут, подкинул новую, две по 8г. И он полетел. Я тоже так хочу.
Кстати, о плохой памяти.
Я какое-то время плотно седел на комп играх. Любимые были, Готика, Халф Лайф, Дуес Ех. Кстати, благодаря Дуес Ех я узнал офигенную, мало известную группу. Kidneythieves (само название, прикольное).
https://www.youtube.com/watch?v=DnoYa2wgyfw&ab_channel=kidneythieves
https://www.youtube.com/watch?v=0PrcN0xqq4o&ab_channel=kidneythieves
https://www.youtube.com/watch?v=NCEi73mZ9mw&ab_channel=HardtoFindMusicChannel
Как то гуляем с женой. И я, вдалеке вроде вижу знакомых. И говорю ей, жалко что у меня нет зума, как в играх. Щас бы нажал кнопку и приблизил, и увидел кто это. Слова, умной женщины, после которых, я забросил игрушки. Если так по ночам будешь задрачивать игры, у тебя зум появиться. И еще, кое-что похуже.
Про память. Была игра( 2008- 2010) и внутренней валютой там был биткоин. И у меня было его несколько. Ни логин, ни пароль, ни саму игру, я сейчас не помню. И не уверен, что это тот биток. Лучше это был, не тот. А то жабынятка задушит.
Если кто то болеет не за Данию, то он...
болеет за Германию.
Футбол, это игра с мячом. Играют две команды, а выигрывают немцы.
Выставил сковородку на солнце. Пожарил яичко.
Появилась идея. Замариновать грудку, завакуумировать, замотать фольгой и во двор отпустить. Идеальная температура для сувид, 60-70. Экологичино и бесплатно.
https://www.youtube.com/watch?v=2btnk3GnGYQ
Девчонки завтра прилетают в Прагу, пару дней там, а потом домой. Умнички, как раз под мою днюху.
Ты же был в Праге? А что там самое классное?
Пиво.
Да посмотреть?
Город очень красивый, но кроме Староместкой площади ни чего не помню.
Так что завтра вечерком, стартану на запад. Как я соскучился.
Поздравляю с победой в форумном драфте!)
Спасибо.
У меня сейчас сильнейший жизненный апсвинг. Самое крутое, приехали девчонки. Днюха, а она не простая. В один день, у меня, у свата, у жены старшего сына свата и их дочки. Обычно мы на даче. Женщины, дети отдыхают. Сват, спец по мясу. Старший, делает необыкновенную хашламу. Младший, идеальный плов, в громадном казане, в тандыре. Ну и я, так салатики порезать.
Но из-за жары все объявили забастовку. Сняли кафешку на берегу. Собрал всех кто, остался в городе. Приехали киевляне. Я как тюлень, накупался с детьми, за все пропущенные годы. Облазили с внучкой все аттракционы, наслаждался каждой секундой. Как она выросла, какая умница.
А занос в фэнтези, на волне аппа, ожидаемо. Хотя, может я не переапаное животное, а топчик. Было один или два итм, в фэнтези Джипси. И был большой не до занос. В доляшке с Сергеем Рыбаченко. Очень давно, фэнтези Негриану по 10к. Весь драфт шли топ один, но в последний дни, одна ключевая лошадка сошла.
Спасибо Gipsy Team, за такую вишенку.
Футбольное, эмоциональное.
С детства любил футбол, не плохо играл. В студенческие годы, ездил, летал, практически на все международные матчи Динамо Киев. Но самое запомнившееся, это 2 Кубок Кубков. Я был на всех матчах, ручкался с Блохиным.
1/ 16 финала. Игра с Утрехтом. Билеты на самолет купил. А билеты на стадион, как всегда на месте. Это могло быть и Х10 и Х охринеть. К вечеру мне хреново, температура 39, горло, сопли, голова. Мама напоила молочком с медом, лекарствами. Но у меня ж завтра самолет и футбол. НЕ ПОВТОРЯТЬ. Ночью, залез в аптечку. Значит так, от температуры, от горла, от головы и умножил это все на 3, мне утром нужно ж быть здоровым. Утром вроде норм, легкая слабость. Самолет, стадион, футбол, победа. После матча, на жд вокзал, поезд и спать. Чет у меня все чешется, может вши или блошки в постельном. Но заснул. По приезду будет проводница и пугается. Я весь в пятнах, опухший. Анафилактический шок, скорая, больница. Дебил выжил.