Адепт рандома

146
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    425
  • Просмотров
    73,153
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +5,958
1 20 21 22
  • Я очень давно не играл ни в какие игры на прохождение, только недавно подсел на кс2, а ещё ты тут рассказываешь про классные игры. Уже даже мысль в голове проскочила скачать, а ещё ведь МТТшник. Представляешь какая это будет подстава?😅 На счёт веника. Я хоть играю турниры, но составы и профит лучшие из всех румов которые играл. Но первое время как туда пришёл, примерно такой же ран был как у тебя, понадобилось время то ли на адаптацию, то ли на дистанцию, потом понеслось. Хотя прекращал там игру на какое-то время, со второй получается попытки удалось оседлать лошадку.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • misteriosc @ 17.03.25 

RDR1-2, Baldurs Gate 3 и Ведьмака3 начинал проходить. Потом переустановил винду, но не стал ставить заново. Были уже потрачены 60 часов на Ведьмака 3, а конца и близко не было видно) Решил отложить с концами. 

Зря имхо. Есть игры, которые уже давно больше чем игры - произведения искусства. В свое время потратил 280 часов на Ведьмака и ни о чем не жалею. РДР2 тоже пушка, но я играл на плойке в компьютерном клубе = так до конца и не прошел. Но игра просто космос

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • hpntz_ @ 17.03.25 

За Horizon жирный лайк. Топ игруха, прошел две части. Играется как пиздатый сериальчик, особенно вторая)

Да согласен с тобой) В Horizon 2 ака Forbidden West проработали/улучшили много чего, не только графику. Особенно заметно улучшение побочных заданий. В первой части были достаточно проходными, а вот сюжет и раскрытие мира топ. Ну и для меня сама концепция такого конца света заинтересовала + она вполне реальна + ты не сразу понимаешь что вообще произошло, и только постепенно картина начинает вырисовываться. Поэтому первое прохождение Хорайзн оставило глубокие впечатления. 

А во второй масштаб истории вырос, проработка мира тоже. Графика с пейзажами красивые. Иногда можно было просто любоваться местными игровыми красотами. И DLC Пылающие берега тоже на оч достойном уровне сделали + его прохождения после завершения основного сюжета не покажется легкой прогулкой. Забалансили хорошо. 

A_NAVI40K_K @ 17.03.25 

Покер - покером, но такие шедевры игровой индустрии (Witcher 3, RDR 2, BG 3) должны быть обязательно пройдены. Хоть отдельный отпуск под них делай, говорю это, как прошедший их все человек 

Я как раз не спорю что это шедевры. Я сам понимаю что игры топ. И они меня затянут с вероятностью близкой к 100%. А еще отпуск я себе позволить не могу. Нет такой подушки, чтобы я не работал пол года и все осталось без изменений. Как ни стараемся уложиться в 2к трат в месяц не выходит... Слишком много всего надо убрать и ужаться. А nahuy tak live? 

A_NAVI40K_K @ 17.03.25 

У самого был куплен и недопройден KCD. А тут вышла вторая часть и похоже всем понравилась еще больше. Зашел на старые сейвы, уже благополучно все забыл, начал сначала. Игра все-таки очень приятная, особенно круто сделана природа. Пока за окном серость и слякоть - можно просто гулять там после очередной неудачной сессии. Но риск сбить себе рабочий режим очень велик 

Да я бы советовал первую сначала пройти, если есть настрой) А потом уже во вторую идти. В сиквеле хватает отсылок на действия в оригинале. Не пройдя который можно не понять весь прикол. Обе игры достойны! Если больше по душе повествование, расследования, красота и тп, а боевая система вторична, то KCD2 тут будет лидером. Если хочется еще более реалистичных сражений с интересным основным сюжетом и неплохими вторичными заданиями (тут вперемешку. Есть принеси столько-то конских залуп, а есть вполне годные), то KCD оригинал фаворит. Боевка кажется сложной в начале. Потому что Индро вообще не имеет таких навыков. Стоит потренить с Бернардом, поднять немного силу, ловкость и ведение боя, и все заиграет новыми красками) Прям как в жизни. Не может сын кузнеца рубить воинов толпами с нулевой. 

borwin @ 17.03.25 

Я очень давно не играл ни в какие игры на прохождение, только недавно подсел на кс2, а ещё ты тут рассказываешь про классные игры. Уже даже мысль в голове проскочила скачать, а ещё ведь МТТшник. Представляешь какая это будет подстава?😅

Сразу скажу что МТТшникам играть в KCD1-2 не обязательно. А вот регам нл100-200 старзов и айпокера НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую эти шедевры!  И отдельно для МТТшников напишу - игра вызывает привыкание! 

borwin @ 17.03.25 

На счёт веника. Я хоть играю турниры, но составы и профит лучшие из всех румов которые играл. Но первое время как туда пришёл, примерно такой же ран был как у тебя, понадобилось время то ли на адаптацию, то ли на дистанцию, потом понеслось. Хотя прекращал там игру на какое-то время, со второй получается попытки удалось оседлать лошадку.

Может и мне удастся со второго раза заскочить) С 888, на самом деле, была похожая история. Я как-то в дикой злости уходил с них. Насували таких пиздецов, что залил там неслабо. Бросил на полтора года. Потом заиграло. Оч от рана все же зависит знакомство с румом, кмк. Но я не только из-за этого кинул. Чет 20к раздач за 4+ месяца очень мало. Не стоит концентрации и заморозки части ролла. Короче, все факторы вместе спровоцировали на лив оттуда. 

sandstone96 @ 17.03.25 

Зря имхо. Есть игры, которые уже давно больше чем игры - произведения искусства. В свое время потратил 280 часов на Ведьмака и ни о чем не жалею. РДР2 тоже пушка, но я играл на плойке в компьютерном клубе = так до конца и не прошел. Но игра просто космос

Согласен с тобой. Не отрицаю шедевральности) Кстати, вспомнил что 2 раза еще проходил первого Ведьмака. Но не помню прошел ли полностью во второй заход. Вроде бы да. Я прочитал всю серию книг Ведьмака Сапковского до выхода второй части, когда это еще не было мейнстримом) Поэтому все части Ведьмака проходил с кайфом. Хоть вторая немного не туда ушла. Третью тоже 55-65 часов потратил с удовольствием. 

Просто сейчас нет столько свободного времени 🙁 Делаю осознанное решение в пользу покера. Совмещать топ игры и качественно работать в покер у меня не выходит. Выбор сделан, пора ебашить)

Ответить Цитировать
    219/222
    + 6
  • Коротко о том почему я в этом месяце в минусе на старзах даже после РБ:

спасибо за доезд ривер блять...

Буквально следующая раздача за столом...

Количество натсев со флопа в 3бет/4бет потах у фишей 10/10.

Потом чел играет круг и ливает) спасибо хоть что мало состриг с булки сладкой (меня)

Ответить Цитировать
    220/222
    + 17
  • Всем привет. Ниже будет краткий апдейт за 3 месяца. Сначала я планировал сделать отчет за март. Пропустил неделю, подумал какой смысл уже писать за март в 10х числах апреля) Потом было так же с отчетом за апрель. В итоге все свелось к отчету за 3 месяца. В конце мая я немного приболел. С воскресенья состояние не для работы. Поэтому есть вариант сесть и написать пост на форум) Тем более получились прикольные выводы. 

График за 3 месяца. Каждый месяц примерно по 100 часов наиграно. На линию ЕВ УЖЕ можно внимание на обращать. Х2Н начал очень по уебски ее считать на редстаре. Некоторые руки со страховкой оппов тупо потеряны и не записаны в базу, а там были раздачи где я проигрывал на 200ке 90+% эквити. Плюс считает коряво, даже если вписало. Вот вам пример:

выставление префлоп 43/57 рисует в -82 по ЕВ 🤣

А все из-за того что сел взял страховку. Поэтому на линию ЕВ просто посмотреть можно, выводы никакие не сделать. 

Теперь по месяцам отдельно:

Март

Весь профит сделан на айпокере. Вместе с рейкбеком 477 (впервые такой высокий РБ сделал на айпокере за месяц) получилось там 4500. Зато Винамакс -115 вместе с РБ и старзы -122 вместе с РБ 200. 

С Веником забавная история: я вывел оттуда весь БР под 0. Написал в тему обменов свое предложение. В итоге чет никто не откликнулся. Написал одному меняле в лс: "Привет. Мои 1762 евро скрилл на 1874 usdt. Комиссию за переводы каждый платит сам) пошло?" Там еще был актуальный на тот момент скрин курсов евро к доллару. Уточнял я по поводу комиссии не просто так. Уже был инцидент с ним, когда после перевода ему выяснилось, что комиссию за перевод МНЕ usdt он снимает с меня))) Я такое блять впервые встречал тогда) ну да хер с ним. Сделку тогда провели. Но сейчас решил принципиально прописать заранее. В итоге получаем: "бла-бла и комиссия за перевод на юсдт 1$ на тебе." ахахахха я проорал просто. Написал ему в лс: "Я плачу 105€ комиссии за перевод скрилл. Зачем брать 1 usdt с меня? Мне кажется это нелепо."На последующее его сообщение я не ответил уже принципиально. Считаю это сюром каким-то. А вы как к такому относитесь? В итоге задепал на веник в том же марте. Часть минуса отбил. Хотел всю котлету туда внести, но там депозит макс 600 евро. В итоге с этих 600 и крутился. Впоследствии в теме нашел другого человека, с которым успешно поменялся скриллом на юсдт. 

Апрель

Итоговый профит вместе с РБ 3078. После успешного марта на айпокере я еще больше сил направил на катку в нем. РБ там получился 600. Думал что благодаря совету найсдейбро и изменению в подходе начну сейчас ебашить. Хуй там плавал 😅 Пост-рб профит на айпокере 222. Т.е. перед обменом очков на баксы был минус... Винамакс выстрелил зато) получился лучший рум в апреле с профитом в +1540. Старзы +1300

Май

Начал бодро. Потом была неприятная просадка на 2к баксов... В концовке немного отмазал. Вместе с рб получилось +1800. Немало рук потеряно. Лучший рум мая старзы с профитом 2100. Веник -220. Айпокер -76 с учетом РБ 500. 

Какой вывод я делаю: в краткосроке вообще не понятно какой из румов будет лучше. Зависит тупо от того как сдают именно там. Обращать на это внимание не стоит. Да и вообще, смотря на это со стороны я думал: "какая же это херота месячные отчеты". Возможно забью на них. Или буду писать по желанию. Не знаю если бы я не болел сейчас, может и не писал бы этот отчет вообще. Хотя за 3 месяца с изменением бест рума в каждом из них получилось прикольно. Ну и еще прикольно получилось что 1 бакс нелогичной комиссии за обмен, принес мне раскрутку с 600 евро до 2180 на венике)

На 200 не складывается на малой дистанции...За 3 месяца там ниче не заработано... это навевает грусть.

Расходов больше чем среднемесячных доходов - это еще больше печалит. Надо начинать больше катать + больше теории в летний период. Звучит очень сложно, кмк. Все таки лето я люблю. Но вынужденно придется поднять катку хотя бы до 125 часов в месяц + 25 теории. 

Из того что откликалось за эти месяцы с постов на форуме/в каналах телеги: 

*х2н заебал терять и криво считать. Графики непрезентативны

*гримят на айпокере. Особенно прикалывает когда один и тот же чел может по несколько раз спиздить БУ и уйти. Я хз как они это делают. У меня нет возможности выбрать кнопку лив нект бб не сыграв ни одной руки. Эти как-то могут. Ну да хер с ним. Я уже смирился с этой дичью. Все равно повлиять никак нельзя в текущих реалиях. 

Ну и на старзах гримят. Но тут вообще не те объемы чтобы обращать внимание. Хотя раньше (лет 5 назад) я бы мог за регулярный грим репорт написать. Сейчас не трачу силы. 

*было что-то еще да забылось

Вот такие дела. Хилимся, живем. Помимо катки много занятости по семейным делам. Дочке 2 года недавно отметили. Сейчас делаем справку в садик. А вы знали что сейчас для справки в садик нужно пройти гинеколога в 2 года?! (Беларусь) Я тут ахуел. Но какое-то нововведение. Проходили платно, в поликлинике запись на 2+ месяца уже раписана. С малой 2 раза в неделю логопед + 1 раз в неделю центр раннего развития + 2 раза бассейн + самому 2 раза в неделю тренажерка. Еще помимо этого бывает выстреливает. Поликлиники/врачи и тп. Буду очень старатся побольше часов наиграть. 

Посмотрим потом что из этого получится. GL

Ответить Цитировать
    221/222
    + 24
  • -3201381591260273315.mov (7.9 мегабайт) 

Наверное самый главный переап за последнее время. В какой-то день с дочкой ездили в парк погулять. Вернулись домой, все норм. На следующий день машина не заводится. Пробовал зарядить аккумулятор, не помогло. Отвез на эвакуаторе электрику. Скинул потом мне это видео) машина не завелась из-за ошибки по датчику положения коленвала. И это получилось очень вовремя. Мозги у нее расположены снизу на уровне противотуманок. Туда попала вода. Начали сбоить. И вместо педали тормоза машина поднимала обороты! Хорошо что она уехала на эвакуаторе. Потому что мне даже тяжело представить что могло случиться… бричка опель астра h, если кому интересно

Ответить Цитировать
    222/222
    + 6
1 20 21 22
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.