1. Сыграно все по ГТО) не знаю с чем еще сверяться. Можно было рассмотреть чек на тёрне как опция. У оппа TT?
2. ГТО таких линий в глаза не видел) Я знаю, бесячий ответ, но с любой парой на BB всегда колл опен-рейза. Просто поэтому мне не с чем свериться. Как по мне так слишком агрессивно. Я бы чекал тёрн и заколил ривер просто потому что опп может флоатить на твой чек всякий мусор.
3. Удивительно! На тёрне у тебя околонулевое EV! На ривере вообще фолд 100%. Видимо, потому что у оппонента все TT,88,66.
У оппа на флопе вообще жёсткий перевес по сетам!
Ну а в общем, у меня така же фигня, ты знаешь. Не представляю что с этим делать.
В третьей я бы выкинул на флопе. У оппа все сеты и допера там уже есть, плюс просто совпадения. Наши доезды могут быть отравленные. Шансов намотаться гораздо больше, чем забрать приличный банк.
Шансов намотаться гораздо больше, чем забрать приличный банк.
ВОТ поэтому я и не хочу выкладывать раздачи= когда есть ответ, все все видят.
Sibarit87 @ 26.04.24
В третьей я бы выкинул на флопе.
я тоже собирался, но когда вышел терн и ривер передумал.
Как часто надо закладывать оппу 79 ( может одномастные еще и допускаю) , чтобы выкинуть две старших пары??? я хз. Просто не всегда получается предугадать д-я людей и конечно же, это моя плохая игра, если бы опп показал бы сеты= я бы раздачу сюда бы и не постил, но сука, стрит, и опять, как пару дней назад, 79, заговор вселенной, да ну на...
ам и без 79 куча рук на которые ты намотаешься)) у оппа с впипом 80)
я не отрицаю, что тупо сыграл, обидно то что проиграл еще более "умному" челу. Всегда вот думаю, чел ты сыграл 79р в расчете на что??? как часто опп будет выигрывать с такой рукой?? короче, ладно, но обидно)))
у меня вот такой вопрос нарисовался, тут в одном курсе предлогают вот такой диап 3бета ББ против BTN. ну с учетом статистика на оппа если Fold 3 bet 70 и выше лупим все, что в таблице, если 40 и менее =линейно.
Уважаемая публика, внимание вопрос =иго гоооо= можно ли с ним работать на микролимитах в эксплойт-стратеджи (гто не упоминаем)?? Спасибо!!!
Abaddon70, тебе обидно должно быть за то как ты сыграл, а не он. То что такие парни есть за столами наоборот радовать должно. Ты прикинь за столами нл2 были бы одни знатоки и приверженцы ГТО. Как бы ты у них деньги то выигрывал тогда?)
у меня вот такой вопрос нарисовался, тут в одном курсе предлогают вот такой диап 3бета ББ против BTN. ну с учетом статистика на оппа если Fold 3 bet 70 и выше лупим все, что в таблице, если 40 и менее =линейно.
Уважаемая публика, внимание вопрос =иго гоооо= можно ли с ним работать на микролимитах в эксплойт-стратеджи (гто не упоминаем)?? Спасибо!!!
Если у тебя довольно репрезентативная выборка на оппа, и ты потом ещё сможешь нормально отыграть блеф часть диапазона постфлоп, то почему бы и нет.
Но мне кажется на микросах можно зарабатывать и без таких усложнений
я не отрицаю, что тупо сыграл, обидно то что проиграл еще более "умному" челу. Всегда вот думаю, чел ты сыграл 79р в расчете на что??? как часто опп будет выигрывать с такой рукой?? короче, ладно, но обидно)))
Я бы сам ставил на флопе, 2 оверкарты, против ВПИПА 80, забей во флопзиле его диап 80 и АК, там эквити против всего его диапазона будет процентов 65
от каких рук хуже ты тут рейз получишь? выкини на флопе и все
Да будь ты честный = какой стрит ты выкинешь, ты уверен что опп доедет в фулл-хаус??? вероятность сразу после раздачи двух карманных карт собрать фулл-хаус составляет лишь 0.14%==сильный совет=проще вообще не садится, если все выкидывать на флопе и стриты и флеши, все одно опп фулл-хаузом или еще какой х-ней переедет
Сообщение отредактировал Abaddon70 - 26.4.2024, 18:27
все, бл-ть, п-зд-ц на сегодня, бл-ть, тоже надо было на флопе выкинуть, опп знает, что свое получит на ривере, я знаю-что на ривере прое-бу, не игра а поле чудес!!! А сколько еще мелких банков не смог забрать, потому-что челам просто везло.
Да будь ты честный = какой стрит ты выкинешь, ты уверен что опп доедет в фулл-хаус??? вероятность сразу после раздачи двух карманных карт собрать фулл-хаус составляет лишь 0.14%==сильный совет=проще вообще не садится, если все выкидывать на флопе и стриты и флеши, все одно опп фулл-хаузом или еще какой х-ней переедет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Abaddon70, если не просто, то там 2 3 треф, недавно так бразильцу стек отдал, он попал в стрит флаш с флопа у меня натсовый флаш.