Rodjer1986 @ 13.5.2010, 14:38
думал об этом и даже знаю об этом просто твой пост был категоричен по мне так и не нес в себе ни доли сомнения. Поэтому я так ответил, если бы пост был в стиле "что вы думаете о" то было бы все ок))
PS: а ты в покер то играешь? а то твои комменты не разу не видел в других разделах?
1. По поводу категоричности. Дословно:
"Я, честно говоря, не понимаю, зачем в европейском футболе 2 кубка.
Понятно, что для клубов России или Украины любой европейский трофей - это успех. Но зачем это нужно европейскому футболу?
Сегодняшний матч практически никому не был интересен, я в СЭ даже не смог найти превью. Матч групповой стадии ЛЧ, к примеру, Интер-Барселона смотрело намного больше зрителей, я уж не говорю про полуфинал с участием тех же команд.
Международный опыт? Не знаю, каким опытом может обогатить середняк бундеслиги.
Раньше, когда в кубке чемпионов играло по одному клубу от каждой страны, было понятно, зачем вторые и третьи клубы Италии и Испании играют в кубке УЕФА.
А теперь?
Через неделю мы получим двух обладателей трофеев 2010 (один Лиги Европы, другой Чемпионов), но главный критерий – спортивный – не работает! Кто-нибудь может мне сказать, насколько Атлетико сильнее/слабее Баварии? Суперкубок покажет? Ха-ха-ха.
Много тратиться денег, сил – ради чего?
Такое ощущения, что они соревнуются в разные виды спорта, футбол и футбол-лайт."
Чтобы не быть категоричным, мне в следующий раз начинать словами: "Милый Rodjer1986! Позволь мне высказать своё мнение по вопросу ..."
Так нужно делать, чтобы было всё ок?
2. В покер играю.
ДА все нормально, пиши, задавай вопросы, мы обязательно выразим своё мнение о тех вещах, которые тебя интересуют или волнуют...
Я вообще считаю, что понятие "разбираться в футболе" очень емкое, и субъективное.... Думаю, что разбираются в футболе только те люди, которые имеют профессиональное отношение к этому виду спорта.