На завтра на Покерке вот такое задание, надо утром правила почитать 😅
Чем хороша Черногория? Вторая половина ноября - вода +20 🤩
GeorgSLON, а где другие люди? Спят , наверное?)
Немного фоток из поездки в национальный парк Дурмитор.
Пивское озеро. Образовано в 1975 году результате возведения дамбы и перекрытия реки Пива (отличное название ).
Прозрачнейшая вода.
Вид сверху, примерно с 1000 метров над уровнем моря.
Гора Седло , 1907 метров. Мы на высоте примерно 1600 метров.
Просто горные пейзажи.
Туннели здесь не прокладывали, а просто прорубали в горах.
Вести машину порой было страшновато (у меня ещё и боязнь высоты 😬 ), часто никаких ограждений на дороге не было - слева скала, снизу обрыв, классический односторонний горный серпантин.
Мост Джурджевича, перекинутый через каньон реки Тара:
В обратный путь поехали по каньону вдоль реки, немного не рассчитали по времени, и уже стемнело, фото/видео не сделали, но вот тут есть виды: https://kartinki.pics/pics/5564-kanon-reki-tary.html
GeorgSLON, меня приглашайте в Дурмитор! Я бы с радостью сгонял) Офигенные виды конечно😉
KYPOK, Александр, да без проблем, машину в аренду только брать придётся - с 15 ноября туда только на зимней резине можно, а свою зимнюю я в РФ продал )
* аренда авто 25 евро в день стоит, не проблема
Покатал пару дней рашНЛ10 на Покерке. Поляна неплохая, и конкурсы интересные 😅, недодача всего 6 байинов.
На Покерке, если тебя переезжают в раздаче, дают билет на флипаут с призовым фондом 100.000.
Я почти каждый день получал такой билет 😅 , сегодня насыпало
И сразу - отличное начало сессии (нет).
Покер тем и привлекает, что всё может качнуться обратно очень быстро 😎
Начинаем новый марафон - до профита в $999 : https://www.twitch.tv/georgslon
Начало марафона бодрое, после первого часа был в плюсе на ~$48, потом пару кулеров раздали. В целом играл неплохо (не факт 😊 ), прям очень грубых ошибок вроде не было, но к паре раздач есть вопросы.
Сегодня без катки - 5 лет как мы с женой вместе 😊
Днём на пляже чилили - я плавал, жена с планшетом на шезлонге (вода и воздух +20). Вечером - в рыбный ресторанчик недалеко от дома сходили, креветки всякие тигровые и прочие "плодови мора" под вино и ракию поели
Завтра - продолжение марафона "up to $999", стрим в 18 мск.
Если кто-то хочет попасть в Черногорию бесплатно - есть отличный шанс!
Коллега-покерист в местном ТГ-канале разместил пост, связь с ним - @John_Partee
"Господа, короче, сроки поджимают, попутчик не находится, поэтому, если кто (родственники/друзья) планирует лететь из Москвы в первый половине декабря, полностью оплачу билет, если подстроитесь под рейс (Air Serbia, пересадка 4ч, скорее всего). Напоминаю, попутчик нужен, чтобы кота провезти в салоне самолёта".
Билеты куплены 🙂 Спасибо за помощь 👍
В воскресенье горы с нашей террасы выглядели вот так (на побережье ночью было +2). Сегодня снега уже нет )
Сегодня День 7 челленжа "до профита в $999". Наконец-то после шести дней нулевой катки сделал маленький шажок к цели:
Выиграл примерно 2 стека на раш-столах нл10 и полтора стека на регстолах нл25, плюс рейкбек и лидерборд ~$10.
Завтра продолжим на стриме
День 8 челленжа "до профита в $999".
Старт с $67: https://www.twitch.tv/georgslon
Итоги Дня 8 челленжа. Второй день подряд играем в плюс, примерно по полтора стека на нл10 и на нл25, около +$52.
Завтра продолжим, скорее всего - в две сессии по 2 часа с перерывом в пару часов.
Пока разбираю фотки с поездки в национальные парки Черногории - вот "сейчасные" фото с террасы