swordfish, я смотрю свое наполнение бетов по улицам, бетов по сайзам и там все ровно, но в середине месяца я вернулся на ред и диспа распределилась так, что почти в каждом сайзе у меня не было велью, возможно дело в этом
BackInTime, и в смысле поставить нотс, может я что-то не понимаю и мне нужно проснутся
del_boski, есть график айпокера за всю дистанцию?
Kazrich, есть он минусовый по-моему
del_boski, вместе катаем. Поэтому интересно
Так я отошел от мысли, что мой блог сейчас топ-1. Не скажу что понимаю почему, но состояние шокового эффекта это дало.
Хочу разобрать две раздачи с анализом с моей стороны, одну точно считаю , что сыграл неправильно. НО буду ждать ваши мысли.
Начнем с плохой. Думаю до терна все дефолтно. Пушить или 3бетить терн не вижу смысла, думаю так мы только изолируемся от рук лучше, но конечно пару комб трипсов там будет, но не думаю что этого хватит. А вот колл ривера явно плохой, я еще на момент раздачи думал и вколил лишь на последних секундах. Сейчас забив его ренж в флопзилу вижу это:
Что 6 худшая карта для моего ренжа, много его блеф рейзов задержат 8х, но в раздаче подумал может мне хватит если там будут пушить трипсы хуже. Но флопзила выдает отрицательный ответ, тупо не хватает эквити на колл у руки. Даже не знаю что добавить по раздаче, кроме того что я идиот. хах
А теперь к раздаче почему я считаю своих оппонентов нитовыми телятами.
Начну с своей стороны. Я не спец по игре в ХА. Но думаю рейз у нас тут широкий в котором будет много мержей. Карманные пары, тройка. Будут руки во круг короля: QT, Qj, JT, J9 + бдфд и мусор. Так же AJ и AT я вроде не должен их с всем весом 3бетить на префлопе. И конечно трипсы. Все руки будут рейзить с частотой иначе рейз получится 30%, а может так и надо.
По терну я вышел с широким ренжом мусор+ фд, мержи и трипсы. Наверное логичнее было бы продолжить за крупный сайз в таком случае надо чекать мержи, часть трипсов для защиты и мусор. Но если опп сам широко тащит, если он на блок не валится с Ахай, есть ли смысл создавать два сайза, я решил что есть. Жду критику. Чем мне еще нравится блок это тем что мы говорим оппу попробуй не заверфолди. Теперь о колле рейза он явно не обязательный, часть трипсов,фулов по моей логике я тоже должен оправлять в мелкий сайз, что бы был баланс в сайзах. Но с другой стороны опп протащил еще столько воздуха на терн и часть его точно уйдет в рейз моего блока.
Ривер: теперь самое интересное, скажу честно не знаю кем надо быть, что бы в ха не допушить топ трипс. И как после этого можно считать своих оппонентов хоть как-то агрессивными, если они даже с топ руками не играют на стек. Есть исключения, но и этот опп мною воспринимался как агрессивный до этой раздачи. Вообще после возращения из приложух стал менять метки оппам. И самое частое изменение это смена метки агрессивного рега на обычного.
Kazrich, как на счет поразбирать раздачи вместе?
Kazrich, а в чем интерес?))
Kazrich, в конце месяца тогда для тебя дропну свой на нл20😉😅
del_boski, сыграно конечно не очень, но вот мысли классные! Во второй раздаче блок думаю имеет смысл как раз из-за того, что поле будет редко блеф рейзить, и на рейз спокойно фолд жмем. Либо если предполагаем блефы, играем ч\к лучше, оставляем ему больше блефов в ренже. А так худшая линия получилась. Ну и всё правильно ты написал, что с точки зрения теории мы хотим поляризоваться, если не уверены в правильности других линий.
Kazrich, я играл ред будучи фишом, мне ещё долго отмазывать все заливы, скину график после 50к рук
Intelligent8, так и есть
Kazrich, да, явно не сойдемся, успеха в игре!
del_boski @ 23.12.24Вот одна из раздач, в которой я не уверен, что сыграл верно. Я посчитал, что по бланку я должен поляризоваться и играть за овербет, и в нем я не вижу свою руку. Так же в чек нужно отправлять и сильные руки, что бы можно было сыграть чек пуш или чек рейз на терне. Но блефкетч ривера с рукой, которая блочит огромное кол-во блефов, конечно меня зажгло
Да ну, у тебя там нижних гатшотов 54, 65, 96, T9 вагон с тележкой.
Всякие превращения низких попадания, а-ля A3s.
Да и поле в среднем воткнет 2/3+ терном с сильной после чек-рейза. Редко кто отчекает сеты или доперы, чтобы по риверу овербет воткнуть. Микролимитам свойственно велью играть очень быстро, т.к. боятся что перетянут. Ну, и бетят мусором в чек чек-рейзера тоже не очень часто, т.ч. быстрый розыгрыш велью имеет некоторое оправдание.
Скорее переблефуешь ривер.
BackInTime, ямале? что это?