Ну если по-честному, тебе же не нужны советы, да? Моими ты не воспользовался пока? I am sober - приложуха, в которой полно советов и историй людей с зависимостями.
Эликсир жизни - док. фильм на ютубе как для тебя снят по спецзаказу)
Из любого дерьма можно выбраться, было бы желание и здоровье.
У тебя здоровье пока есть, но настоящего желания ещё пока нет
Ну если по-честному, тебе же не нужны советы, да? Моими ты не воспользовался пока? I am sober - приложуха, в которой полно советов и историй людей с зависимостями.
Эликсир жизни - док. фильм на ютубе как для тебя снят по спецзаказу)
Из любого дерьма можно выбраться, было бы желание и здоровье.
У тебя здоровье пока есть, но настоящего желания ещё пока нет
Понял о чём ты говоришь,это мой родной город. Если смотрел(а) про фунта должен(на) был(а😂) и этот фильм видеть,эт уже мой район, 33 года прожил в паре остановок от него.
Мне больше через иглу нравится, но оба трезвые вроде. Через иглу точно на спорте,про фунта мало слышно.
Возможно ты девушка, не знаю.
Сообщение отредактировал Berlin1990 - 6.7.2024, 8:24
что те мешает поработать в убер доставке еды? пару тыщ евро только так. Или на стройке тыщ 5 минимум. Составь себе четкий план. Забудь ты эти собирательства бутылок и прочее. РОДИСЬ ЗАНОВО - ПЕРЕРОДИСЬ!
Заработав денег - депни в рум и играй как хобби. Просмотри частные центры реабилитации по зависимостям. Съезди на курорт на 3 недели - развейся, расслабься - покайфуй. Арендная квартира, сухо, чисто, в ванной порасслабляйся. Колонку купи - музыку расслабляющую настрой. Из Германии переедь где румы не запрещены - в Австрию там , Нидерланды. Кайфуй от мороженого, фруктов, качественной еды....
Надо задаваться вопросом,как жить трезво и не взять эту дорожку или стакан, задаёмся брат, задаёмся 😤
Попробуй частое посещение бани. Через пот будешь очищаться от этой гадости. и Расслабляет хорошо. поработай в убер доставке хотя бы, там просто регаешься через приложение на телефоне и все. Велик у тя ж есть. Не трать жизнь на эту херню.
Wakkuum, ещё денёк, я не верю в свою историю, надо что-бы что-то случилось, например сбила машина и я бы сидел в коляске инвалидом всю оставшуюся жизнь,шучу конечно,не кому не пожелаешь. Но по ощущениям мозг просто сдаёт или не сдаёт но мы идём пьем пиво и собираем бычки. Скоро где-то усну.
А так хотелось бы вкусно кушать где-то в Тайланде а не это вот всё. Ебальничек пухнет 😂а как мы не любим плохо выглядить 😂и хорошо конечно никогда не выглядели😭😤😂
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спокойной ночи что-ли, совета так и не услышал как резко не пить с утра 😂😂🫠🫠🫠