Game of Leaderbords. From zero to hero

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    437
  • Просмотров
    52,993
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +826
1 20 21 22
  • Я человек терпеливый, но это просто крик души. Может мне кто-нибудь объяснить, это нормально, что Беш просто врывается сначала в мой блог с неприятным комментарием

Причем далеко не в первый раз..

Я терпел, отшучивался, даже пытался доказывать обратное. Но толку ноль, а сегодня он перешел уже все границы, я попросил у администрации дать мне право банить людей в моем дневнике и наконец от него избавился, но не тут то было.. (я думал он не прыгнет выше планки, когда он открыл на меня охоту на пло2 и разыгрывал все подряд руки просто, чтобы посмотреть как я играю, юный блин детектив пикачу😃)

После бана он мне в личку написал и назвал мой дневник никому не интересной помойкой (не буду кидать скрин, но поверьте на слово, приятного в его сообщении мало) и что самое обидное так это он добивает меня предновогодним первым я считаю совершенно не заслуженным и несправедливым отрицательным отзывом в профиле? wtf..

Ало, как можно быть плюсовым не умея играть, я хочу быть плюсовым, но дай блин научиться сначала))

Ну не нравится не читай, вон куча других дневников, что за человек... А если обвиняешь, то будь добр добудь хоть какие-нибудь доказательства подкрепляющие твои обвинения в мой адрес

Я просто искренне хочу понять, может со стороны вам виднее, что я делаю не так (реально спрашиваю, дайте обратную связь, я открыт к развивающей обратной связи и с удовольствием выслушаю/почитаю), но это же не нормально, просто безосновательные обвинения в продажном блоге, потом в том что я прикидываюсь новичком и обманываю всех. Я думал 1000 рейтинга сделать (красивая цифра) к концу года раз уж битву блогов пока не тяну, в любом случае не плохой старт я считаю. Но какой вообще смысл в рейтинге (репутации), если меня просто могут заминусовать ни за что, если он своих дружков "из своего чатика про игроков" еще подтянет, которые якобы разделяют его мнение о том, что я не тот за кого себя выдаю, то можно на изи в минус по репутации улететь что-ли? Это тут так работает? Не я понимаю, если минусы заслужены, но блин.. Я же реально типа трачу свое время на этот дневник, пытаюсь влиться в комьюнити и быть хоть чем-то полезным пока обучаюсь основам игры. 

Я бы с удовольствием делился сейчас в своем дневнике итогами своих игровых сессий как делают остальные дневники с красивыми (или не очень) графиками или если бы мог, то писал разные захватывающие истории из прошлого, рассказывал о своих путешествиях, но сейчас я сфокусировался на изучении базы теории и на практике закрепляю её на пло2 (интересного там мало для контента уж поверьте), так сказать занимаюсь тем, что ставлю себе правильную крепкую базу и единственное, что я могу это вот делать подобные посты время от времени и раз в неделю подводить итоги, чтобы поддерживать хоть какую-то активность в публичном дневнике, меня так то 44 человека в закладки добавили, а это вам не шутки)), значит кому-то интересно. Но всему свое время, будут вам и графики и аналитика и пари и марафоны еще много всего интересного, я настроен серьезно, конечно внезапный переезд немного изменил мои планы, ну ничего , прорвёмся 💪

Понимаю, что дальше будет легче, я и привыкну к таким людям и не буду так реагировать, но а пока конечно неприятный осадок от всей этой истории..

Ответить Цитировать
    141/143
    + 3
  • Зачем обращать на таких людей внимание и строчить простыни? Иди ренжи учи.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 6
  • Jeffrey,не обращай внимания.Занимайся своим делом.У людей свое видение и свои тараканы в голове.Я тоже много писал в твоем блоге и мне некоторые моменты кажутся странными.Думаю,что банить за резкие или подозрительные комментарии тоже такое себе решение.Надо быть терпимее.

У меня с Бешем и его друзьями тоже был конфликт,напихали минусов в репутацию друг другу,поспорили,пообзывались и каждый остался при своем:)))

Ответить Цитировать
    96/100
    + 1
  • слишком много внимания виртуальным войнам...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Щас бы в 2024 обращать внимание на тролей в интернете и на циферки в репутации 🙃

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Всем, кто сильно волнуется насчет минусов в репу, предлагаю пройти в мой профиль и ознакомиться. Я ни одного не удалил, хотя кнопка есть. А еще я модератор, при том самый активный на форуме. Меня много кто не любит. Ну и?

Не берите в голову, оставайтесь собой. Пишите интересно. Тут не ПС и не ГГ, дистанция точно вернет.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Jeffrey,какой смысл идти играть пл5 в раше в один стол? Основной доход в раше это лб и джекпоты.Научись держать 4 стола,побей пл2 и вперед выше воевать.Но подьем по лимитам на одном столе это хз шо.В чем план состоит,один стол играть до пл50 без лидерборда?

Ответить Цитировать
    97/100
    + 1
  • Torchidze, ты спалил мою первую вылазку на пло5)) там ивент с заданиями, хотел посмотреть сколько накинут на пло5 (сильно больше ли чем на пло2), посмотрел, отыграл 500 рук, не заметил особой разницы в скилле, наоборот игроки более адекватные и предсказуемые, мне даже комфортнее было играть чем на пло2, возможно буду учиться держать 4 стола именно на пло5, подумаю короче)

Ответить Цитировать
    142/143
    + 1
  • Jeffrey,у меня тоже по вылазкам на пло5 такое ощущение,меньше мультивеев и дичи от оппонентов,но и меньше проплат,надо тоньше добирать и больше ставить ривер в блеф.

Ответить Цитировать
    98/100
    + 0
  • Jeffrey, тут ты абсолютно прав... на пло 5 игра чуть более адекватная чем на пло 2! Поэтому тебе кажется, что там более приятно играть. Так оно и есть)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Ребятки не теряйте, я сейчас занят переездом в другой город, так что временно снижу активность дневника, потом как перееду и буду готов продолжать обучение продолжу писать. Итоги года не подводил тут как остальные, ибо считаю что будучи в не околопокерном разделе итоги должны быть об годовых покерных результатах, а я новичок, только учусь, поэтому подведу попозже итоги первых двух месяцев в покере и стартану новый сезон, склоняюсь к 3 месячному циклу

В дорогу, почти 2 суток на поезде хочу начать читать Игры разума Тендлера и уже в Волгограде продолжу

Занимаюсь по курсу Чеснокова и  по курсу PLO QUICK PRO + каждый день тренажер омахапро (кстати уже выбиваю 95% точности на опенрейзы по рандом позициям, что очень меня радует)

Что еще, ну практика само собой,. Я почему решил почитать Тендлера,  я тут попал в первый свой микронедобор прям словил несколько дней меня переезжали до такой степени, что я подумал уже начать брать кэшаут, вижу 80/20 в мою пользу и в голове мысли, что сейчас очередной переезд случится и он блин случается, пускай даже это всё на пло2, но суть остается та же, я не говорю что это конец света и мне прям очень тяжело дается, но так как это у меня впервые и чувства очень смешанные. Я думал буду покрепче , поэтому и подумал что психологией и менталкой тоже следуют потихотьку начать заниматься, а то в поймал себя на мысли, что единственная опасность слиться для меня это просто не вывезти психологическую составляющую покера. 

Еще понял что взял слишком быстрый темп и мои прежние дедлайны не соответствуют реальности, поэтому даже немного смирился, что взлететь быстро на олимп не удастся, ну это и к лучшему, я психологически чувствую не готов к быстрому подъему по лимитам, буду идти маленькими, но стабильными шажочкам)

Всем успехов в новом году, рвите полянку и надирайте всем жопки, а я погнал заниматься переездом😉

Ответить Цитировать
    143/143
    + 3
  • Jeffrey,ты все? Завязал? Или катаешь по тихому?

Ответить Цитировать
    99/100
    + 0
  • Jeffrey, хочу читать! Дайте еще!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Неужели Россия настолько большая, что из одного города в другой приходится полтора месяца переезжать?))

Автор вообще играет, или его и за столами никто не видел? Был вроде один из самых целеустремленных на всем форуме))

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • syndikat999 @ 09.02.24 

Неужели Россия настолько большая, что из одного города в другой приходится полтора месяца переезжать?))

Автор вообще играет, или его и за столами никто не видел? Был вроде один из самых целеустремленных на всем форуме))

строчить лонгриды это тебе не на микросах на жизнь зарабатывать ))

вроде было очевидно, что идея максимальна далека от реальности без хорошей финансовой подушки, особенно без опыта игры в целом

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Torchidze, не знаешь, катает ли ТС? Видишь ли его за столами?

Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • Azi,если моя догадка верна была,то катает.Но только с другого ака.

Ответить Цитировать
    100/100
    + 1
  • Torchidze @ 27.02.24 

Azi,если моя догадка верна была,то катает.Но только с другого ака.

Интересная однако у него любовь к омахе)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.