1 21 22 23 24 769
  • puzo @ 13.5.2010, 14:08
    Rodjer1986
    А ты не думал, что не всем дано так хорошо в футболе разбираться, как тебе?
    Может я для этого и написал - чтобы разобраться?

ДА все нормально, пиши, задавай вопросы, мы обязательно выразим своё мнение о тех вещах, которые тебя интересуют или волнуют...

Я вообще считаю, что понятие "разбираться в футболе" очень емкое, и субъективное.... Думаю, что разбираются в футболе только те люди, которые имеют профессиональное отношение к этому виду спорта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/239
    + 0
  • Rodjer1986 @ 13.5.2010, 13:09
    очевидно человек мало смыслит в футболе как спорте так и в околофутбольных делах.

а ты разбираешься ? :) есть наводки по договорнякам в премьерке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/841
    + 0
  • puzo @ 13.5.2010, 14:08
    Rodjer1986
    А ты не думал, что не всем дано так хорошо в футболе разбираться, как тебе?
    Может я для этого и написал - чтобы разобраться?

думал об этом и даже знаю об этом просто твой пост был категоричен по мне так и не нес в себе ни доли сомнения. Поэтому я так ответил, если бы пост был в стиле "что вы думаете о" то было бы все ок))
    PS: а ты в покер то играешь? а то твои комменты не разу не видел в других разделах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/32
    + 0
  • Mad-Revolver @ 13.5.2010, 14:37
    а ты разбираешься ? :) есть наводки по договорнякам в премьерке?

я КМС и обладатель кубка России правда по минику...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/32
    + 0
  • Rodjer1986 @ 13.5.2010, 14:39
    я КМС и обладатель кубка России правда по минику...

я тоже люблю в футбол поиграть, но спрашивал то я о другом )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/841
    + 0
  • Mad-Revolver @ 13.5.2010, 14:40
    я тоже люблю в футбол поиграть, но спрашивал то я о другом )

я понял тебя... Хочешь букмейкеров без трусов оставить????)))
    еще для договорников рано, осенью все будет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/32
    + 0
  • Rodjer1986 @ 13.5.2010, 14:42
    я понял тебя... Хочешь букмейкеров без трусов оставить????)))
    еще для договорников рано, осенью все будет))

ну зачем без трусов, я не жадный )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/841
    + 0
  • Rodjer1986 @ 13.5.2010, 14:38
    думал об этом и даже знаю об этом просто твой пост был категоричен по мне так и не нес в себе ни доли сомнения. Поэтому я так ответил, если бы пост был в стиле "что вы думаете о" то было бы все ок))
    PS: а ты в покер то играешь? а то твои комменты не разу не видел в других разделах?

1. По поводу категоричности. Дословно:

"Я, честно говоря, не понимаю, зачем в европейском футболе 2 кубка.

Понятно, что для клубов России или Украины любой европейский трофей - это успех. Но зачем это нужно европейскому футболу?
    Сегодняшний матч практически никому не был интересен, я в СЭ даже не смог найти превью. Матч групповой стадии ЛЧ, к примеру, Интер-Барселона смотрело намного больше зрителей, я уж не говорю про полуфинал с участием тех же команд.
    Международный опыт? Не знаю, каким опытом может обогатить середняк бундеслиги.

Раньше, когда в кубке чемпионов играло по одному клубу от каждой страны, было понятно, зачем вторые и третьи клубы Италии и Испании играют в кубке УЕФА.
    А теперь?
    Через неделю мы получим двух обладателей трофеев 2010 (один Лиги Европы, другой Чемпионов), но главный критерий – спортивный – не работает! Кто-нибудь может мне сказать, насколько Атлетико сильнее/слабее Баварии? Суперкубок покажет? Ха-ха-ха.

Много тратиться денег, сил – ради чего?
    Такое ощущения, что они соревнуются в разные виды спорта, футбол и футбол-лайт."

Чтобы не быть категоричным, мне в следующий раз начинать словами: "Милый Rodjer1986! Позволь мне высказать своё мнение по вопросу ..."
    Так нужно делать, чтобы было всё ок?

2. В покер играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/47
    + 0
  • Слово милый можно опустить в Вашем спитче!)))
    puzo @ 13.5.2010, 14:50
    Сегодняшний матч практически никому не был интересен, я в СЭ даже не смог найти превью.

Это не категоричность??? соц. опрос проводил???
    puzo @ 13.5.2010, 14:50
    Много тратиться денег, сил – ради чего

откуда ты знаешь сколько тратится денег??? А самое главное что они не тратятся а зарабатываются.

PS: выбранный тобой матч Барса- Интер неудачный пример в корне. Уверен что и финал ЛЧ будут смотреть людей меньше чем этот матч. Так на кой его проводить по твоему ходу мысли так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + 0
  • Забавно, что в свое время, когда отменили КК, современный КУЕФА, он же с этого года "Лига Европы", делали для популяризации и усиления качества турнира, но при разбухшей ЛЧ все это не имеет смысла.
    Вот выиграл ЦСКА КУЕФА, как и любимый 'Зенит" через три года, но почему-то противостояние Мяса и "Интера" в далеком 98-м отдает более высокими впечатлениями.
    Русский без легионеров и нищий в современном российском смысле клуб против Рональдо до разрыва связок и прочей братии. Команда "Интер" была не самая сыгранная(из-за того так и не выиграла Скудетто до Моджигейта), но звездами наполнена от и до.
    Что касается побед в УЕФА, то это во многом из-за того, что российские клубы укомплектованы лучше европейских середняков, а клубам грандам интересна кроме нацпервенств только ЛЧ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0

• Вот выиграл ЦСКА КУЕФА, как и любимый 'Зенит" через три года, но почему-то противостояние Мяса и "Интера" в далеком 98-м отдает более высокими впечатлениями.
    Русский без легионеров и нищий в современном российском смысле клуб против Рональдо до разрыва связок и прочей братии

ну мне кажется в команде Газзаева, выигравшей КУЕФА, тоже не было много звезд, были молодые бразильцы, не являющиеся звездами в тот момент, а так костяк составляли тоже российские игроки... Мне вот очень было интересно смотреть, как ЦСКА претворял в жизнь высказывание своего тренера о том, что до финала дойдем.... Я лично сомневался в этом и поэтому когда выиграли КУЕФА был вне себя от радости, хоть и не являюсь болельщиком ЦСКА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/239
    + 0
  • KOL258 @ 13.5.2010, 15:30
    ну мне кажется в команде Газзаева, выигравшей КУЕФА, тоже не было много звезд, были молодые бразильцы, не являющиеся звездами в тот момент, а так костяк составляли тоже российские игроки... Мне вот очень было интересно смотреть, как ЦСКА претворял в жизнь высказывание своего тренера о том, что до финала дойдем.... Я лично сомневался в этом и поэтому когда выиграли КУЕФА был вне себя от радости, хоть и не являюсь болельщиком ЦСКА.

полностью согласен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + 0
  • Rodjer1986
    ясно
    выхожу из дискуссии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/47
    + 0
  • Сетка была умеренная, попались клубы, которые были конкурентны российским командам даже в 90-е.
    Португальцы и т.п.
    Карвалью и Вагнер Лав игроки бразильской молодежки, а последний даже ездил в составе Селесао на ЧЮА.
    Это уровень как никак.
    Ну не надо забывать, что ЦСКА в 01-03 годах скупил почти все, что было в России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • puzo @ 13.5.2010, 15:34
    Rodjer1986
    ясно
    выхожу из дискуссии

Если что ни так извени... может тоже был категоричен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 0

• Сетка была умеренная, попались клубы, которые были конкурентны российским командам даже в 90-е.
    Португальцы и т.п.
    Карвалью и Вагнер Лав игроки бразильской молодежки, а последний даже ездил в составе Селесао на ЧЮА.
    Это уровень как никак.
    Ну не надо забывать, что ЦСКА в 01-03 годах скупил почти все, что было в России

Согласен насчет сетки... но игроки молодежки - это всего лишь игроки молодежки, несмотря на то что молодежки Бразилии. Тем более с молодыми надо еще общий язык найти, и в команду их органично вписать.... А что касается того, что всех скупили, то тут к сожалению наверное не только ЦСКА "виноват", но и те кто продавали...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/239
    + 0
  • Просто в ЦСКА первыми пришли большие деньги.
    Еще в 2000 году.
    Они тогда купили Лайзанса и дерево Попова, считавшихся крайне перспективными игроками, из "Черноморца".
    Потом усилились в межсезонье 2001.
    Вымели буквально все.
    Все это закончилось 1-6 в Питере.
    Затем взяли Газзаева из молодежки и начали строить знакомое нам ЦСКА.
    Кроме бразильцев были куплены Олич, Ярошик.
    Вполне уровневые футболисты.
    В общем, первый клуб-финансовая монополия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • не спорю, что средства были вложены не малые... Но я просто хотел подчеркнуть .что по накалу эмоций Лига чемпионов не всегда впереди Лиги Европы(КУЕФА)... А что касается заслуг, и обстоятельств при которых эти заслуги были достигнуты, то думаю, тут у каждого субъективное мнение...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/239
    + 0
  • Не всегда впереди для болельщиков конкретных клубов, я вот не смотрел вчера как Атлетико с Фулхэмом сыграли и даже не знаю какой счет.
    При этом я мячик с шести лет смотрю по ящику и на стадионе.
    Вот такой эмоциональный рейтинговый турнир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0

• я вот не смотрел вчера как Атлетико с Фулхэмом сыграли и даже не знаю какой счет.
    Отличный аргумент.
    А я два финала чемпионатов мира пропустил. Хреновенький турнир, согласен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 0
1 21 22 23 24 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.