ZOOM-дневник

6
ololo88
A.W.E.S.O.M.-O
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1227
  • Постов
    462
  • Просмотров
    33,478
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,391
1 20 21 22 23 24
  • Сорри, что с опозданием земляк, ХАППИ БЕРЗДЭЙ БРО!!! Здоровья и удачи тебе по жизне!!!
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 1
  • RampantKing, спасибо)

наконец-то отошел от адовейшего празднования дня рождения, которое длилось почти неделю. Сел за новый марафон, результаты которого будут освещаться здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54160&st=0 .

Еще в принципе за эту неделю произошло очень много чего интересного, много трэша и угара, опять самогон в деревне, потом охуенно-спонтанная поездка в Киев, богохульство в Киево-Печевской Лавре, потом дикие пляски на столах в обнимку с оголтелыми щмарами в Docker's ABC на Крещатике (или где, короче в центре где-то), потом крутой крымский шалабас, знакомство с одной известной актрисой (имя не называю, дабы не компрометировать столь прекрасную особу), потом бычка с мусорами и как итог - откупились, правда попали на деньги. А грозились пидоры эти забрать меня на 72 часа или сколько там...

Короче, выводы какие: ездите на выезда, блеать, даже когда Спартак играет через неделю во Владикавказе))) поездки по ночному Киеву на такси на переднем сиденье, когда ты только что надулся прекраснейшего крымского плана наверх прекраснейшей украинской Хортицы - это блять неописуемо, я не ммогу выразить своего одновременного восторга и ужаса простыми словами.

Погнал катать! Музыка под настроение (и саундтрэк к киевскому Докеру, сука как мы там выжигали под эту песню фак еееее)

после такой воодушевленной телеги в дневник я не могу не откатать в плюс 20 би!111
    Ответить Цитировать
    269/294
    + 0
  • сука. вот только что к нам домой приехал парень моей сестры. Зашел ко мне в комнату, а я только закончил катать суперпозитивный пост в блог и включил суперпозитивную музыку, чтобы суперпозитивно затащить 20 бай-инов. А он (парень моей сестры) суперпозивно протягивает небольшой сверток, содержимое которого заретушировала цензура )))))))))))

f1b290258218.jpg

вот теперь внатуре суперпозитивно катать получится я так не хотел сегодня катать, и хоть уже начал марафон, но хорошенечко продуться не помешает! Ууууххх. Дима, спасибо, удружил))
    Ответить Цитировать
    270/294
    + 0
  • kamen_vstrechai.jpg
    Ответить Цитировать
    34/34
    + 1
  • замазался на штукарь а впрочем пох конечно, Спартачок полюбас будет выше, может даже станет чемпионом

Ответить Цитировать
    271/294
    + 0
  • отличненько вчера полудил, тыкая кнопки на практически автомате )
    Ответить Цитировать
    272/294
    + 0
  • мы как-то давно с другом (в школе еще) решили, что рок-группы подразделяются на "студийные" и "концертные". Т.е. некоторые группы охрененно звучат на студийных записях и совсем не звучат на концертах, а некоторые - наоборот. Я вот к примеру очень люблю группу "Мастер", но вот на концертах у них получается намного круче, чем студийники ))) про группу Queen хочется сказать то же самое. Я не говорю, что студийные записи у них отстойные, просто на концертах они звучали просто ОХУИТЕЛЬНО!!! :(

Ответить Цитировать
    273/294
    + 1
  • блять ну как можно быть таким идиотом (я про оппа). Походу какой-то бог нл2к спустился к нам зум полудить. После вчерашнего укуренного апа сейчас хуярит за всю боль. Переезды, кулеры и тупорылые уебки-оппы. Пиздецццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц тильт неебический, пойду на пробежку.

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Antipidorg ($14.04) 56bb
    UTG+1 mAAestro25 ($48.03) 192bb
    MP1 RahXephon1 ($25) 100bb
    MP2 ololo88 ($12.50) 50bb
    MP3 DVOINIKAT ($18.91) 76bb
    CO ivaritto ($34.34) 137bb
    BTN zhengzq ($25) 100bb
    SB Zarzoor912 ($22.25) 89bb
    BB xFonzix ($25) 100bb

Pre-Flop: ($0.35, 9 players) ololo88 is MP2
    3 folds, ololo88 raises to $0.75, DVOINIKAT calls $0.75, 4 folds

Flop: ($1.85, 2 players)
    ololo88 bets $1.18, DVOINIKAT calls $1.18

Turn: ($4.21, 2 players)
    ololo88 bets $2.25, DVOINIKAT calls $2.25

River: ($8.71, 2 players)
    ololo88 bets $3.50, DVOINIKAT calls $3.50

Final Pot: $15.71
    ololo88 shows two pair, Sevens and Sixes

DVOINIKAT shows two pair, Kings and Sixes

DVOINIKAT wins $15 (net +$7.32)

ololo88 lost $7.68
    Ответить Цитировать
    274/294
    + 0
  • у тебя слишком маленькие ставки, здесь даже без имплайдов можно любые дро колить, а оверкарты с небольшими имплами
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • блять, я на флопе ставлю 2/3 банка, флоп охуенно дровяной, а этот дегенерат просто КОЛЕТ, имея 2 говно-оверкарты без каких-либо намеков на дрова!! Я понимаю, если бы он блефово рейзил, но как блять можно телефонить 3 улицы подряд с полнейшим говном, потом поймать своего короля и все равно колоть? Короче он мудак, он меня вчера очень сильно вывел из равновесия своими четко обдуманными действиями.
    Ответить Цитировать
    275/294
    + 0
  • крепко ты тильтанул)))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не надо в такие доски 2/3 ставить. Флоп кбет 1,5. Турн отличный для сбора велью с его гатшотов и ФД. Банк будет 4,8 ставим 3,6-3,9. Ривер сдаемся, он не выбросит девятку и ТТ-JJ, некоторые его ФД были с королем. Если у него бет ривера выше 50% а у нас были бы те-же TT-QQ ривер играем чек-колл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • demian4ik, а по-моему на ривере пришла отличная для нас карта, мы небольшим добором выбиваем всевозможные незакрывшиеся дрова и даже 9-ку. просто если бы поставил больше, то не имел бы права выкидывать, тут или маленькая ставка на ривере, или пуш. И на терне мне кажется нет особого смысла ставить много, доска спарилась, и если опп думающий, то наоборот на такую ставку задумается. Но видимо нам не совсем думающий попался =)) я как-то так рассуждаю.
    Ответить Цитировать
    276/294
    + 0
  • ololo88 @ 19.7.2012
    demian4ik, а по-моему на ривере пришла отличная для нас карта, мы небольшим добором выбиваем всевозможные незакрывшиеся дрова и даже 9-ку. просто если бы поставил больше, то не имел бы права выкидывать, тут или маленькая ставка на ривере, или пуш. И на терне мне кажется нет особого смысла ставить много, доска спарилась, и если опп думающий, то наоборот на такую ставку задумается. Но видимо нам не совсем думающий попался =)) я как-то так рассуждаю.

Против фишэ (недумающий), он точно не выбросит 9+, разве что на аллын.
    Против "думающий". Король на ривере бланковый. Это типичная ситуация And the Ace on River. Что ты репаешь 3 баррелями ? 78s Все остальные руки ты чекаешь турн или ривер.
    Доска на турне спарилась, но осталась хеви-дро, мы без позиции, опп уже поколил флоп. С велью и блеф рейнджем здесь хороший 2й баррель против "думающего" (против фиша - наоборот плох). У нас тузы, а опп тянет свои дрова и восьмерки. Когда нам собирать, если не здесь? Его диапазон не усиливается на спарке - сетов и двух пар стало меньше, ухудшились имплаеды на дро, мы ставим вторую в низкий брод ( у него точно не АК). На рейз понятно бросаем.

PS только что заметил, что ТС играет по МСС. Все что я отписал превращается в тыкву, это для 100бб+
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • решил размяться на нл10 с утра. Совсем не перебираю

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players

Stacks:
    UTG LENCHA555 ($13.84) 138bb
    UTG+1 2Tommy3 ($9.65) 97bb
    MP1 dwanenoh ($10.27) 103bb
    MP2 avgyst ($16.09) 161bb
    MP3 GreenKnuckle ($10.10) 101bb
    CO THE KUBOZOID ($5.60) 56bb
    BTN zhanghuabing ($5.93) 59bb
    SB Doncan29991 ($11.74) 117bb
    BB ololo88 ($5) 50bb

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) ololo88 is BB
    1 fold, 2Tommy3 raises to $0.30, 2 folds, GreenKnuckle calls $0.30, THE KUBOZOID calls $0.30, zhanghuabing calls $0.30, 1 fold, ololo88 raises to $1.85, 2Tommy3 calls $1.55, GreenKnuckle calls $1.55, THE KUBOZOID calls $1.55, zhanghuabing goes all-in $5.93, ololo88 goes all-in $3.15, 2Tommy3 folds, GreenKnuckle calls $4.08, THE KUBOZOID goes all-in $3.75

Flop: ($24.36, 4 players, 3 all-in)

Turn: ($24.36, 4 players, 3 all-in)

River: ($24.36, 4 players, 3 all-in)

Final Pot: $24.36
    zhanghuabing shows a pair of Kings

ololo88 shows two pair, Aces and Kings

GreenKnuckle shows a pair of Sevens

THE KUBOZOID shows a pair of Kings - Ace+Jack kicker

ololo88 wins $20.91 (net +$15.91)

THE KUBOZOID collects $1.72 (net -$3.88)
    zhanghuabing collects $0.63 (net -$5.30)
    2Tommy3 lost $1.85
    GreenKnuckle lost $5.93

кстати, вчера из-за границы был добыт чудодейственный камень, зацените масштабы проблемы.
    554339106a67.jpg

это уже после того, как его магическая сила подействовала на нас должным образом. Начинаю потихоньку готовиться к Праге, ведь там такие магические камни вроде как разрешены. На самом деле, я считаю, что натурпродукты типа самогона и качественного плана или шишек гораздо приятней для восприятия и наносят гораздо меньший вред организму, чем всякое советсткое говнопиво, говноводка, в общем синька суррогатная. К сожалению, приходится констатировать тот факт, что трезвенником мне не стать (как минимум читаю дневник Феруэлла и понимаю, что не хочу быть таким))))) ), поэтому приходится идти по пути наименьшего сопротивления так сказать. Или наименьшего саморазрушения ))

ну хоть покуривать сигареты теперь точно не буду. Пора на треньку собираться)

пс: да, и еще. Уговорил все-таки друга изменить свои взгляды и отказаться от поездки в Рим на море, пиздуем теперь вот сюда:

так что охуенно, я очень давно не был в Крыму, да и в этот раз еду на море без мадамы в кои-то веки, и ессно хотелось бы ломануться туда, где много русскоговорящих самок, чтобы меньше гемора было по устройству досуга ))))
    Ответить Цитировать
    277/294
    + 0
  • ololo88 @ 20.7.2012
    решил размяться на нл10 с утра. Совсем не перебираю

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players

Stacks:
    UTG LENCHA555 ($13.84) 138bb
    UTG+1 2Tommy3 ($9.65) 97bb
    MP1 dwanenoh ($10.27) 103bb
    MP2 avgyst ($16.09) 161bb
    MP3 GreenKnuckle ($10.10) 101bb
    CO THE KUBOZOID ($5.60) 56bb
    BTN zhanghuabing ($5.93) 59bb
    SB Doncan29991 ($11.74) 117bb
    BB ololo88 ($5) 50bb

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) ololo88 is BB
    1 fold, 2Tommy3 raises to $0.30, 2 folds, GreenKnuckle calls $0.30, THE KUBOZOID calls $0.30, zhanghuabing calls $0.30, 1 fold, ololo88 raises to $1.85, 2Tommy3 calls $1.55, GreenKnuckle calls $1.55, THE KUBOZOID calls $1.55, zhanghuabing goes all-in $5.93, ololo88 goes all-in $3.15, 2Tommy3 folds, GreenKnuckle calls $4.08, THE KUBOZOID goes all-in $3.75

Flop: ($24.36, 4 players, 3 all-in)

Turn: ($24.36, 4 players, 3 all-in)

River: ($24.36, 4 players, 3 all-in)

Final Pot: $24.36
    zhanghuabing shows a pair of Kings

ololo88 shows two pair, Aces and Kings

GreenKnuckle shows a pair of Sevens

THE KUBOZOID shows a pair of Kings - Ace+Jack kicker

ololo88 wins $20.91 (net +$15.91)

THE KUBOZOID collects $1.72 (net -$3.88)
    zhanghuabing collects $0.63 (net -$5.30)
    2Tommy3 lost $1.85
    GreenKnuckle lost $5.93

Значит и я... могу НЛ10?...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Nikel @ 20.7.2012
    Значит и я... могу НЛ10?...

это ты про что?))
    Ответить Цитировать
    278/294
    + 0
  • Про то что не так уж там страшно и круто играют, как мне казалось. Вот в той раздаче ладно еще тот который с 77 (и то сомнительное выставление), а остальные двое выставились на К8 и КВ. И где ты таких находишь? )) меня как-то отымели на Нл10 на пару БИ, и я решил что еще рано мне туда. А глядя на эту раздачу, кажется что и я смогу там играть...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Такие везде есть , и на нл 25 встречал людей которые двоих закрывали на 34 , явно не стоит боятся нл10:)
    Ответить Цитировать
    36/40
    + 0
  • Сейчас какой лимит катаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 20 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.