Адепт рандома

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5341
  • Постов
    423
  • Просмотров
    71,703
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,916
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 20 21 22
  • Я очень давно не играл ни в какие игры на прохождение, только недавно подсел на кс2, а ещё ты тут рассказываешь про классные игры. Уже даже мысль в голове проскочила скачать, а ещё ведь МТТшник. Представляешь какая это будет подстава?😅 На счёт веника. Я хоть играю турниры, но составы и профит лучшие из всех румов которые играл. Но первое время как туда пришёл, примерно такой же ран был как у тебя, понадобилось время то ли на адаптацию, то ли на дистанцию, потом понеслось. Хотя прекращал там игру на какое-то время, со второй получается попытки удалось оседлать лошадку.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • misteriosc @ 17.03.25 

RDR1-2, Baldurs Gate 3 и Ведьмака3 начинал проходить. Потом переустановил винду, но не стал ставить заново. Были уже потрачены 60 часов на Ведьмака 3, а конца и близко не было видно) Решил отложить с концами. 

Зря имхо. Есть игры, которые уже давно больше чем игры - произведения искусства. В свое время потратил 280 часов на Ведьмака и ни о чем не жалею. РДР2 тоже пушка, но я играл на плойке в компьютерном клубе = так до конца и не прошел. Но игра просто космос

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • hpntz_ @ 17.03.25 

За Horizon жирный лайк. Топ игруха, прошел две части. Играется как пиздатый сериальчик, особенно вторая)

Да согласен с тобой) В Horizon 2 ака Forbidden West проработали/улучшили много чего, не только графику. Особенно заметно улучшение побочных заданий. В первой части были достаточно проходными, а вот сюжет и раскрытие мира топ. Ну и для меня сама концепция такого конца света заинтересовала + она вполне реальна + ты не сразу понимаешь что вообще произошло, и только постепенно картина начинает вырисовываться. Поэтому первое прохождение Хорайзн оставило глубокие впечатления. 

А во второй масштаб истории вырос, проработка мира тоже. Графика с пейзажами красивые. Иногда можно было просто любоваться местными игровыми красотами. И DLC Пылающие берега тоже на оч достойном уровне сделали + его прохождения после завершения основного сюжета не покажется легкой прогулкой. Забалансили хорошо. 

A_NAVI40K_K @ 17.03.25 

Покер - покером, но такие шедевры игровой индустрии (Witcher 3, RDR 2, BG 3) должны быть обязательно пройдены. Хоть отдельный отпуск под них делай, говорю это, как прошедший их все человек 

Я как раз не спорю что это шедевры. Я сам понимаю что игры топ. И они меня затянут с вероятностью близкой к 100%. А еще отпуск я себе позволить не могу. Нет такой подушки, чтобы я не работал пол года и все осталось без изменений. Как ни стараемся уложиться в 2к трат в месяц не выходит... Слишком много всего надо убрать и ужаться. А nahuy tak live? 

A_NAVI40K_K @ 17.03.25 

У самого был куплен и недопройден KCD. А тут вышла вторая часть и похоже всем понравилась еще больше. Зашел на старые сейвы, уже благополучно все забыл, начал сначала. Игра все-таки очень приятная, особенно круто сделана природа. Пока за окном серость и слякоть - можно просто гулять там после очередной неудачной сессии. Но риск сбить себе рабочий режим очень велик 

Да я бы советовал первую сначала пройти, если есть настрой) А потом уже во вторую идти. В сиквеле хватает отсылок на действия в оригинале. Не пройдя который можно не понять весь прикол. Обе игры достойны! Если больше по душе повествование, расследования, красота и тп, а боевая система вторична, то KCD2 тут будет лидером. Если хочется еще более реалистичных сражений с интересным основным сюжетом и неплохими вторичными заданиями (тут вперемешку. Есть принеси столько-то конских залуп, а есть вполне годные), то KCD оригинал фаворит. Боевка кажется сложной в начале. Потому что Индро вообще не имеет таких навыков. Стоит потренить с Бернардом, поднять немного силу, ловкость и ведение боя, и все заиграет новыми красками) Прям как в жизни. Не может сын кузнеца рубить воинов толпами с нулевой. 

borwin @ 17.03.25 

Я очень давно не играл ни в какие игры на прохождение, только недавно подсел на кс2, а ещё ты тут рассказываешь про классные игры. Уже даже мысль в голове проскочила скачать, а ещё ведь МТТшник. Представляешь какая это будет подстава?😅

Сразу скажу что МТТшникам играть в KCD1-2 не обязательно. А вот регам нл100-200 старзов и айпокера НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую эти шедевры!  И отдельно для МТТшников напишу - игра вызывает привыкание! 

borwin @ 17.03.25 

На счёт веника. Я хоть играю турниры, но составы и профит лучшие из всех румов которые играл. Но первое время как туда пришёл, примерно такой же ран был как у тебя, понадобилось время то ли на адаптацию, то ли на дистанцию, потом понеслось. Хотя прекращал там игру на какое-то время, со второй получается попытки удалось оседлать лошадку.

Может и мне удастся со второго раза заскочить) С 888, на самом деле, была похожая история. Я как-то в дикой злости уходил с них. Насували таких пиздецов, что залил там неслабо. Бросил на полтора года. Потом заиграло. Оч от рана все же зависит знакомство с румом, кмк. Но я не только из-за этого кинул. Чет 20к раздач за 4+ месяца очень мало. Не стоит концентрации и заморозки части ролла. Короче, все факторы вместе спровоцировали на лив оттуда. 

sandstone96 @ 17.03.25 

Зря имхо. Есть игры, которые уже давно больше чем игры - произведения искусства. В свое время потратил 280 часов на Ведьмака и ни о чем не жалею. РДР2 тоже пушка, но я играл на плойке в компьютерном клубе = так до конца и не прошел. Но игра просто космос

Согласен с тобой. Не отрицаю шедевральности) Кстати, вспомнил что 2 раза еще проходил первого Ведьмака. Но не помню прошел ли полностью во второй заход. Вроде бы да. Я прочитал всю серию книг Ведьмака Сапковского до выхода второй части, когда это еще не было мейнстримом) Поэтому все части Ведьмака проходил с кайфом. Хоть вторая немного не туда ушла. Третью тоже 55-65 часов потратил с удовольствием. 

Просто сейчас нет столько свободного времени 🙁 Делаю осознанное решение в пользу покера. Совмещать топ игры и качественно работать в покер у меня не выходит. Выбор сделан, пора ебашить)

Ответить Цитировать
    219/220
    + 6
  • Коротко о том почему я в этом месяце в минусе на старзах даже после РБ:

спасибо за доезд ривер блять...

Буквально следующая раздача за столом...

Количество натсев со флопа в 3бет/4бет потах у фишей 10/10.

Потом чел играет круг и ливает) спасибо хоть что мало состриг с булки сладкой (меня)

Ответить Цитировать
    220/220
    + 16
1 20 21 22
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.