Ты алчный мелкий ничтожный человек
С твоей стороны это было хитровыебаное пари не ради спортивного интереса в ради жажды наживы!!!
Ну тыже нехороший человек просто хотел денег лёгких у тебя небыло пари ради спортивного интереса ты просто жалкий
PushkaBombaPoker, ты проиграл пари? платить будешь?
PushkaBombaPoker @ 10.12.24С твоей стороны это было хитровыебаное пари не ради спортивного интереса в ради жажды наживы!!!
А разве это не суть пари? ребята спорят, и для того что бы была какая-то мотивация отстаивать свою точку зрения ставят деньги? Если ты считаешь что я тупой уебан который решил заключить с тобой пари ради выгоды, тогда зачем ты на него согласился?
Ответь честно за сколько ты отыграешь 100к рук??
нахуй ты это пари в такие рамки загнал для чего????
да я готов 30 декабря 100уе перевести на благотворительность ,но не тебе
PushkaBombaPoker @ 10.12.24нахуй ты это пари в такие рамки загнал для чего????
Это не рамки, а условия
PushkaBombaPoker @ 10.12.24Ответь честно за сколько ты отыграешь 100к рук??
без понятия, я бы ставил отметку около 6 месяцев. Но какая разница? Ты же сам верещал что до нг успеешь откатать, а не я тебя взяв как кота за шкирку заставил на это согласиться
дело не в деньгах , я 30 готов перевести 100уе сюда на джипси тим на благотворитльсть детям но тебе никогда!!!!!!!
не согласен пиши в арбитраж , детям на благотворительность переведу ,тебе нет!!!! ты конченый видишь у тебя как я бы деньги получил только как отыграл , а тебе сейчас прям подавай
PushkaBombaPoker @ 10.12.24Что касаеться блога ну по сути все блоги пренадлежат джипси тим.
Котэ дистнцию физически походу не откатаю да 30 декабря , 50уе отдам 30 декабря в день оканчания пари.
Жаль что из за того первого пари не вышло второе.
Просто этому жалкому человеку не интерестна была спартивная часть а только лёгкая нажива!
Слушай, в принципе, ты можешь успеть выкатать эту дистанцию. Мне и правда больше интересна именно спортивная часть пари. Но и бабки конечно тоже нужны))
Поэтому для мотивации предлагаю тебе доп условие:
Если до конца срока откатаешь 90к рук с винрейтом больше 6,5 то можем сделать расход.
PushkaBombaPoker @ 10.12.24не согласен пиши в арбитраж
уже написан.
PushkaBombaPoker @ 10.12.24ты конченый видишь у тебя как я бы деньги получил только как отыграл , а тебе сейчас прям подавай
Ты настолько глупый или как? Попробуй пазлы купить пособирать, может за лет 6 соберешь. Станешь к своим сорока легендой пазлов размером 10x10
Я не просил у тебя деньги, а просил лишь соблюдать наши с тобой договоренности.
ари на 100$
Балансы на покерке
1.38$
7.61С$
100$ выигрыш отправляем на счет покерка
Должен показать профит как минимум в +6.5бб за 100к рук. Только прибыль со столов (Нельзя выигрывать в турнирах и тп, и играть на них в кэш). И нельзя додепывать. кончается = проигрыш.
где здесь про то что я должен отчёты после каждой сесии писать ты же мне спициально писал и днём и ночью сегодня ты гнида в 6 утра про арбитраж написал в 8 утра ты его уже подал ты жалкий , алчный мелочный чловек
ты гнида потому что ты продумал всё я же за это время полюбому выиграю в турнире флипаут я и выиграл
ты продумал ВСЁ
А я тебе скажу НА ВЫКУСИ!!!!!
Это пари вообше невозможно было выиграть но от денег я не отказываюсь и если у тебя есть хоть что то человеческое то я 30 декабря готов перевести 100уе детям на благотворительность.
СОГЛАСЕН?
Котэ, да я отдам 50 уе . Тут дело было не в деньгах....
Ну видишь у меня на этом форуме всё через жопу...
Бывает так получаеться...
Для себя отыграю я эти 100к рук.
PushkaBombaPoker,