В первую очередь игра должна приносить удовольствие. А если играешь по 7-8 часов в ноль или минус, ждёшь когда дистанция начнёт возвращать за все переезды...честное слово удовольствия нет никакого
Поэтому с сегодняшнего дня решил покеру отводить гораздо меньше времени и если встанет выбор между посмотреть интересное кино(почитать книгу, потупить с друзьями, поиграть футбол и т.д.) или покер, я выберу первое. Но покер я не вычёркиваю из своего будничного расписания, буду играть столько, пока получаю удовольствие. Получил ли я удовольствие сегодня?Даже не знаю... Пара проигранных ХА, пара обидных действий на бабле...Но результат пойдёт, тем более затратил всего пару часов
18-27 max 3.50$
Турниры:14
Профит:16,89$
БР:351,08$
Kraslav @ 11.8.2011
Иди к нам на нетурбо единички. Хотя куда это к нам... Я вот на 0,25 позавчера спустился. А то с начала августа в погоне за ФПП умудрился 10 процентов БР просадить. Появились серьезные сомнения в умении играть. Так вот за два дня игры - 16 турниров по 0,25 сыграно в ноль. Даже уже и не знаю, куда дальше опускаться. Очень интересно пытаться понять причины кризиса в игре. Очень хочется скатиться на обвинение ГСЧ.
Нет спускаться ниже я не буду, буду не спеша трёшки, БР позволяет
PS: Сегодня в футбол играл, хоть и жарко было даже вечером, но несколько голевух великолепных отдал))) Я бы и голы забивал, да позиция не особо позваляла, хотя я всегда был больше распасовщик, чем бомбардир)) И если кто то не знает что посмотреть, советую глянуть комедию Плохая училка, меня улыбнуло
18-27 max 3.50$
Турниры:14
Профит:16,89$
БР:351,08$
Нет спускаться ниже я не буду, буду не спеша трёшки, БР позволяет
PS: Сегодня в футбол играл, хоть и жарко было даже вечером, но несколько голевух великолепных отдал))) Я бы и голы забивал, да позиция не особо позваляла, хотя я всегда был больше распасовщик, чем бомбардир)) И если кто то не знает что посмотреть, советую глянуть комедию Плохая училка, меня улыбнуло