Не думаю, что вырождается. Скорее всего "размыливается" тот процент представителей человечества на основе которых говорят "идет развитие".
В первую очередь от ускорения прироста к общему количеству и во вторых цивилизация и НТР (да да та самая о котором писали выше, от этих побочек военных технологий для всеобщего армагедона ) не позволяет эффективно естественному отбору вести свое "грязное" дело и вымывать вырождающихся.
Поэтому происходит накопление дефектов общества (плюс они же активно размножаются... чуть ли не вегетативно или делением).
Интересно конечно знать предел прочности организма-общества против метастаз.
Немного мизантропии в ленту.
Еще как всегда реальность полна иронии и может я и есть эта метастаза...
Так что ждем эволюционный скачок по Станиславу Лему, другого выхода я не могу придумать.
если ты сможешь посчитать, то охренеешь насколько большая разница выживаемости между совсем казалось бы не далекими друг от друга годами рождения.
П.С. 37 - лет. это лично моя выборка, которую я закончил лет 18-20 назад, сейчас другое время. мне нет смысла "наворачивать шляпу" самому себе или еще кому-то. Хочешь верь, хочешь нет. И это не средняя продолжительность жизни, а средний возраст умирания в то время, в том месте. + есть такое понятие дисперсия .. знаком, нет? когда от неё вешаются? знаешь какие значения у неё порой?
Впрочем, наверное зря я тебе это всё объясняю.
Кайфуй парень, пока жизнь хороша... может тебе смерть вообще не светит ;)
П.П.С. Хохочет он, сука(сука-это междометие)... ТС написал что у него на столе средний возраст 50+... не 80+, не 70+, и даже не 60+
сейчас в 22 году! ты думаешь что 37 лет в 90-х годах для нашего возраста ебанутого(в основном мой возраст гибли +-), не смышленного, в Сибири - это мало? да это считай,сука(междометие) вечность, война у нас была... только не понятно с кем воевали, но гибли
я в 30-лет охуевал от жизни порой так что думал лучше уж сдохнуть. 37 лет - была бы это комфортная и счастливая жизнь, я бы согласился и на 27.
потому что и сейчас иногда завидую тем, кто уже ничего не чувствует. Но сейчас на много проще... несравненно
Skri1lex, все о чём ты написал для меня норма ,хотя для многих людей дикость ,хоть они в этом никогда и не признаются ,даже на марсе в тёмной комнате с выключенным светом стоя перед зеркалом. Нормальные люди существуют ,хоть и очень хорошо прячутся ,иногда даже в плохих людях.
Skri1lex, все о чём ты написал для меня норма ,хотя для многих людей дикость ,хоть они в этом никогда и не признаются ,даже на марсе в тёмной комнате с выключенным светом стоя перед зеркалом. Нормальные люди существуют ,хоть и очень хорошо прячутся ,иногда даже в плохих людях.
Очень многих видел изнутри, пытался найти в них что-то хорошее и не смог ( шутка)
А если в среднем 1 вскрытие в день, на что обычно уходит остальное рабочее время?
Вскрытие длится не 5 минут.
Мой обычный рабочий день:
Утро ,встреча с коллегами. Узнаем сколько поступило. Планерка.
Чай/кофе/никотин
Получаю документы на своего пациента, ознакамливаюсь ( здесь вообще нельзя ошибиться)
Подготовка к вскрытию.
Сам процесс
Взятие биоматериалов для анализов.
Раздеваемся, душ.
Перекур/пересёр/перекус
Заполнение документов после вскрытия. Если причину смерти установили / подтвердили сразу - пишу справку ( вы ее получаете когда забираете тело, либо свидетельство о смерти)
Работа с образцами биоматериалов. Полученных либо в процессе вскрытия, либо тех что прислали из больницы на гистологию.
Если работал с образцами из больницы - пишу документы о полученном результате и диагнозе.
отмахнуться от студенток, сверкающих коленками и пытающихся получить практику( печать что прошла) не видя тела.
если ты сможешь посчитать, то охренеешь насколько большая разница выживаемости между совсем казалось бы не далекими друг от друга годами рождения.
П.С. 37 - лет. это лично моя выборка, которую я закончил лет 18-20 назад, сейчас другое время. мне нет смысла "наворачивать шляпу" самому себе или еще кому-то. Хочешь верь, хочешь нет. И это не средняя продолжительность жизни, а средний возраст умирания в то время, в том месте. + есть такое понятие дисперсия .. знаком, нет? когда от неё вешаются? знаешь какие значения у неё порой?
Впрочем, наверное зря я тебе это всё объясняю.
Кайфуй парень, пока жизнь хороша... может тебе смерть вообще не светит ;)
П.П.С. Хохочет он, сука(сука-это междометие)... ТС написал что у него на столе средний возраст 50+... не 80+, не 70+, и даже не 60+
сейчас в 22 году! ты думаешь что 37 лет в 90-х годах для нашего возраста ебанутого(в основном мой возраст гибли +-), не смышленного, в Сибири - это мало? да это считай,сука(междометие) вечность, война у нас была... только не понятно с кем воевали, но гибли
я в 30-лет охуевал от жизни порой так что думал лучше уж сдохнуть. 37 лет - была бы это комфортная и счастливая жизнь, я бы согласился и на 27.
потому что и сейчас иногда завидую тем, кто уже ничего не чувствует. Но сейчас на много проще... несравненно
ушёл...
дохрена меня в теме стало)
*сначала написал язвительный пост и стер его*
Конструктивно:
Я не противоречу твоему утверждению что в городе N, сибирской области N в жестокие 90-е люди (в круге твоих знакомых) действительно доживали до 37 в среднем.
Для справки - статистика отрасль науки (не молодая, т.е. с определенным базисом на который можно опираться)
Ты упоминаешь дисперсию.
Имеешь информацию ограниченную личной про Сибирский городок N. 37 лет
Ты спрашиваешь и получаешь информацию из узкой выборки Скрилекса (вроде количество клиентов лично принятых Скрилексом было около 11000), накинем на это еще условие Мурманск, с дерьмовым климатом, ужастнейшим количеством солнечных дней, наверняка слабой экологией (оценка субъективная по рассказам дядьки моряка который служил в том числе в Мурманске) плюс еще N-количество факторов типа отдаленности от более менее цивилизации (МКАДа или развитых центров медицины и т.д.) 50+ лет
Смотрим на картинку плотности населения
Делаем предположение продолжительности жизни в более теплом климате, с большим количеством солнечных дней и аналогичных факторах указанных ранее, так как мы не знаем достоверные данные ожидается выше.
Потом собираем данные о картине в целом и проводим неизвестные мне (я не эксперт в статистике) манипуляции, вычисления и получаем результат.
Я чисто по чуйке (так как не эксперт) чувствую, что он будет выше 50+ и выше 37. (так же по чуйке он будет ниже данных и офф источников, но не масштабах не столь критических).
Надеюсь я сумел немного объяснить свой "панч" в сторону интернет экспертов по всем вопросам?
Получилось все равно язвительно, не буду переписывать...
Не нервничая ты можешь улучшить статистику как минимум еще на пару долей процентов. Потому что стресс это скрытый убийца.
И за совет бы даже спасибо тебе сказал, кайфовать мне или нет. Только я его не спрашивал.
А недавно там поймали маньяка который насиловал десятки женщин с начала 90-х, и некоторых убил даже. Узнал из СМИ(а местные там некоторые об этом и не слышали. Не до маньяка им. Как бы выжить). Жена у него - учитель, дети(вроде).
А кто знает, от чего в омахе тригерится рега во фриролл? Ну за крупный выигрыш в мультипоте понятно, а вот с проигрышами всегда по разному(иногда за Кх флаш насыпает, иногда нет, причем залитые стеки одинаковые). Насколько смачно меня должны ушатать чтоб регнуло?).
А кто знает, от чего в омахе тригерится рега во фриролл? Ну за крупный выигрыш в мультипоте понятно, а вот с проигрышами всегда по разному(иногда за Кх флаш насыпает, иногда нет, причем залитые стеки одинаковые). Насколько смачно меня должны ушатать чтоб регнуло?).
Меня за переезд ни разу не регало. Как бы не влетал. Так что не знаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не думаю, что вырождается. Скорее всего "размыливается" тот процент представителей человечества на основе которых говорят "идет развитие".
В первую очередь от ускорения прироста к общему количеству и во вторых цивилизация и НТР (да да та самая о котором писали выше, от этих побочек военных технологий для всеобщего армагедона ) не позволяет эффективно естественному отбору вести свое "грязное" дело и вымывать вырождающихся.
Поэтому происходит накопление дефектов общества (плюс они же активно размножаются... чуть ли не вегетативно или делением).
Интересно конечно знать предел прочности организма-общества против метастаз.
Немного мизантропии в ленту.
Еще как всегда реальность полна иронии и может я и есть эта метастаза...
Так что ждем эволюционный скачок по Станиславу Лему, другого выхода я не могу придумать.